Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 506 из 1794 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 35867
  1. Вверх #10101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    225
    69,39 грн

2. Вверх #10102
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    69,39 грн
    Спасибо!
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

3. Вверх #10103
    Постоялец форума
    69,39 грн
    а 450 квт = 151,47 грн?
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

4. Вверх #10104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    а 450 квт = 151,47 грн?
    Совершенно точно!

5. Вверх #10105
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Люди добрые объясните такой прикол.Нам принесли квитанцию,плату за коммунальные услуги.Та что с обратной стороны еще реклама есть.ЖКС Фонтанский .В правом верхнем углу значок ГЕРЦ.Счет уведомление по состоянию на 01.11 .2012.Там СДПТ,лифт,Мусор 1,Мусор 2,Отопление ,Газ,Домофон на общую сумму 200 гривен.Потом приносят другую бумажку.Она без рекламы с обратной стороны,написано счет уведомление от 9.11.2012 ,всё тоже самое ,только без газа.И это на сумму 150 гривен.На этой же второй бумажке не написано в правом верхнем углу ГЕРЦ.Откуда эта бумажка-двойник?Мама краем уха слышала,что это пополнение в городской бюджет.С какой это кстати мы должны 150 грн отдавать в бюджет городА?

6. Вверх #10106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Люди добрые объясните такой прикол.Нам принесли квитанцию,плату за коммунальные услуги.Та что с обратной стороны еще реклама есть.ЖКС Фонтанский .В правом верхнем углу значок ГЕРЦ.Счет уведомление по состоянию на 01.11 .2012.Там СДПТ,лифт,Мусор 1,Мусор 2,Отопление ,Газ,Домофон на общую сумму 200 гривен.Потом приносят другую бумажку.Она без рекламы с обратной стороны,написано счет уведомление от 9.11.2012 ,всё тоже самое ,только без газа.И это на сумму 150 гривен.На этой же второй бумажке не написано в правом верхнем углу ГЕРЦ.Откуда эта бумажка-двойник?Мама краем уха слышала,что это пополнение в городской бюджет.С какой это кстати мы должны 150 грн отдавать в бюджет городА?
    Сравните "бумажки" и проверьте по своим данным - сразу станет ясно...

7. Вверх #10107
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    RUSALKA1987, по тв на прошлой неделе показывали директора инфокса, так там говорилось, что герц в некот. квитанциях не указал водоснабжение и канализация. Поэтому инфокс срочно начал печатать сам квитанции. Возможно поэтому и 2 шт. Вам принесли.

8. Вверх #10108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    На этой же второй бумажке не написано в правом верхнем углу ГЕРЦ.Откуда эта бумажка-двойник?Мама краем уха слышала,что это пополнение в городской бюджет.С какой это кстати мы должны 150 грн отдавать в бюджет городА?
    Это одно и тоже, только дублируется вашим ЖСК. Насколько я поняла, ЖСК решили отказываться от услуг ГЕРЦ. Поэтому в этот раз некоторым принесли 2 бумажки за одни и те же услуги: от ГЕРЦ и ЖСК.

9. Вверх #10109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    RUSALKA1987, по тв на прошлой неделе показывали директора инфокса, так там говорилось, что герц в некот. квитанциях не указал водоснабжение и канализация. Поэтому инфокс срочно начал печатать сам квитанции. Возможно поэтому и 2 шт. Вам принесли.
    Не ГЕРЦ не указал. А ЖСК. Во всяком случае у нас. Услуш Инфокса в квитанции от ЖСК нет.

10. Вверх #10110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Это одно и тоже, только дублируется вашим ЖСК. Насколько я поняла, ЖСК решили отказываться от услуг ГЕРЦ. Поэтому в этот раз некоторым принесли 2 бумажки за одни и те же услуги: от ГЕРЦ и ЖСК.
    Ну ГЕРЦ давно просится на разгон. Это съем бабла на ровном месте ни за что. Но проверять надо по-любому...

11. Вверх #10111
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Не ГЕРЦ не указал. А ЖСК. Во всяком случае у нас. Услуш Инфокса в квитанции от ЖСК нет.
    Может и так. Что я краем уха услышал, то и рассказал

12. Вверх #10112
    Постоялец форума
    Ну ГЕРЦ давно просится на разгон. Это съем бабла на ровном месте ни за что. Но проверять надо по-любому...
    Я не знаю, за что там съем, но мне больше нравилась квитанция ГЕРЦ, в которой была и холодная вода.
    ЖСК мне принес вообще смешную квитанцию: площадь - 0, количество проживающих - 0, все тарифы - 0. И при этом начислены платежи за услуги) Это ж как надо работать в этой программе)))

13. Вверх #10113
    Постоялец форума
    Я не знаю, за что там съем, но мне больше нравилась квитанция ГЕРЦ, в которой была и холодная вода.
    ЖСК мне принес вообще смешную квитанцию: площадь - 0, количество проживающих - 0, все тарифы - 0. И при этом начислены платежи за услуги) Это ж как надо работать в этой программе)))
    В листе ГЕРЦа ценного только тарифы и № ЛС, все остальное считается на раз... У меня ЖКС выдал бумажку вполне сносную... Ну а у Вас, видимо, просто не надо платить - не за что!

14. Вверх #10114
    Постоялец форума
    В листе ГЕРЦа ценного только тарифы и № ЛС, все остальное считается на раз... У меня ЖКС выдал бумажку вполне сносную... Ну а у Вас, видимо, просто не надо платить - не за что!
    Платить как раз надо) По каждой услуге итог есть, вот только нет ни тарифа, ни площади, ни проживающих)))

15. Вверх #10115
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Как хорошо, что мне никто никогда не приносит никаких счетов, хотя дом не относится и ни к ДЭЗ и ни ОСМД, платим обслуживающей организации. Смотрю начисления в Герц и топаю платить в банк)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #10116
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    У меня в квитанции ГЕРЦ отдельным столбиком естьИ там холодная вода по счетчику,показания ,тариф и общая сумма,а также водоотведение,горячая вода

17. Вверх #10117
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Уважаемые форумчане, подскажите. Может не в эту ветку?
    Я хочу сделать перерасчет за отопление, так как плохо греют батареи. Но 18 градусов в квартире есть, т.к. у меня все окна метал+ утеплена наружная стенка.
    На входе в мой дом 50 градусов. А по нормам 70-90. Мне ответили, что если в квартире выше 18 град, то перерасчет не положен.
    Теплосеть (грубо говоря) недогревает мне радиаторы (несет меньше затрат), а я плачу по полному тарифу.
    Что делать?

18. Вверх #10118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите. Может не в эту ветку?
    Я хочу сделать перерасчет за отопление, так как плохо греют батареи. Но 18 градусов в квартире есть, т.к. у меня все окна метал+ утеплена наружная стенка.
    На входе в мой дом 50 градусов. А по нормам 70-90. Мне ответили, что если в квартире выше 18 град, то перерасчет не положен.
    Теплосеть (грубо говоря) недогревает мне радиаторы (несет меньше затрат), а я плачу по полному тарифу.
    Что делать?
    Сложная, ИМХО, задача... Какой нормативной базой Вы руководствовались в отношении показателей? С кем, как и где производили замеры? Если в квартире температура отвечает нормам, доказать будет сложно, на мой взгляд...

19. Вверх #10119
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Сложная, ИМХО, задача... Какой нормативной базой Вы руководствовались в отношении показателей? С кем, как и где производили замеры? Если в квартире температура отвечает нормам, доказать будет сложно, на мой взгляд...
    Замер делал сантехник на крыше и сказал показатель. Нормы 70-90 градусов в зависимости от температуры сказал муж, он строитель.
    Теплосеть подтвердила, что эти нормы есть, но при -5.
    А сегодня, согласно нормам ЖКХ - +9, поэтому выход 60, но у них, а не в доме моем. Что уже нарушение.
    Нормам то соответствует. Но получается теплосеть несет минимум затрат, а я плачу по полной. Должны быть какие-то ссылки на уменьшение оплаты.
    Если бы знала, то не просила совета)))))

20. Вверх #10120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Но получается теплосеть несет минимум затрат, а я плачу по полной. Должны быть какие-то ссылки на уменьшение оплаты.
    Если бы знала, то не просила совета)))))
    Да Вы не нервуйтесь, не стоит оно того... Вы ж разобраться хотите. Сантехник сказал и забыл. Типа призвал Вас бороться с ветряными мельницами. Ну а коль муж строитель, попросите его нормы найти, о которых Вы упоминали. Без нормативных доков Вам не с кем и не о чем говорить будет. Т.е. не Вам тяжко будет говорить, а с Вами говорить не станут. Это такая практика, к сожалению...

Ответить в теме
Страница 506 из 1794 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права