Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 506 из 987 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 19735
  1. Вверх #10101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Женя, это вы потом "на другой стороне" к Телятникову Андрею попали; действительно, у него и у клиники хорошая репутация, и мы часто на форуме пишем "ты туда (к Черному, напротив цирка) нэ хады - ты туда (в клинику РЯДОМ с цирком) хады!"

В этой связи такое "техническое" предложение для пишущих свои впечатления. Пишите их не только здесь, но и в индивидуальных темах клиник (в данном случае https://forumodua.com/showthread.php?t=725633 ).

Конечно, в клиниках работают разные врачи и репутация клиники не равна квалификации всех ее сотрудников и наоборот, но пользователям ОФ, особенно не очень опытным, решающим, КУДА обращаться, очень трудно выискивать в обширной теме о ветеринарах нужную информацию. А просмотреть темы нескольких клиник и составить своё мнение куда легче; и будет меньше опрометчивых обращений с последующим разочарованием.

В данном случае всё кончилось легким стрессом, а в вышеупомянутой теме о клинике Черного вы можете прочесть о трагическом конце по вине того, кто "отличный специалист и докапывается до сути проблемы не поверхностно" (с).
    Павел, прочла, спасибо за ссылку )) Уже отметилась и там ))

Насчет поиска инфы по клиникам неопытными людьми.. Много лет назад (да-да, я только выгляжу, как 19тилетняя пигалица, а на деле мне значительно больше ) я предлагала на форуме КотиПес свою помощь. Хотела сделать тему, в которой содержалась бы сводная таблица с информацией по основным клиникам города. Предлагала вносить адрес, телефон, наличие стационара для инфекционных, приблизительный прайс, сжатую версию отзывов тех, кто там уже побывал (а то мы обычно много лирики добавляем от себя ). Единственное, что требовалось от форумчан, - скидывать мне информацию о личном опыте.

Меня поддержали, так что какое-то время такая статистика велась. Через какое-то время у меня пропало все свободное время (а на такую работу его надо предостаточно, конечно..), я сообщила об этом на форуме, предложила передать ведение этой темы заинтересованным людям. Но как-то мало нашлось желающих ))) Но, помнится, я табличку даже кому-то пересылала.

Вообще, это было бы очень удобно - иметь такую вот таблицу перед глазами.. В ней можно учесть самые важные критерии, по которым выбирается клиника. А то ведь в отзывах можно прочесть массу всякой информации, а вот нужной не найти. Кто бы взялся вести нечто подобное.. Но уж очень много такие таблички требуют времени. Да и нервов тоже

2. Вверх #10102
    Посетитель Аватар для Alev_Tina
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Павел, прочла, спасибо за ссылку )) Уже отметилась и там ))

Насчет поиска инфы по клиникам неопытными людьми.. Много лет назад (да-да, я только выгляжу, как 19тилетняя пигалица, а на деле мне значительно больше ) я предлагала на форуме КотиПес свою помощь. Хотела сделать тему, в которой содержалась бы сводная таблица с информацией по основным клиникам города. Предлагала вносить адрес, телефон, наличие стационара для инфекционных, приблизительный прайс, сжатую версию отзывов тех, кто там уже побывал (а то мы обычно много лирики добавляем от себя ). Единственное, что требовалось от форумчан, - скидывать мне информацию о личном опыте.

Меня поддержали, так что какое-то время такая статистика велась. Через какое-то время у меня пропало все свободное время (а на такую работу его надо предостаточно, конечно..), я сообщила об этом на форуме, предложила передать ведение этой темы заинтересованным людям. Но как-то мало нашлось желающих ))) Но, помнится, я табличку даже кому-то пересылала.

Вообще, это было бы очень удобно - иметь такую вот таблицу перед глазами.. В ней можно учесть самые важные критерии, по которым выбирается клиника. А то ведь в отзывах можно прочесть массу всякой информации, а вот нужной не найти. Кто бы взялся вести нечто подобное.. Но уж очень много такие таблички требуют времени. Да и нервов тоже
    это было бы очень хорошо!

3. Вверх #10103
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    просят просто рассказывать ситуацию до конца и как все было, а не вырывать выгодные фразы из рассказа
    Так пусть те кто просят выйдут под свои аккаунтов спросят самостоятельно,открыто,а не прячутся за тобой.Тут ведь на форе есть представители клиники Брошкова и если девушка обманывает и всё было не так,значит им бояться нет чего путь расскажут всё как было... или все таки есть чего бояться ?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

4. Вверх #10104
    я верю своим глазам и ощущениям,как в отношении профессионализма, так и внутренней оболочки. А те кто пишут "хорошие" отзывы не рассказывают всю правду,а вырывают лишь части рассказа,выгодные им
    Почему если человек оставил негативный отзыв,то это сразу происки негодяев конкурентов?Клинику Брошкова хвалят всего пару человек и то только здесь на ОФ,в реальности все по другому.Ты,что и в правду веришь что Брошков идеален ?Я тебя разочарую,Брошков достаточно посредственный врач и до спеца ему очень далеко.Я к сожалению или счастью видела достаточно много отличных ветов,так по сравнению с ним Брошков ноль без палочки.
    P.S.Для тебя он Звезда -это давно уже всем ясно,поэтому спорить с тобой не буду

5. Вверх #10105
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    dob.Germiona ,почему Вы отправляете человека (Madera) в любую клину..это ваши слова(с непонятным диагнозом или сердце или лёгкие) ?только увидела(Это может быть либо простуда либо проблемы с сердцем.Отвезите в любую ветеринарку врач послушает собаку и дальше будете решать какие анализы сдавать и как лечить.)))))))))))-это ВАШИ СЛОВА....по-моему в этом форуме уже достаточно консультаций разных клиник
    разве мало трагических историй с любыми клиниками ???лучше на давать никакой совет-это моё мнение!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось lanioodessa; 15.11.2013 в 20:37.

