Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 506 из 1424 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #10101
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Дело в том,что при нарушениях может быть сегодня-500гр,а через пару дней +1кг,у меня так было,частые нарушения чреваты
    Да-да, это я понимаю, поэтому уже исправляюсь. Больше "ни-ни")

3. Вверх #10102
    Частый гость Аватар для Mamany
    я тоже так себе говорю,стараюсь,когда вес растет и ты понимаешь,что все может пойти на смарку,а тебе уже нравится твой теперешний вид,не хочется назад возвращаться
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

4. Вверх #10103
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, по БЧ - можно просто отварить курицу или телятину и растянуть на день? Планирую с понедельника на Закрепление, но в пятницу едем в Карпаты, и я в замешательстве, как там быть именно с четвергами. Надеюсь, что повар ресторана меня поймет и будет мне с вечера варить кусман чего-то.

С поездками вообще сложно. У нас еще минимум одна планируется на этой стадии и там, я точно понимаю, одним пиром в неделю я не отделаюсь
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

5. Вверх #10104
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, по БЧ - можно просто отварить курицу или телятину и растянуть на день? Планирую с понедельника на Закрепление, но в пятницу едем в Карпаты, и я в замешательстве, как там быть именно с четвергами. Надеюсь, что повар ресторана меня поймет и будет мне с вечера варить кусман чего-то.

С поездками вообще сложно. У нас еще минимум одна планируется на этой стадии и там, я точно понимаю, одним пиром в неделю я не отделаюсь
    ну да,конечно можно,но не быть голодной,у меня был первый БЧ-это не сравнимо с чередованием,как этот день постоянно хочется есть,в другие дни ведь присутствуют овощи и сыр и хлебушек,а тут нужно запастись мясом,рыбой в Большем кол-ве,в другие дни я как то меньше мяса употребляю

6. Вверх #10105
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение

конечно, можно.
    отвари курицу, или телятину, сделай заправку из горчицы или закуску из помидор - рассказую - берешь помидоры микаду, режешь и добавляешь лук крымский, чеснок и базилик и кинза,можно масла оливкового- отличная заправка!!
    потом не забывай, об омлете и сырниках!
    в ресто готовят - скумбрия гриль с лимоном и грибы гриль и ли овощи -по вкусу!!

7. Вверх #10106
    а в БЧ можно помидоры?я так понимаю,что немного заправки можно?

8. Вверх #10107
    Посетитель Аватар для dennik
    овощи в БЧ НЕЛЬЗЯ!

9. Вверх #10108
    Постоялец форума
    Я тоже ездила к родственникам на неделю. Переживала, пока всех обойдешь, да везде застолья. Придумала для себя такой выход. Купила сумку-холодильник, наготовила еще дома: кур.грудки паровые, котлеты в силиконовых формах, печеночные оладьи, кексы и др.заготовки, даже молоко, кефир, творог на первый день брала. Дорогу в поезде 12 часов все выдержало, там уже все переехало в обычный холодильник. К счастью, родственники, все поняли. Шок был только первые минуты, что я к ним со своим тормозком. С вином было сложнее. Докупала только молочку. готовила потом я уже себе только в предпоследний день.

10. Вверх #10109
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    а в БЧ можно помидоры?я так понимаю,что немного заправки можно?
    Я в БЧ стараюсь без всяких заправок, максимум совсем немного горчицы. Овощи конечно нельзя.

11. Вверх #10110
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    конечно, можно.
    отвари курицу, или телятину, сделай заправку из горчицы или закуску из помидор - рассказую - берешь помидоры микаду, режешь и добавляешь лук крымский, чеснок и базилик и кинза,можно масла оливкового- отличная заправка!!
    потом не забывай, об омлете и сырниках!
    в ресто готовят - скумбрия гриль с лимоном и грибы гриль и ли овощи -по вкусу!!
    в БЧ нельзя помидоры.
    я просто пишу наташе, как и в другие дни питаться в поездках.!

12. Вверх #10111
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    А если первый бульон (5 минутный) сливать и потом залить гор.водой и варить до готовности не помогает? Я просто на втором бульоне супчик капустный готовлю в БО дни. Бульон+грудка+капуста+зелень. Минуты 3 кипит, выключаю, минут 5 настаивается и кушать. Быстро, вкусно и очень полезно для ЖКТ.
    а вот как закипело и сливать- так это конечно правда (после вымачивания), но я просто забываю...
    когда на чередовании нам вроде запрещён бульон
    супы - борщи, но бульон слить + дальше варит овощи+зелень
    Цитата Сообщение от Nicotinic acid Посмотреть сообщение
    Девочки... расскажите мне, что вы едите в течение рабочего дня... что берете с собой?

