Девочки, где можно посмотреть красивую вместительную сумку для пляжа? цвет особого значения не имеет, но желательно или ярково-ярковую или белую, ну и др. варианты рассматриваются. ОООч надо!
заранее спасибо)))
|
Девочки, где можно посмотреть красивую вместительную сумку для пляжа? цвет особого значения не имеет, но желательно или ярково-ярковую или белую, ну и др. варианты рассматриваются. ОООч надо!
заранее спасибо)))
Девочки! Посоветуйте где магазины хорошей обуви летней, кожа? Куда можно поехать, чтобы гарантировано купить?
у меня мало времени ездить, маленький ребенок и смогу после 6ти в центр и обратно в Ильичевск
предпочтения - цена порядка 100 долл, низкий каблук или вообще без, не шлепки. сандали, без камней. просто парочка ремешков и застежка. классика так сказать. но только кожа. относила несколько таких пар. меняла на другие типы. но носится и удобно только в такой обуви
может где-то скидки есть?
пы.сы. почитала темку. по описаниям надо идти в Плато на Пантелеймоновскую. Варио Екатерининская и Джем Александровский проспект, да?
http://www.aldoshoes.com/uk/sale/women/sandals/fashion-flats/73615145-falonoa/92 вот эти нравятся![]()
Последний раз редактировалось ТФка; 14.07.2009 в 11:33.
Если нравятся такие, можно посмотреть в Алдо на Ришельевской. У них сейчас есть скидки, плюс дополнительная скидка 10% по флаеру (раздают ребята на улице).
Кстати, рядом находится и Варио, мне кажется в нем выбор больше, чем на Екатерининской. Тут же, на Ришельевской, есть Интертоп.
В Плато тоже достаточно неплохой выбор летней обуви, причем на Чижикова и Преображенской есть разные модели.
ТФка + Ле Гранд к вышеназванным, тем более он ЗАуглом от Варио с Алдо и маршрут практически составлен![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Я уже где то писала,на 25й есть стоковый магазин от Пирамиды,на 5й авеню(первый ряд и первый поворот направо),я там как раз сегодня была-там есть D2-смертельные!!!,с низкой низкой талией,в районе 100у.е.,насколько я помню.Я там частенько пасусь-выбор отличный,все время что то довозят,а а жиотажа на 25й уже давно нет,так что там всегда можно найти брендовые качественный вещи по вкусным ценам))))Взяла у них себе джинсы Dondup за 70у.е.,позапрошлый г.,а такие же,но этой коллекции в Садах-под 800(!). Приятно)))
Видела персиковое коротенькое бюстье кажись еще с брошью-цветком в Savage в Панораме.
Кстати про Savage - не люблю этот магазин впринципе, но зашла ради интереса- так вот сложилось такое впечатление что две первые стойки с вещами явно с 7-го км, уж очень сильно они отличаються от обычного асортимента Savage,слишком циганско-пестрые и избитые ткани. Сложилось впечатление что у кого-то из магазина своя точка на 7-м и решили позаработать, под Savage намешать левого. Одесса как всегда не пропадет![]()
Una Bella Donna
Девочки! Прошла все эти магазины и даже заходила в другие. нееет, Варио - красивая обувь, скидки хорошие, недостаточно расцветок, хотя подождала бы 70% и пришла бы за приглянувшимися модельками. Легранд- не мой стиль точно. Плато на Пантелеймоновской - фии. Понравились опять сандалики в Интертопе, но оказался кожзам.. правда дорогой и сел красиво на ножке.. Джем закрылся когда я к нему подьехалаАлдо- вживую не смотрятся. резиновые подошвы и т.п. Геокс - хорошая обувка, но тоже мало расцветок, т.е. остались только красные, бежевые.. Куда же еще?
А в Феллини и Монтблан я была, впечатлений не помню! и не балована я, хочу простые черные ремешки сандалики
хотя честно, обувь в Варио понравилась
о! еще же в Клеопатру заходила, раньше нравились Essere, Ripa.. сейчас же, все такое лаково-блестящее, что даже нечего выбрать..
мне тоже раньше оч нравиласьRipa
Клеопатру не ЛЮ, как по мне ну ОЧ гламурно
а вообще когда чет себе придумала и только ЭТО хтишь, оч сложно найти именно это, сложно - но возможно.
хохотнуло - не шуточнос другой стороны даже если и кожзам, но хороший-дорогой и хорошо сидит - почему бы и нет?
а чем хороший, дорогой кожзам отличается от плохого?
и может ли быть кожзам вообще хорошим?
имхо кожзам он и в Африке кожзам
Я такие простые черные сандалики уже 3й год ищу, безрезультатно.
В позапршлом году в Греции купила такие сандалики, только коричневый+хаки, теперь видя ассортимент наших магазинов, жалею, что там же еще хотя бы одни не взяла.
Кстати, в Сислей неделю назад были более-менее, черные с синеватым оттенком, кожаные, верх из треугольничков. Стоили около 400грн, но оставалось всего 4 пары: 36,37,39 р-ры.
Социальные закладки