6. Вверх #10106
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Почему если человек оставил негативный отзыв,то это сразу происки негодяев конкурентов?Клинику Брошкова хвалят всего пару человек и то только здесь на ОФ,в реальности все по другому.Ты,что и в правду веришь что Брошков идеален ?Я тебя разочарую,Брошков достаточно посредственный врач и до спеца ему очень далеко.Я к сожалению или счастью видела достаточно много отличных ветов,так по сравнению с ним Брошков ноль без палочки.
    P.S.Для тебя он Звезда -это давно уже всем ясно,поэтому спорить с тобой не буду
    Уххх, как же много сегодня на форуме для меня волнительных и душещипательных тем))))
    У меня тоже есть личный немалый опыт с этой клиникой и этим врачом. Но мое мнение жестко в этом разделе
    Сначала подумывала, может и правда только мне так не повезло? и только я все замечаю и вижу? или я не в себе?..
    Но по истечению какого-то времени наблюдаю, что хвалебных од все меньше, ажиотаж спал, в основном все отмалчиваются из тех, кто раньше на себе тельняшки рвал за эту клинику.
    Не сумасшедшая я оказалась фуффф
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #10107
    Цитата Сообщение от lanioodessa Посмотреть сообщение
    dob.Germiona ,почему Вы отправляете человека (Madera) в любую клину..это ваши слова(с непонятным диагнозом или сердце или лёгкие) ?только увидела....по-моему в этом форуме уже достаточно консультаций разных клиник
    разве мало трагических историй с любыми клиниками ???лучше на давать никакой совет-это моё мнение!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я сказала на обследование для постановки диагноза.В любой клинике есть и хорошие и плохие врачи и у всех людей разные требования к врачам.Или по Вашему мне надо было сказать сидите дома всё пройдет само собой?

8. Вверх #10108
    НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!(конкретно для вас)
    гы)))а если плохой врач????????????лучше советовать или хорошего понимающего врача или....воздержусь...
    Последний раз редактировалось lanioodessa; 15.11.2013 в 20:52.

9. Вверх #10109
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от lanioodessa Посмотреть сообщение
    НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!(конкретно для вас)
    девушка, может пора немного сбавить эмоции? Вы по делу ничего не пишете, только уйма смайликов и больших букв с восклицательными знаками.
    Вас все услышали, и все очень порадовались за вашего песика, правда, но давайте не впадать в крайности

10. Вверх #10110
    а что для Вас тогда по делу?(обоснуйте)

11. Вверх #10111
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    dob.Germiona разочарую тебя, идеальных людей нет. И кроме Брошкова отдаю преимущества Илларионовой, Рогулиной и Португейсу. А зачем клиники ковыряться в этом г. У них есть более важные дела,чем разбираться...

12. Вверх #10112
    Посетитель Аватар для Alev_Tina
    разочарую тебя, идеальных людей нет. И кроме Брошкова отдаю преимущества Илларионовой, Рогулиной и Португейсу. А зачем клиники ковыряться в этом г. У них есть более важные дела,чем разбираться...
    а Вам заняться нечем,что вы ковыряетесь в этом г..е?
    и сравнение у Вас,извините меня не айс совсем. Сомневаюсь очень сильно,что Илларионова и другие перечисленные врачи станут лечить и оперировать без каких либо предварительных анализов и давать такой наркоз,что животное просто не выйдет с него.

13. Вверх #10113
    Посетитель Аватар для Ленуськин
    Подскажите кто сталкивался! У собаки за выходные (немка 3.5года) забрали одномоментно всех 5-рых щенков(им было 1 месяц и 3недели). Начало скапливаться молоко, хотя пока были щенки, казалось, что она их уже не кормит. Они ее ловили раза два в день и буквально пол минуты что-то чавкали... Оказывается это что-то было довольно ощутимым... Что делать?

14. Вверх #10114
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Мастометрин проколите, это хорошая профилактика мастита.

15. Вверх #10115
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Кто подскажет...на Новосельского клиника нормальная?

16. Вверх #10116
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Там есть Сытник Наталья, как терапевтом, я ей довольна, а опериррвала она мою Вики с пиометрой, так через пол года пришлось повторно оперироваться у Артеменко.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

17. Вверх #10117
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Направляли туда нашего пристроенного Жениха - из-за месторасположения к его новому дому.
    Начитались о врачах - пошли к самому "толковому" - Наталье Сытник. Впервые столкнулись с тем, что врач просто развёла руками и призналась в незнании. Хотя, может, это и не так уж плохо...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #10118
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Направляли туда нашего пристроенного Жениха - из-за месторасположения к его новому дому.
    Начитались о врачах - пошли к самому "толковому" - Наталье Сытник. Впервые столкнулись с тем, что врач просто развёла руками и призналась в незнании. Хотя, может, это и не так уж плохо...
    Я бы такому врачу поставила +100 в репутацию. По крайней мере это честно и даёт возможность владельцу сразу продолжить поиск специалиста, который сможет помочь, не теряя драгоценного времени. Столько раз в последнее время сталкивалась с товарищами, с умным видом несущими чушь, что такие поступки просто уважаю.

19. Вверх #10119
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Я бы такому врачу поставила +100 в репутацию. По крайней мере это честно и даёт возможность владельцу сразу продолжить поиск специалиста, который сможет помочь, не теряя драгоценного времени. Столько раз в последнее время сталкивалась с товарищами, с умным видом несущими чушь, что такие поступки просто уважаю.
    100%

20. Вверх #10120
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Совершенно ВЕРНО!!!!!!

Ответить в теме
Страница 506 из 987 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права