Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 506 из 2108 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 42144
  1. Вверх #10101
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Это весьма остроумно!
    Они ещё и от вокзала недалеко?
    Таки да недалеко!
    Может, так было изначально задумано, а мы только сейчас поняли?)

2. Вверх #10102
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    BELLISSIMO - Чисто факты....

Откровенно грубое общение. Отношение не как к клиенту, а как к человеку, который им что-то должен!
    Невыполненные обещания!!! Невыполненные пункты договора!!!
    Испорченная выездная церемония.... И расстроенная невеста.
    Пользуются тем, что во время свадьбы вряд-ли кто-то из молодых с ними будет ругаться и поэтому позволяют себе так вести.

Категорически не рекомендую!

ничего у них не заказывайте и не связывайтесь с ними..если не хотите быть разочарованными в день своей свадьбы!!!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #10103
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    BELLISSIMO - Чисто факты....
    Пользуются тем, что во время свадьбы вряд-ли кто-то из молодых с ними будет ругаться и поэтому позволяют себе так вести.

Категорически не рекомендую!

ничего у них не заказывайте и не связывайтесь с ними..если не хотите быть разочарованными в день своей свадьбы!!!
    Прощенья просим, seamju, чтобы в Вас не заподозрили недобросовестного конкурента, озвучьте, плз, поконкретнее и по пунктам, что это за чудовищное BELLISSIMO (я подумал - мороженое) и какие у Вас претензии...
    И вообще не переживайте: если свадьба прошла (закончилась - и слава Богу!) - это ещё не значит, что жизнь прошла мимо!

4. Вверх #10104
    Знатная приколистка
    Сорри, Белиссимо - это что, агентство? Не поняла, что это за "зверь"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #10105
    Частый гость
    на сколько я помню, это агентство, которое делало нашумевшую свадьбу в парке победы

но что-то мне подсказывает, что "антиреклама - это тоже реклама"

6. Вверх #10106
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    на сколько я помню, это агентство, которое делало нашумевшую свадьбу в парке победы
    Нет, это агентство называлось, по-моему, по-другому... А вот как именно, не помню... Могу ошибаться...

7. Вверх #10107
    User banned
    на сколько я помню, это агентство, которое делало нашумевшую свадьбу в парке победы...
    А шо, таки в натуре "нашумело"?
    Или просто гуляющие сильно ругались, что им с острова не катапультировали шашлыки по-карски и фартовые 0,7 ?

8. Вверх #10108
    Прэлесть Форума
    В парке делало агенство Конфетти мне кажется..
    про Брест. мое платье Горный Хрусталь - в Одессе 3000 у.е. в Минске/Бресте 600-550 (покупка).
    Сеамью, а это с вашей свадьбой?? очень жаль! но могу сказать, что на фото вы очень красивые и счастливые!
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 05.12.2008 в 16:03.
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #10109
    Прэлесть Форума
    ай нет,это таки беллиссимо! в парке делало свадьбу!
    Что по этому поводу скажет Супусик, которая здесь выкладывала фото того события и как я понимаю является представителем этого агенства?!
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #10110
    Частый гость
    Агентство Конфетти делало свадьбы в парке им шевченко. Смотри тут и тут Про вторую свадьбу были восторженные отзывы на форуме.
    А вот и ссылка на белиссимо.тык....
    тут кто-то выкладывал фотки.

11. Вверх #10111
    агенство Bellissimo - это агенство организовуеще выездные росписи, украшение залов и так далее.. име
    ли счастье с ними иметь дело...
    вы просили факты..вот факты:
    Имели "счастье" воспользоваться услугами вашего агенства. Следующие замечание имели место быть:
    1. Вместо обещанного (и указанного в договоре) музыкального трио (живая музыка) был просто магнитофон.
    2. Где там было 150 шаров? У меня хоть и тройка была по математике, но шары считать умею!!! Есть фотографии, где чёрным по белому видно, что шаров от силы штук 30-40....
    3. Арка не та, что заказывали... Может кому-то всё-равно, но это была наша свадьба и нам хотелось иметь то, что мы заказывали....
    4. Выездная церемония была в Парке Победы на маленьком острове и, естественно, что нам было обещано вами, что мы до места церемонии доедем на лимузине, без проблем! А, что на самом деле? Я скажу, что было на самом деле! Действительно было так: После въезда в парк со стороны улицы Пионерской, машина была остановлена охранником, который сказал, что понятия не имеет ни о какой росписи! Ещё он сказал, что надо пройти к директору парка и с ним договориться!!! И, это при том, что в договоре указанно было, что за аренду парка мы платим энную сумму! И Вы говорили, что заедем без проблем! Естественно, после вопросов за, что мы платим деньги и когда нам сказали, что это не их проблемы, мы позвонили Вам, узнать в чём дело!
    После этого, пришёл Дмитрий и абсолютно грубым тоном начал высказывать невесте о том, что мы ещё не правы!!! (это так Вы за клиента боретесь?)
    Отсюда сложилось впечатление, что ни с кем Вы не договаривались.... Странно даже...
    5. И наконец, где был обещанный фонтан?

В назидание будущим Вашим клиентам очень рекомендую не платить полную сумму до окончания церемонии!!! Т.к. вас могут ожидать такого рода сюрпризы и вы хоть сможете удержать некоторую сумму за невыполнение договора!

12. Вверх #10112
    еще это агенство Bellissimo, выставило нашу фотографию у себя в группе...хотя мы им это запретили...и никаким методом не хотят его удалять...
    это очень большая наглость!!!!!!
    предупреждаю всех, кто будет иместь с этим агенством дело, что они шарлотаны!!!!

13. Вверх #10113
    и вот еще одни факты, как она общалась с моей женой...которая просила удалить наши фотографии..
    вы только почитайте как она со мной общается...
    Ксения
    Юля, я имею полное право запретить тебе выставлять мою фотографию у тебя на страничке, и путем удаления меня с группы, у тебя это не выйдет!!!
    так что лучше удали фотографию, чем играть с нами в кошки мышки!!!!!!!!
    Юлия
    Оксана фотографий сделанных вашими друзьями или вашим фотографом я не использую, а это мой рабочий материал, что хочу с ним, то и делаю.
    Ксения
    но на этой фотографии..мы!! и мы имеем право запретить размещать их!!! и нет разницы кто фотографировал!!!
    у нас наш фотограф даже спрашивал разрешение на размещение их на своем сайте!!!!!!
    вот так!!!
    Юлия
    Оксана, если ты считаешь, что мы вам испортили праздник и мы являемся теми, как ты нас обозвала, то почему ты до сих пор снисходишь до того, что обращаешься к нам...
    Интересно какое еще агенство за столь мизерную стоимость сделало бы вам выездную роспись в этом парке?
    Ксения
    за столь мизерную стоимость????
    ха-ха-ха...1000у.е. это мизерная стоимость??
    нас за такую сумму предлагали выездную роспись на берегу моря как мы и хотели..просто мы считали, что это очень дорого..и когда ты нам посчитала первую смету то действительно была мизерная стоимоть 2500грн...а потом цены резко выросли как мы подписали с вами договор!!!!
    знали бы...обратились бы в другое агенство...и не только я одна считаю, что вы испортили нам праздник..я общалась с несколькими людьми и один из них Дениз Терзи..
    еще 6 сентября вы в ильичевске должны были украсить зал...но те стойки, кот. вы поставили нам..оказывается заказывали люди с ильичевска!!!
    вот вам факты!!!!!
    Юлия
    Что ты говоришь и как это вы определили?
    Ксения
    это даже не 1000у.е. на тот момент доллар был 4,85!!!!!! а вы нам насчитали смету на 6000грн.
    а до вас мы были еще в нескольких агентствах!!!! и все хотели сумму 1000у.е. и лучше б мы с ними связались а не с вами..
    и еще муж, твой нагрубил нам при въезде в парк..это не прилично с его стороны было!!!!!
    в договоре все указывалось!!!!!!
    Юлия
    Пишите, бумага стерпит всё. Мы не хотим и не имеим желания с вами ругаться. Считайте , что вы правы...
    Вспомни те слова которые ты говорила ему и стоящему рядом с охранником человеку, а это представляешь, был директор парка, скажи спасибо ,что вас, после твоих разговоров туда вообще пустили, и поверь тебе ьы сразу вернули твою 1000, и писала бы ты жалобы в "центральную прачечную"...
    Ксения
    заешь, что..директора парка я отчетливо видела своими глазами, а то был какой-то левый хрен!!
    и мне плевать, как и что ты хотела..был, договор и в нем было все указано!!!!!!!!!!
    а вы не выполнили наши условия договора!!!!!!
    Юлия
    А мне плевать на тебя и на все, что с этим связанно
    Ксения
    Вот и видно отношение к клиенту))))

дорогие друзья...хотите верьте хотите нет..но я привожу чистые факты, чтобы вы не попались в их уловки...
    просто не хочется, чтобы у вас была испорченная свадьба!!!!!! и расстроеная невеста!!!!!
    Последний раз редактировалось seamju; 05.12.2008 в 19:25.

