Павел, прочла, спасибо за ссылку )) Уже отметилась и там ))
Насчет поиска инфы по клиникам неопытными людьми.. Много лет назад (да-да, я только выгляжу, как 19тилетняя пигалица, а на деле мне значительно больше) я предлагала на форуме КотиПес свою помощь. Хотела сделать тему, в которой содержалась бы сводная таблица с информацией по основным клиникам города. Предлагала вносить адрес, телефон, наличие стационара для инфекционных, приблизительный прайс, сжатую версию отзывов тех, кто там уже побывал (а то мы обычно много лирики добавляем от себя
). Единственное, что требовалось от форумчан, - скидывать мне информацию о личном опыте.
Меня поддержали, так что какое-то время такая статистика велась. Через какое-то время у меня пропало все свободное время (а на такую работу его надо предостаточно, конечно..), я сообщила об этом на форуме, предложила передать ведение этой темы заинтересованным людям. Но как-то мало нашлось желающих ))) Но, помнится, я табличку даже кому-то пересылала.
Вообще, это было бы очень удобно - иметь такую вот таблицу перед глазами.. В ней можно учесть самые важные критерии, по которым выбирается клиника. А то ведь в отзывах можно прочесть массу всякой информации, а вот нужной не найти. Кто бы взялся вести нечто подобное.. Но уж очень много такие таблички требуют времени. Да и нервов тоже![]()

Тема:

в этом разделе 

Социальные закладки