Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 506 из 510 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 10194
  1. Вверх #10101
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ой девочки весь вечер играю в Мотоциклиста Чикковского. Он гоняет по всей комнате на полной скоросте. Малый в ходунках стоит тихо аж рот открыл. Вообщем развлекуха у нас. Папа наш вообще в восторге от такой игрухи всё утро играл им.
    у нас машинка из тачек..гоняет по полу и орет дико)))малому очень нравится

2. Вверх #10102
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мамули! Нужен Ваш совет или подсказка!
    Может в курсе кто... уже 2.5 недели пытаемся есть кашу. пробовала давать в последние и вот уже в предпоследние кормление... съедаете от силы 2 чайных полных ложки, а потом ревет и требует смесь.... так и пюре овощное днем никак не может заменить смесь. вроде и ест его, но потом плачет и тоже требует смесь. уже устала. хочу полностью выкоренить 2 кормления смеси, а все никак. Кашу пробовали гречневую и овсяную молочные. .... Не знаю , что и делать...
    у меня кормление овощами заменялось месяц и столько же почти кашей. Причем до сих пор, если Витя не в настроении, может половину нормы съесть и приходится молоком докармливать. Причем не важно какая именно каша или набор овощей. Иногда мог 150-180 грамм слизи из гадкой брокколи съесть за милую душу, а от картошки с маслицем кривился), а потом наоборот.
    А еще, я иногда пихаю в кашу пару ложек фруктового пюре и тогда лучше съедает.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #10103
    Мама года
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    приветик..молодцы
    что уже кушаете? какой прикорм у вас
    Только овощи,фрукты,творог и Бифивит с печеньем.Все.У нас аллергия была.То прививки.Пока что ввод нового приостановили,но ему и так неплохо,я скажу,вчера делали вторую прививку от гепатита,взвешивались,весим 10800 с вещами,74 см росту.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #10104
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Всем привет! Еле перечитала. Заметно, что погода нелетная-накатали немеряно. А мы гуляли, иначе я бы двинулась. Правда и на улице я была скачущая придурпочная мамаша, истошно вопящая "ааааааа" и качающая во все стороны ребенка, который выкручивается и норовит зареветь. Короче "всего" 15 минут укачивания и я опять несусь с коляской по двору,чтоб отогреть ноги. Но потом перешла на размеренный шаг-отогреась. Не так холодно,если б не ветер. 40 минут погуляли, только в квартиру занесла-просунулась. И опять ползать, вставать возле мебели... капец,не догоняет еще,что если не держаться-падения не миновать-как хлопнется на жопку,у меня сердце обрывается, так еще в такой близи от головы то край тумбы,то манеж...короче ползаю вместе с ней как страховка.

5. Вверх #10105
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение

QUOTE]

так мы же ночью начали кушать 2 раза по 210 грамм. пачки хуманы хватает на 10 дней...она зараза подорожала
    Ты же бухгалтер! Молоко минимум 4,5 грн стоит* 2 раза в день= 9 грн. Если умножить на 10 дней, то выходит 90 грн. А смесь 100-110 грн. И в чем экономия?
    Я заказываю сейчас питание из Германии. Закажи и будет дешевле
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

6. Вверх #10106
    Мама года
    Девочки кто то покупает своим малышам обувь вот для начала стояния и начала ходьбы?Нам посоветовала невря чтобы не тапочках мягких ходить а в хорошей обуви,не хочется покупать добротную пару обуви сейчас когда просто по дому ходить.

7. Вверх #10107
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    у нас машинка из тачек..гоняет по полу и орет дико)))малому очень нравится
    и у нас есть такая)

8. Вверх #10108
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Только овощи,фрукты,творог и Бифивит с печеньем.
    это кто тебе посоветовал?

9. Вверх #10109
    Мама года
    это кто тебе посоветовал?
    сама знаю.в журналах читала.а шо?

10. Вверх #10110
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Какой фирмы каши?
    той же что и смесь наша. Малютка фирмы Нутриция. Желтая пачка с красным сердцем и зайчиком.

Надо привыкнуть я думаю.У нас тоже поначалу только по две ложки ел,потом чуток больше,кормление заменили недели через 3 не меньше.А может ему не нравится каша или пюре овощное?Когда Тема съедал уже грамм 70 пюре потом попросту перестала давать смесь после пюре,получилось привык,стал конечно через часа 2-3 кушать следущее кормление,но все таки.
    та я вот уже и не знаю,нравиться или нет... он чуть ест , потом плачет, молв, что жто не смесь, потом опять успокаивается, есл и снова плачет и так постоянно. Пюреху ест, ест, а потом уже не хочет. МОжет действительно привыкает.
    Я вот думаю, может кашу попробывать давать гречку с яблоком? он яблоко уплетает за милую душу. или попробовать безмолочную еще дать.

мой вот, правда после пюрехи съедает смеси 60-90г, а потом через 2 часа хочет есть ,как и твое Темик... по-этому даю яблоко.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

11. Вверх #10111
    Мама года
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    та я вот уже и не знаю,нравиться или нет... он чуть ест , потом плачет, молв, что жто не смесь, потом опять успокаивается, есл и снова плачет и так постоянно. Пюреху ест, ест, а потом уже не хочет. МОжет действительно привыкает.
    Я вот думаю, может кашу попробывать давать гречку с яблоком? он яблоко уплетает за милую душу. или попробовать безмолочную еще дать.

мой вот, правда после пюрехи съедает смеси 60-90г, а потом через 2 часа хочет есть ,как и твое Темик... по-этому даю яблоко.
    Он еще не понял что пюреха или каша это тоже еда.Может попробуй кисломолочку,потом творог,типа как Комаровский утверждает что эти продукты максимально приближены к вкусу молока,чем овощное пюре или каша.Ну тип того...Даже не знаю.

12. Вверх #10112
    сама знаю.в журналах читала.а шо?
    ниче ....так спросила

сестра будет йогурт делать малому...хочу взять попробовать как нам пойдет

13. Вверх #10113
    Бьютимейкер
    Девочки кто то покупает своим малышам обувь вот для начала стояния и начала ходьбы?Нам посоветовала невря чтобы не тапочках мягких ходить а в хорошей обуви,не хочется покупать добротную пару обуви сейчас когда просто по дому ходить.
    мы купили сандалики ортопедические)
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #10114
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня кормление овощами заменялось месяц и столько же почти кашей. Причем до сих пор, если Витя не в настроении, может половину нормы съесть и приходится молоком докармливать. Причем не важно какая именно каша или набор овощей. Иногда мог 150-180 грамм слизи из гадкой брокколи съесть за милую душу, а от картошки с маслицем кривился), а потом наоборот.
    А еще, я иногда пихаю в кашу пару ложек фруктового пюре и тогда лучше съедает.
    а если каша молочная, ниче если туда яблоко добавить печеное? Я вот думала об этом, может так ему будет лучше. Хотя если действительно так долго заменяется, то нам еще можно подождать.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

15. Вверх #10115
    Мама года
    ниче ....так спросила

сестра будет йогурт делать малому...хочу взять попробовать как нам пойдет
    Ну я тож сама делаю.Отлично на вкус.Домашнее,полезное,выходит за один раз 900 грамм хватает на три дня(по два раза в день).Пробовали Бифивит,Виталакт,сама пробовала Йогурт,хочу его Теме попробовать дать.

16. Вверх #10116
    Мама года
    мы купили сандалики ортопедические)
    О!Вот и нам советуют.А кума просто покупала сандалики,они по моему для всех деток махоньких одинаковые,с тремя застежками впереди,так говорит взяла в простом магазине,главное чтоб пятка была жесткая,чтобы четко фиксировалось,а я вот думаю чем обычные отличаются от ортопедических,на вид вроде такие же

17. Вверх #10117
    Ну я тож сама делаю.Отлично на вкус.Домашнее,полезное,выходит за один раз 900 грамм хватает на три дня(по два раза в день).Пробовали Бифивит,Виталакт,сама пробовала Йогурт,хочу его Теме попробовать дать.
    ты 300грамм йогурта за раз даешь?

18. Вверх #10118
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Некогда,все некогда.Руки обрываются.Тема только на руках.Появилась правда надежда-начали стоять и топать немного,немного руки разгрузила но все равно.Говорит Баба,мама,дададада.
    Ух ты...молодцы! А мы молчим...правда когда нам очень грустно и мы ревет, так можем сказать ма-мА

а ты уже давала молоко? аллергии нет? если нет, то можно разводить молоком.
    давала. нормально все

Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Ты же бухгалтер! Молоко минимум 4,5 грн стоит* 2 раза в день= 9 грн. Если умножить на 10 дней, то выходит 90 грн. А смесь 100-110 грн. И в чем экономия?
    Я заказываю сейчас питание из Германии. Закажи и будет дешевле
    А как и где заказываешь? Как долго идет? И на сколько дешевле получается?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #10119
    Мама года
    ты 300грамм йогурта за раз даешь?
    по 110-140 два раза в день,на завтрак и на ужин,туда размакиваю по два печенья,вот сейчас туда еще по ложке чайной творога только вводим

20. Вверх #10120
    по 110-140 два раза в день,на завтрак и на ужин,туда размакиваю по два печенья,вот сейчас туда еще по ложке чайной творога только вводим
    а разве можно столько молочки в день?
    а сколько у вас кормлений в сутки...в какое время ты даешь кашу и овощи...вы еще едите смесь?

Закрытая тема
Страница 506 из 510 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права