Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 506 из 613 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 12258
  1. Вверх #10101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от She will regret Посмотреть сообщение
    ой, еще что вспомнила! а фото , видео? это на 2м или 3м ? Зубко делает?
    Фотки она печатает, попросите на всякий случай. Качество не очень(из-за бумаги), но разобрать можно. Видео нет. Можете взять фотик самим сделать видео с монитора для родителей. Лучше, если это будет делать муж или тот, с кем вы пойдёте. Если самой снимать, плоховато видно.
    [MOD]

2. Вверх #10102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Фотки она печатает, попросите на всякий случай. Качество не очень(из-за бумаги), но разобрать можно. Видео нет. Можете взять фотик самим сделать видео с монитора для родителей. Лучше, если это будет делать муж или тот, с кем вы пойдёте. Если самой снимать, плоховато видно.
    большое спасибо!

3. Вверх #10103
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девочки, скиньте расписание Городинской И.А. и подскажите номер узиста Дрозд. как он принимает? очень хочу попасть
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

4. Вверх #10104
    Посетитель Аватар для Нюритта
    Александр Борисович Дрозд
    +380 (67) 754 66 44

5. Вверх #10105
    Новичок
    Девочки, подскажите, а у нас в ЖК какое узи делают? Трансабдоминальное, трансвагинальное? Совсем забыла уточнить у врача((( (12 недель, если что). Спасибо)

6. Вверх #10106
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от star_shimmering Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а у нас в ЖК какое узи делают? Трансабдоминальное, трансвагинальное? Совсем забыла уточнить у врача((( (12 недель, если что). Спасибо)
    вроде бы и то и то есть. В 12 недель делают трансабдоминальное на пустой мочевой.
    [MOD]

7. Вверх #10107
    Частый гость

По умолчанию Может кому-то пригодится)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20151028_103020.jpg
Просмотров: 65
Размер:	214.6 Кб
ID:	10495538

8. Вверх #10108
    Новичок
    вроде бы и то и то есть. В 12 недель делают трансабдоминальное на пустой мочевой.
    Спасибо)) в инете нарыла, что ТА на полный, ТВ на пустой, вот и задумалась.

9. Вверх #10109
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от star_shimmering Посмотреть сообщение
    Спасибо)) в инете нарыла, что ТА на полный, ТВ на пустой, вот и задумалась.
    ТВ обычно используется, когда проблемы по гинекологии. Во время беременности, если есть вопросы по шейке(размеры, открытие) и т.д.
    [MOD]

10. Вверх #10110
    Новичок
    ТВ обычно используется, когда проблемы по гинекологии. Во время беременности, если есть вопросы по шейке(размеры, открытие) и т.д.
    Т. е. если мне врач на осмотрах не говорила о наличии таких проблем, то и ТВ никто мне делать не будет? Или могут на ТА что-то не то увидеть, и сразу ТВ предложить?
    Извините, что я вас так расспрашиваю, сразу протупила, а вы в курсе)))

11. Вверх #10111
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Важная информация,я бы даже ее в первый пост добавила!
    Но чуть упростим задачу,чтобы нотик не крутить.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 25
Размер:	145.1 Кб
ID:	10495663

12. Вверх #10112
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Девочки, поделитесь опытом)))) Берет ли Городинская на учет не по участку, как относится к тому, что не будешь рожать в 7-ом роддоме, просит ли в этом случае оплату за мазки или благотворительность. Просто моя доктор даже по участку сказала, что мазки 450 грн стоят и рожать нужно только в 7-ом. Я понимаю, что можно встать на дыбы и добиться своих законных прав на бесплатные мазки и свободный выбор роддома, но так не хочется мне будоражить себе нервную систему. И еще, к Городинской по записи или в порядке живой очереди?

13. Вверх #10113
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом)))) Берет ли Городинская на учет не по участку, как относится к тому, что не будешь рожать в 7-ом роддоме, просит ли в этом случае оплату за мазки или благотворительность. Просто моя доктор даже по участку сказала, что мазки 450 грн стоят и рожать нужно только в 7-ом. Я понимаю, что можно встать на дыбы и добиться своих законных прав на бесплатные мазки и свободный выбор роддома, но так не хочется мне будоражить себе нервную систему. И еще, к Городинской по записи или в порядке живой очереди?
    Не возьмёт. Она моя по прописке, когда узнала, что не буду в 7 рожать, психовала очень сильно, швырялась моими анализами ))) Написала объяснительную, сходила к заведующей и всё, пришлось взять меня, её медсестра приходила ко мне домой проверять действительно ли я проживаю по месту прописки )) Принимала в порядке живой очереди, за мазки не просила денег, да и вообще на анализы/деньги не грузила. Моя свекровь к ней ходит, ей довольна.
    Не надо будоражить нервную систему, скажите, что нет возможности по 450грн давать за мазки, напишите отказ и всё. Если мне что-то не хотелось сдавать/делать, я спокойно писала отказы.
    Последний раз редактировалось allangol; 30.10.2015 в 16:41.
    [MOD] подпись удалена

14. Вверх #10114
    Частый гость Аватар для Мариха
    Зачем говорить, что не собираетесь рожать в 7 рд?.. об этом можно умолчать, либо сказать да-да, конечно, а поехать туда, куда хотите))))))) это ж вообще не проблема) за мазки точно не 450 грн, это вообще бесплатно всё... Всегда можно сказать, что нет возможности и т.д.))) или дать благотворительно, сколько можете))
    Орущую и психующую вообще себе тяжело ее представляю... Милейший человек она))) (может, просто случилось чего или настроение было совсем плохое..?) И лучше подойдите лично к ней, если у Вас городская прописка, то Вы имеете право выбирать врача, роддом и т.д.)) Скажите хочу к вам, думаю не откажет))) Бог в помощь!!)))))
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

15. Вверх #10115
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Девочки, подскажите фамилию врача которая вместо Писарцевой принимает. Вроде 2 кабинет был.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

16. Вверх #10116
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    И подскажите на счет узистов. К кому лучше пойти. Надо ли записываться или живая очередь.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

17. Вверх #10117
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    И подскажите на счет узистов. К кому лучше пойти. Надо ли записываться или живая очередь.
    Я довольна Дроздом.Если его спрашивать, он все очень хорошо объясняет. И пошутить позитивно может.

18. Вверх #10118
    Новичок
    Забыла.Первый раз попала без записи по протекции врача.На следующий раз записывалась.

19. Вверх #10119
    Новичок
    Мазки стоят 190 грн.

20. Вверх #10120
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Svet_lana_M Посмотреть сообщение
    Мазки стоят 190 грн.
    Мазки как раз бесплатные должны быть. Платный бакпосев и цитология. Стоимость зависит от Лабы, в которую врач их сдаёт, ну и от самого врача.

Хотя я тоже все анализы оттуда называю мазками)))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 506 из 613 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права