Есть-то хочется. А фантазия уже отказывает.
    Я дюкановский амлет квадратиками режу и в формочку
    если Б-овощной то варёные яйца куриные или перепелиные+помидоры-огурцы
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

13. Вверх #10112
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Супы нельзя на чередовании? Или я что то неправильно прочитала? Я делаю изредка уху себе из морепродуктов. Напугали))

14. Вверх #10113
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Супы нельзя на чередовании? Или я что то неправильно прочитала? Я делаю изредка уху себе из морепродуктов. Напугали))
    ой, тогда пусть девочки подскажут
    я смотрела видео девочек кто на Дюкане так там варили мясо, бульон убирали, в кастрюльку с мясом водичку+ далее все овощи закладывали+ на борщ если надо типа зажарки, то тушили отдельно водичкой "заправку" и в борщ
    я поняла именно по видео шо нам низя бульоны, тк они наваристы=жирны
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    У меня всё однообразное, тоже фантазии не хватает. В основном овощи разные нарезаю и тушу с помидорами. Отдельно или котлеты или купаты, что есть. Вообще стараюсь замораживать котлеты, так чтоб вечером пришла и быстро на сковородку.
    а вы котлеты сами и купаты готовите? а как делаете, тут есть рецепты?
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Что-то тихо в нашей темке. Девочки, как дела?Интересно, кто на чередовании, как вы, держитесь без фруктов?
    нормально, мне креветок хочется и раков
    креветок наших одесских, свежих и прозрачных, чтоб самой сварить их...
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

15. Вверх #10114
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Супы можно на постной куриной/индюшиной грудке (без кожи), постной говядине, куриных пупочках или сердечках (хорошо срезать) жир. В ЧБ дни можно просто бульончики, или, например, зеленый борщ (шавель-доп), или тот же суп с лапшой (рецепт в перечне на стр.398)

В БО дни можно овощные супчики, борщ, не забывая что буряк и морковь не часто и умеренно, т.е. не больше тарелочки борща в день и не кждый раз варить борщ, чередовать просто с овощными или другими супами. Грибы можно только в БО дни. Удачи!

P.S. Мне нравятся креветки в "Ашане" по цене около 53 грн (цены часто меняются 52.85... 52.90... 53.3). Это обычные креветки, но именно их вкус мне нравится, чувствуется, что не переморожены по 100 раз, а однажды я застала, как их просеивают, в других магазинах такого не встречала, например в "Сильпо", где и не просеиваются и вкус не тот и цена дороже

А ещё для любителей разных морепродуктов- в "Ашане" появились французские: лангустины и мои любимые Les Bulots, насколько я знаю "Бюло", но в магазине именуются как "Булоты", но не столь важно, похожи на наши рапанчики, но лично мне бюло нравятся больше, они уже готовые, чуть позже выставлю фотку
    Последний раз редактировалось Tanya69; 21.07.2013 в 10:31.

16. Вверх #10115
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Татьяна, благодарю вас за ответ! Насчет супов так и знала, но что то засомневалась)))

Насчет креветок ! Девочки, это ужас ) купила в Сильпо креветки, пока чистила, 3 капли упало на пол, как результат эта красота3 красных пятна не оттираются с линолеума ничем, даже смывкой для ногтей. Я в шоке. Потом прочитала в нете, что китайцы красят желтые креветки и продают дороже. Вот такую гадость нам продают.

17. Вверх #10116
    Постоялец форума Аватар для furika
    купаты сама делаю. Котлетки, как обычные, фарш, лук, морковку туда, пшеничные отруби , яйцо и специи, формирую котлетки и замораживаю. Потом достала, или в силиконовые формочки для кексов и в духовку, или на сковородку в кипящую водичку+ помидорок туда и тушу.
    Купаты тоже замораживаю. Купила кишки на базаре, заморозила их, когда надо достала, наделала колбаски.

По рецепту:
    мясо куриное(в основном беру филе и мясо от бедрышек или окорочков) нарезаю небольшими кусочками, посолила, поперчила, специи по вкусу, чеснок выдавила.Перемешала, оставила на ночь мариноваться в холодильнике.
    Потом мясо посыпала или желатином или агар-агаром, добавила немного молочка, я еще сухое молоко туда булькаю. Перемешала и начинила кишки. Можно в духовке запечь, можно на сковороде гриль-газ, можно просто отварить.

18. Вверх #10117
    Новичок Аватар для Factor
    Привет всем, девочки здесь на форуме есть тема "Креветки правильные" покупайте креветочки там, всегда свежий продукт. Я покупаю просто размораживаю посыпаю перчиком черным и все, ням-ням. Нигде в Одессе вы не найдете более вкусных и полезных креветулек. Ну и семгу охлажденную и остальные морепродукты тоже у Оппонента есть , офис у него на фонтане. А еще я надыбала на Привозе в сырно-колбасном корпусе девочку которая продает белорусские продукты покупаю там обезжиренный кефир и творог "Бабушкина крынка", не сравнить по вкусу с нашей лактонией и президентом. Приятного похудения всем. Ну и похвастушки конечно, с 8 июня результат -9 кг..ура, ура.

19. Вверх #10118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Factor Посмотреть сообщение
    Привет всем, девочки здесь на форуме есть тема "Креветки правильные" покупайте креветочки там, всегда свежий продукт. Я покупаю просто размораживаю посыпаю перчиком черным и все, ням-ням. Нигде в Одессе вы не найдете более вкусных и полезных креветулек. Ну и семгу охлажденную и остальные морепродукты тоже у Оппонента есть , офис у него на фонтане. А еще я надыбала на Привозе в сырно-колбасном корпусе девочку которая продает белорусские продукты покупаю там обезжиренный кефир и творог "Бабушкина крынка", не сравнить по вкусу с нашей лактонией и президентом. Приятного похудения всем. Ну и похвастушки конечно, с 8 июня результат -9 кг..ура, ура.
    Поделитесь точкой на привозе

20. Вверх #10119
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Я тоже беру "правильные креветки" у Анатолия. Проколов ни разу не было
    После них обычные магазинные креветки даже нет желания покупать.
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

21. Вверх #10120
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Девочки, есть 500 гр сыра с грибами. если есть желающие забрать - прошу в личку.

Ответить в теме
Страница 506 из 1424 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права