Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 506 из 1179 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 23573
  1. Вверх #10101
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, где можно посмотреть красивую вместительную сумку для пляжа? цвет особого значения не имеет, но желательно или ярково-ярковую или белую, ну и др. варианты рассматриваются. ОООч надо!
    заранее спасибо)))

2. Вверх #10102
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно посмотреть красивую вместительную сумку для пляжа? цвет особого значения не имеет, но желательно или ярково-ярковую или белую, ну и др. варианты рассматриваются. ОООч надо!
    заранее спасибо)))
    закажи в хэндмейде, там такие навороты пляжные девченка отшивает - "отвал башки"
    тем более если примерно знаешь чего хочешь, то самое то.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

3. Вверх #10103
    Посетитель Аватар для ТФка
    Девочки! Посоветуйте где магазины хорошей обуви летней, кожа? Куда можно поехать, чтобы гарантировано купить?

4. Вверх #10104
    Цитата Сообщение от ТФка Посмотреть сообщение
    Девочки! Посоветуйте где магазины хорошей обуви летней, кожа? Куда можно поехать, чтобы гарантировано купить?
    вопрос конечно интересный))
    ценовой диапозон как минимум, и хотя бы наметки к вкусовым пристрастриям

5. Вверх #10105
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    А мне,например,в одном и том же магазине все сразу не нравиться...Эт надо поездить, поискать.. В одном магазине одно что-то классное,в другом-другое! Джем,Vario,Le Grand,Perfetto,25-я Чапаевская......

6. Вверх #10106
    у меня мало времени ездить, маленький ребенок и смогу после 6ти в центр и обратно в Ильичевск

предпочтения - цена порядка 100 долл, низкий каблук или вообще без, не шлепки. сандали, без камней. просто парочка ремешков и застежка. классика так сказать. но только кожа. относила несколько таких пар. меняла на другие типы. но носится и удобно только в такой обуви
    может где-то скидки есть?

пы.сы. почитала темку. по описаниям надо идти в Плато на Пантелеймоновскую. Варио Екатерининская и Джем Александровский проспект, да?

http://www.aldoshoes.com/uk/sale/women/sandals/fashion-flats/73615145-falonoa/92 вот эти нравятся
    Последний раз редактировалось ТФка; 14.07.2009 в 11:33.

7. Вверх #10107
    Посетитель Аватар для кукушка
    пы.сы. почитала темку. по описаниям надо идти в Плато на Пантелеймоновскую. Варио Екатерининская и Джем Александровский проспект, да?

http://www.aldoshoes.com/uk/sale/women/sandals/fashion-flats/73615145-falonoa/92 вот эти нравятся
    Если нравятся такие, можно посмотреть в Алдо на Ришельевской. У них сейчас есть скидки, плюс дополнительная скидка 10% по флаеру (раздают ребята на улице).
    Кстати, рядом находится и Варио, мне кажется в нем выбор больше, чем на Екатерининской. Тут же, на Ришельевской, есть Интертоп.
    В Плато тоже достаточно неплохой выбор летней обуви, причем на Чижикова и Преображенской есть разные модели.

8. Вверх #10108
    ТФка + Ле Гранд к вышеназванным, тем более он ЗАуглом от Варио с Алдо и маршрут практически составлен

9. Вверх #10109
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    девушки ,помогите .)
    хочу хорошие брендовые джинсики или штанишки на очень низком поясе. нигде не могу найти желаемое
    Я уже где то писала,на 25й есть стоковый магазин от Пирамиды,на 5й авеню(первый ряд и первый поворот направо),я там как раз сегодня была-там есть D2-смертельные!!!,с низкой низкой талией,в районе 100у.е.,насколько я помню.Я там частенько пасусь-выбор отличный,все время что то довозят,а а жиотажа на 25й уже давно нет,так что там всегда можно найти брендовые качественный вещи по вкусным ценам))))Взяла у них себе джинсы Dondup за 70у.е.,позапрошлый г.,а такие же,но этой коллекции в Садах-под 800(!). Приятно)))

10. Вверх #10110
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Eluska Посмотреть сообщение
    Может кто-то где-то видел коротенькое платье без бретель, нежно- перскового цвета, чтоб на загорелом теле смотрелось. Очень хочу такое на выпускной!!))
    Видела персиковое коротенькое бюстье кажись еще с брошью-цветком в Savage в Панораме.
    Кстати про Savage - не люблю этот магазин впринципе, но зашла ради интереса- так вот сложилось такое впечатление что две первые стойки с вещами явно с 7-го км, уж очень сильно они отличаються от обычного асортимента Savage,слишком циганско-пестрые и избитые ткани. Сложилось впечатление что у кого-то из магазина своя точка на 7-м и решили позаработать, под Savage намешать левого. Одесса как всегда не пропадет
    Una Bella Donna

11. Вверх #10111
    Девочки! Прошла все эти магазины и даже заходила в другие. нееет, Варио - красивая обувь, скидки хорошие, недостаточно расцветок, хотя подождала бы 70% и пришла бы за приглянувшимися модельками. Легранд- не мой стиль точно. Плато на Пантелеймоновской - фии. Понравились опять сандалики в Интертопе, но оказался кожзам.. правда дорогой и сел красиво на ножке.. Джем закрылся когда я к нему подьехала Алдо- вживую не смотрятся. резиновые подошвы и т.п. Геокс - хорошая обувка, но тоже мало расцветок, т.е. остались только красные, бежевые.. Куда же еще?