14. Вверх #10114
    Частый гость Аватар для LesM
    seamju
    У Вас же свадьба была несколько месяцев назад? А почему Вы сразу об
    этом не написали?

А с шарами - такое бывает. И не только в этом агенстве. Я работал на свадьбе в "Алых парусах". Подошёл ко мне жених и попросил заснять шары. Сказал, что заказал 100 штук, а их оказалось - 30. В агенстве сказали,что так красивее, но деньги взяли полностью.

15. Вверх #10115
    Знатная приколистка
    Сипусик, здОрово вы тут рекламируетесь... Если вы во всеуслышание хвалите своё агентство, почему не хотите так же публично общаться с человеком, который предъявляет и обосновывает свои претензии?
    И неужели у вас нет больше рекламных снимков, кроме фотографий Ксении и её мужа? На этих фотках свет клином сошёлся? Если люди требуют их не размещать, они имеют на это полное право.
    А полностью оплачивать услуги до того, как вы получили их в полном объёме - неразумно. Это простое правило относится не только к свадебным услугам...
    Простите, если кого-то обидела, я знаю об этой ситуации только со слов пользователей. Пока ещё можно отличить того, кто хочет просто свести счёты или облить грязью кого-то на страницах форума, от того человека, кто реально предъявляет мотивированные претензии.

16. Вверх #10116
    Знатная приколистка
    seamju
    У Вас же свадьба была несколько месяцев назад? А почему Вы сразу об
    этом не написали?
    Я где-то встречала сообщение о том, что Оксана и (не помню имя жениха) запрещают агентству Белиссимо размещать их фотографии на сайте. Это было давно. В какой теме - не помню, но тема - одна из свадебных.

17. Вверх #10117
    Частый гость
    свадьба - это очень интимное дело и, далеко не все, навреное, хотят, чтобы на них смотрел, например, весь форум.

18. Вверх #10118
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Вот она

seamju вы выбрали очень красивое место для регистрации.
    Прикольная только девушка-регистраторша. В таком сарафончике, как-будто это не торжественное событие,а молодёжная вечеринка. Значит при заказе выездной росписи нужно ещё и уточнять во что будет одета дама, которая проведёт регистрацию?

19. Вверх #10119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zara_Od Посмотреть сообщение
    seamju вы выбрали очень красивое место для регистрации.
    Прикольная только девушка-регистраторша. В таком сарафончике, как-будто это не торжественное событие,а молодёжная вечеринка. Значит при заказе выездной росписи нужно ещё и уточнять во что будет одета дама, которая проведёт регистрацию?
    Однозначно надо. Но такие сюрпризы могут быть не только от актера-регистратора, но и от ЗАГСа
    Вопрос, во что будет одет ваш ведущий и ваши музыканты, а также фотограф и оператов тоже надо оговаривать. Фотографы и операвторы очень любят работать в джинсах. Но вы имеете полное право, если для вас это супер ващно попросить их одеть черные джинсы и не яркую футболку. О костюме и бабочке даже не заикайтесь -)

20. Вверх #10120
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Фотографы и операвторы очень любят работать в джинсах. Но вы имеете полное право, если для вас это супер ващно попросить их одеть черные джинсы и не яркую футболку. О костюме и бабочке даже не заикайтесь -)
    Почему же не заикаться? Вполне можно. Если свадебный банкет подразумевает определённый дресс-код, то нормально-адекватный фотограф или оператор оденется соответствующе.
    А вообще летом видал несуразно одетых коллег не раз. Одна дама вечно ходит в ярких желто-горчичных кроссовочках, с рюкзачком, к которому пришпилен розовенький Teddy Bearи с какими-то жуткими косичками. Хотя даме уже хорошо за тридцатник. Но снимает хорошо. Так что молодожёны дабы не ввергать в дополнительные расходы, видимо, закрывают глаза.
    А джинсы - это удобно и практично. Иногда такие ракурсы находим, ползая по пыли, по кромкам фонтанов и пыльным колоннам, что иной одежды и не подойдёт.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

Ответить в теме
Страница 506 из 2108 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права