|
о чем спор????
тут ясно что амд шлак что еще ту выяснять ?
Нагородили чухни опять !
Аля вилка отстой потому, что ложка лучше![]()
Когда у тебя будет такой самолет, ты будешь плакать когда турбины всякого мусора насосут с неподготовленой площадки и двигатели станут. Многие самолеты военной авиации могут летать с предварительно подготовленных грунтовых аэродромов, но на разбеге, например, на 29-м миге воздухозаборники закрываются и открываются возхдухозаборники сверху, дабы мусор с полосы не сосать. При вертикальном взлете струя газов, направленная вниз, с непозготовленой поверхности может много неполезного для двигателя в воздух поднять.
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Когда это у меня(или у кого) была такая история? О_о Может и вправду чёт упустил....
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Как раз таки взлетит один раз! и через время тут же и упадет ))) нельзя это будет назвать посадкой )) даже жесткой ))
А еще струя газов очень горячая, оена может поплавить обычный бетон. Так что нужно еще и термостойкое покрытие площадки. Вон Ф-35 с вертик взлетом не может садится/взлетать на/с палуб авианосцев, т.к. он плавит выхлопом все что можно ))
та ладно, это был частный случай и решилось всё довольно безболезненно, а конечный результат - мне сильно нравится
у амд-платформ было нечто схожее, но в больших масштабах на ранних ам3+ материнках, которые для работы с ам3+ камнями нужно было запускать на ам3 процессоре и обновлять им биос.
господа "спецалЮсты" от авиации , не мелите чепухи плс ....
Показать скрытый текст
офф
тут речь о производительности )) так что интел рулит ) Был бы очень рад если шлако амд выпустила хороший камушек тогда интел бы зашевелился .
только вот оно что в игрухах застой производительности камушков с головой хватает .
Амд если честно теперь вообще продается слабо на 20 интелов приходится 4 ре амд и то амд мидл сегмента
ладно ладно, хорошо, ты спец. Реквестирую пруфлинки про фильтры на intake плиз )) В свою очередь пруф про проблему температуры выхлопа: тыц или если по чужеземному ты ни понимаешь, то вот на русском похожее тыц. Хоть статьи и прошлогодние, но вряд ли проблему решили так быстро и повсеместно.
Показать скрытый текст
З.Ы.
кстати, оффтоп, подумалось: а вы в курсе, что оба производителя настольных НЖМД в страны(как минимум) бывшего СССР не поставляют НЖМД в виде предназначенном для розничной продажи?
вот, пример того, что мало кто видел:
ну и пример магазина для "людей"
если судить по сигейтовскому сайту(на WD-шном я упоминаний комплектаций не нашел), то складывается впечатление, что отношение "совкам - только ОЕМ" там на уровне самой компании, т.е. сайт для региона EN-US в конфигураторе позволяет выбрать комплектацию "KIT", для региона RU-RU присутствуют варианты комплектации: "только диск" и "нет" :\
подумалось мне про это потому, что должен был получать кучку железок среди которых НЖМД, который мне пришлось бы очень внимательно осматривать на предмет мех. повреждений, а если какое-либо повреждение не заметил при покупке - сам себе злой буратино, прощаюсь с $200.
Социальные закладки