12. Вверх #10112
    Девочки! Прошла все эти магазины и даже заходила в другие. нееет, Варио - красивая обувь, скидки хорошие, недостаточно расцветок, хотя подождала бы 70% и пришла бы за приглянувшимися модельками. Легранд- не мой стиль точно. Плато на Пантелеймоновской - фии. Понравились опять сандалики в Интертопе, но оказался кожзам.. правда дорогой и сел красиво на ножке.. Джем закрылся когда я к нему подьехала Алдо- вживую не смотрятся. резиновые подошвы и т.п. Геокс - хорошая обувка, но тоже мало расцветок, т.е. остались только красные, бежевые.. Куда же еще?
    " Наша Галя балованна"
    посмотрите рядом с варио-алдо чуть ближе к Екатерининской - Феллини и Монтблан

п.с. тесли нет- только Кардинал

13. Вверх #10113
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я уже где то писала,на 25й есть стоковый магазин от Пирамиды,на 5й авеню(первый ряд и первый поворот направо),я там как раз сегодня была-там есть D2-смертельные!!!,с низкой низкой талией,в районе 100у.е.,насколько я помню.Я там частенько пасусь-выбор отличный,все время что то довозят,а а жиотажа на 25й уже давно нет,так что там всегда можно найти брендовые качественный вещи по вкусным ценам))))Взяла у них себе джинсы Dondup за 70у.е.,позапрошлый г.,а такие же,но этой коллекции в Садах-под 800(!). Приятно)))
    сегодня постараюсь туда попасть

14. Вверх #10114
    А в Феллини и Монтблан я была, впечатлений не помню! и не балована я, хочу простые черные ремешки сандалики
    хотя честно, обувь в Варио понравилась

о! еще же в Клеопатру заходила, раньше нравились Essere, Ripa.. сейчас же, все такое лаково-блестящее, что даже нечего выбрать..

15. Вверх #10115
    Ripa
    мне тоже раньше оч нравилась
    Клеопатру не ЛЮ, как по мне ну ОЧ гламурно
    а вообще когда чет себе придумала и только ЭТО хтишь, оч сложно найти именно это, сложно - но возможно.

16. Вверх #10116
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Алдо - мне показалось как 7км на выезде, совсем как-то грустно. Интертоп - покупаю там обувь уже много лет, первый раз слышу про кожзам с другой стороны даже если и кожзам, но хороший-дорогой и хорошо сидит - почему бы и нет?

17. Вверх #10117
    с другой стороны даже если и кожзам, но хороший-дорогой и хорошо сидит - почему бы и нет?
    хохотнуло - не шуточно
    а чем хороший, дорогой кожзам отличается от плохого?
    и может ли быть кожзам вообще хорошим?
    имхо кожзам он и в Африке кожзам

18. Вверх #10118
    Постоялец форума
    и не балована я, хочу простые черные ремешки сандалики
    Я такие простые черные сандалики уже 3й год ищу, безрезультатно.
    В позапршлом году в Греции купила такие сандалики, только коричневый+хаки, теперь видя ассортимент наших магазинов, жалею, что там же еще хотя бы одни не взяла.
    Кстати, в Сислей неделю назад были более-менее, черные с синеватым оттенком, кожаные, верх из треугольничков. Стоили около 400грн, но оставалось всего 4 пары: 36,37,39 р-ры.

19. Вверх #10119
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    хохотнуло - не шуточно
    Ну мне когда-то или в Адидасе или в Найке объяснили, что кожанная обувь - вчерашний день и есть материаллы превосходящие кожу в плане комфорта и удобства. Но речь шла о кроссовках. Ну и я все таки купила кожанные, так что не знаю на сколько инфа была правдивой

20. Вверх #10120
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    хохотнуло - не шуточно
    я думаю, что тем же отличается, чем и натуральная кожа плохого качества от натур. кожи - отличного качества
    имхо лучше уж кожзам из интертопа (если то все-таки кожзам), чем "натур. кожа" из Альдо
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 15.07.2009 в 14:24.

Ответить в теме
Страница 506 из 1179 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права