|
у меня кормление овощами заменялось месяц и столько же почти кашей. Причем до сих пор, если Витя не в настроении, может половину нормы съесть и приходится молоком докармливать. Причем не важно какая именно каша или набор овощей. Иногда мог 150-180 грамм слизи из гадкой брокколи съесть за милую душу, а от картошки с маслицем кривился), а потом наоборот.
А еще, я иногда пихаю в кашу пару ложек фруктового пюре и тогда лучше съедает.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Всем привет! Еле перечитала. Заметно, что погода нелетная-накатали немеряно. А мы гуляли, иначе я бы двинулась. Правда и на улице я была скачущая придурпочная мамаша, истошно вопящая "ааааааа" и качающая во все стороны ребенка, который выкручивается и норовит зареветь. Короче "всего" 15 минут укачивания и я опять несусь с коляской по двору,чтоб отогреть ноги. Но потом перешла на размеренный шаг-отогреась. Не так холодно,если б не ветер. 40 минут погуляли, только в квартиру занесла-просунулась. И опять ползать, вставать возле мебели... капец,не догоняет еще,что если не держаться-падения не миновать-как хлопнется на жопку,у меня сердце обрывается, так еще в такой близи от головы то край тумбы,то манеж...короче ползаю вместе с ней как страховка.
Девочки кто то покупает своим малышам обувь вот для начала стояния и начала ходьбы?Нам посоветовала невря чтобы не тапочках мягких ходить а в хорошей обуви,не хочется покупать добротную пару обуви сейчас когда просто по дому ходить.
Самый любимый...28 мая 2011 года
той же что и смесь наша. Малютка фирмы Нутриция. Желтая пачка с красным сердцем и зайчиком.
та я вот уже и не знаю,нравиться или нет... он чуть ест , потом плачет, молв, что жто не смесь, потом опять успокаивается, есл и снова плачет и так постоянно. Пюреху ест, ест, а потом уже не хочет. МОжет действительно привыкает.
Я вот думаю, может кашу попробывать давать гречку с яблоком? он яблоко уплетает за милую душу. или попробовать безмолочную еще дать.
мой вот, правда после пюрехи съедает смеси 60-90г, а потом через 2 часа хочет есть ,как и твое Темик... по-этому даю яблоко.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
О!Вот и нам советуют.А кума просто покупала сандалики,они по моему для всех деток махоньких одинаковые,с тремя застежками впереди,так говорит взяла в простом магазине,главное чтоб пятка была жесткая,чтобы четко фиксировалось,а я вот думаю чем обычные отличаются от ортопедических,на вид вроде такие же
Самый любимый...28 мая 2011 года
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки