Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 506 из 833 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 16655
  1. Вверх #10101
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    В детской 20 грн час. Пока ничего не видели. Мамины кулички 702-23-44.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

2. Вверх #10102
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Пы.Сы. Девочки, дайте плиз координаты "Маминых куличиков". Была их тема в подписке, потерялась куда-то...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1083433&page=13
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #10103
    User banned
    Честно говоря, не хотела писать негативный отзыв, но, после сегодняшнего случая, думаю, нужно это сделать. Месяц назад решила поводить сына в центр Во!Семья. Преподаватель Анечка замечательный человек, очень хорошо проводит занятия, к ней останется только теплое отношение. Но вот какая история - Отходив месяц, в первое число ноября ребенок начал кашлять. Не хотелось тащить его в школу и заражать других детей. В Этот день в школу не пошли, соответственно не принесли оплату в первое число месяца. Спустя пару часов после окончания занятия мне позвонила администратор и хамским тоном вопросила, почему мы не принесли оплату. На мою реплику о том, что на занятии нас небыло, мне заявили: "Я знаю. Оплату сегодня принесите до пяти". Не спросив ни слова о том, что с ребенком, болен ли он, будем ли мы ходить в этом месяце девушка на повышенных тонах начала объяснять правила центра. На мое скромное "Может, мы принесем оплату на следующее занятие" мне заявили "Нет."Я положила трубку, потому как устала от хамского тона мадам. На следующее занятие пришла, разбудив ребенка рано, хотя он плохо спал всю ночь и просыпаться не горел желанием. Когда мы, сонные, пришли в центр нам заявили, что наше место отдали другому ребенку. Даже не соизволили позвонить предварительно, чтоб я не тащила дитя с утра пораньше непонятно зачем. Хамство, хамство и еще раз хамство. И неуважение. Центру Во!Семья советую пересмотреть свои взгляды относительно клиентов и уяснить, что кроме денег в этом мире существует еще кое-что, на пример уважение к людям, а особенно - к детям.

4. Вверх #10104
    Частый гость Аватар для Marvi
    я честно говоря в шоке,первый раз про такое свинство слышу(((часто такое в разных школах было,что проходит оплата,а ребенок не приходит,без проблем оплачиваем в следующий раз когда приходим

5. Вверх #10105
    Посетитель Аватар для Европа
    Darya=)
    Вот прямо так? Это какое-то супер-популярное и супер-пупер место, этот центр ВоСемья? Должны же быть причины такого отношения к клиентам.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

6. Вверх #10106
    Новичок Аватар для Shapelylegs
    Даша, не вводите в заблуждение форумчан неполной информацией. Давайте по порядку:
    Цитата Сообщение от Darya=) Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не хотела писать негативный отзыв, но, после сегодняшнего случая, думаю, нужно это сделать.
    Когда вы в прошлом году довольно долго посещали наши занятия и вам все подходило, вы почему-то не сочли нужным оставить положительный отзыв.
    Месяц назад решила поводить сына в центр Во!Семья.
    В этом году вы собирались к нам еще в сентябре, мы держали вам место, но в сентябре вы так и не дошли.
    Преподаватель Анечка замечательный человек, очень хорошо проводит занятия, к ней останется только теплое отношение. Но вот какая история - Отходив месяц, в первое число ноября ребенок начал кашлять. Не хотелось тащить его в школу и заражать других детей. В Этот день в школу не пошли, соответственно не принесли оплату в первое число месяца. Спустя пару часов после окончания занятия мне позвонила администратор и хамским тоном вопросила, почему мы не принесли оплату. На мою реплику о том, что на занятии нас небыло, мне заявили: "Я знаю. Оплату сегодня принесите до пяти". Не спросив ни слова о том, что с ребенком, болен ли он, будем ли мы ходить в этом месяце девушка на повышенных тонах начала объяснять правила центра. На мое скромное "Может, мы принесем оплату на следующее занятие" мне заявили "Нет."Я положила трубку, потому как устала от хамского тона мадам. На следующее занятие пришла, разбудив ребенка рано, хотя он плохо спал всю ночь и просыпаться не горел желанием. Когда мы, сонные, пришли в центр нам заявили, что наше место отдали другому ребенку. Даже не соизволили позвонить предварительно, чтоб я не тащила дитя с утра пораньше непонятно зачем. Хамство, хамство и еще раз хамство. И неуважение. Центру Во!Семья советую пересмотреть свои взгляды относительно клиентов и уяснить, что кроме денег в этом мире существует еще кое-что, на пример уважение к людям, а особенно - к детям.
    Сегодня седьмое ноября. Правила нашего центра предусматривают предоплату за следующий месяц в конце предыдущего для того, чтобы мы могли лучше планировать загрузку групп и держать сравнительно невысокие цены при неизменно отличных занятиях - и вы это прекрасно знаете. Мы несколько раз вежливо предупреждали, что при отсутствии своевременной оплаты место в группе может быть занято и несколько раз уже шли вам навстречу. Но мы, как и многие другие, не готовы работать за обещания, тем более тех людей, которые нас уже подводили.
    Здоровья Глебу, удачи вам!
    Последний раз редактировалось Shapelylegs; 07.11.2012 в 21:53.

7. Вверх #10107
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Darya=) действительно, это просто возмутимо... Как так вообще можно? И это учитывая то, что большинство деток сейчас болеет. Они даже не побеспокоились узнать - здоров ли ребёнок. Я вообще сейчас только и слышу от знакомых мамочек, что то одна ушла от туда, то другая... Причины правда разные, но почему-то многие уходит в последние месяцы именно.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

8. Вверх #10108
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Даша, не вводите в заблуждение форумчан неполной информацией. Давайте по порядку:

Когда вы в прошлом году довольно долго посещали наши занятия и вам все подходило, вы почему-то не сочли нужным оставить положительный отзыв.

В этом году вы собирались к нам еще в сентябре, мы держали вам место, но в сентябре вы так и не дошли.

Сегодня седьмое ноября. Правила нашего центра предусматривают предоплату за следующий месяц в конце предыдущего для того, чтобы мы могли лучше планировать загрузку групп и держать сравнительно невысокие цены при неизменно отличных занятиях - и вы это прекрасно знаете. Мы несколько раз вежливо предупреждали, что при отсутствии своевременной оплаты место в группе может быть занято и несколько раз уже шли вам навстречу. Но мы, как и многие другие, не готовы работать за обещания, тем более тех людей, которые нас уже подводили.
    Здоровья Глебу, удачи вам!

Все понятно. Но принцип -Клиент всегда прав еще никто не отменял .
    Минус вашей репутации однозначно.

9. Вверх #10109
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Вы знаете, как руководитель, я очень хорошо понимаю организаторов центра и их не желание работать без отдачи. Сама вынуждена была прибегнуть к определенным мерам экономического воздействия на необязательных родителей. Одно дело, когда ребенок заболел и родители, после болезни возвращаются и решают все проблемы,но сколько раз уже было, что родители в телефонных разговорах просят придержать место, а потом выясняется, что у них изменились планы на жизнь... Конечно все возможно, но когда вчера отказал ребенку, а сегодня выяснилось, что зря - обидно. Все мы взрослые люди и прекрасно понимаем "правила игры". Заплатил - ходишь, нет возможности заплатить - договорись. А ждать, что кто-то считает информацию о Ваших намерениях из Космоса - наивно...

Не согласна только с одним... Согласитесь, что даже десяток самых вежливых предупреждений не оправдывает одного хамского разговора по телефону. И тут однозначно разобраться стоит. И заинтересовано в этом, прежде всего, руководство центра...

10. Вверх #10110
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Не знаю, мы ходили в ВоСемья в прошлом году, вот смотрю свои записи, жаль, не все месяцы отмечала, в основном оплачивали да, в конце месяца 26-28 числа, но один раз и 4 числа была оплата, предупреждали, всегда шли навстречу. Никогда никакого хамства... может, филиал другой, к черемушкинским девочкам вообще никаких претензий не было по этому поводу...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #10111
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Все понятно. Но принцип -Клиент всегда прав еще никто не отменял .
    Минус вашей репутации однозначно.
    Вы знаете, главный принцип - это правила работы ШРР, с которыми "при входе" родители согласились. У нас, если ребенок болеет, родители стараются передать деньги через бабушек и т.д. И это я называю взаимопониманием и взаимоуважением. В конце концов телефон никто не отменял. Ну попалась одна неадекватная администратор((( Кто в результате пострадал? Ребенок. Почему? Мама стала в позу... Ребенок болеет, не до звонков? За неделю найти время можно. Тем более, что Дарья, судя по всему, не первый раз подводит центр...

12. Вверх #10112
    Новичок Аватар для Shapelylegs
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Не согласна только с одним... Согласитесь, что даже десяток самых вежливых предупреждений не оправдывает одного хамского разговора по телефону. И тут однозначно разобраться стоит. И заинтересовано в этом, прежде всего, руководство центра...
    На самом деле никакого хамства с нашей стороны не было, но кому это на форуме докажешь? Мы уже показали, что информация Даши несколько недостоверна, и, поскольку наша совесть чиста, не видим смысла оправдываться.
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Не знаю, мы ходили в ВоСемья в прошлом году, вот смотрю свои записи, жаль, не все месяцы отмечала, в основном оплачивали да, в конце месяца 26-28 числа, но один раз и 4 числа была оплата, предупреждали, всегда шли навстречу. Никогда никакого хамства... может, филиал другой, к черемушкинским девочкам вообще никаких претензий не было по этому поводу...
    Лара, спасибо

13. Вверх #10113
    Злидня форуму
    Одно дело, когда ребенок заболел и родители, после болезни возвращаются и решают все проблемы,но сколько раз уже было, что родители в телефонных разговорах просят придержать место, а потом выясняется, что у них изменились планы на жизнь... Конечно все возможно, но когда вчера отказал ребенку, а сегодня выяснилось, что зря - обидно.
    Ой,можно подумать,что прямо очереди стоят в группу)))Просто очередной раз видно,что время-деньги и судьба пропускающего малоинтересна кому-то.
    У нас, если ребенок болеет, родители стараются передать деньги через бабушек и т.д. И это я называю взаимопониманием и взаимоуважением.
    Я это называю-жадностью со стороны администрации)))Когда болеет ребенок,многим не до передачи денег.Знаю,что почти все центры развития не делают перерасчет(возврат денег) в связи с пропусками,так за счет этого хотя бы не вымогайте у др.болеющих деньги в срок/ тютелька в тютельку.
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #10114
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    эмм, какая бы ни была мама, выставлять на форуме подробности и развиртуализировать пользователя - играть в свои ворота! Потому что пользователи на форуме общаются неофициально, а представители школы имеют статус "официальный рекламодатель" и представлены как конкретные личности, работающие с детьми... даже если появился негативный отзыв, то чаще он работает как реклама на любопытстве человеческом, а вот когда школа начинает обороняться, переходя на личности, то другие родители 200 раз подумают, надо ли отдавать своих детей в руки людей, которые будут отстаивать свою честь превыше своей цели, спорить и доказывать, что "это не мы, а она сама такая" и будут правы, наверное.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #10115
    Частый гость Аватар для Marvi
    что-то я теперь не удивляюсь,почему 2 девочки к нам на фонтан с черемушек ездят))
    в тех 3 школах ,что мы посещали разрешается два пропуска из 8 занятий.
    А хамское отношение администрации очень многое значит,мы в прошлом году ушли из-за этого с Паровозика,хотя сама школа просто супер,сейчас ходим в две школы ,есть в одной моменты которые не устраивают,говорю в открытую администрации,
    они учитывают,не хамят,хотя иногда и хочется наверное))но так люди клиентов удерживают,сейчас ШРР практически на каждом углу,так что своих клиентов любить надо))

16. Вверх #10116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ой,можно подумать,что прямо очереди стоят в группу)))Просто очередной раз видно,что время-деньги и судьба пропускающего малоинтересна кому-то.

Я это называю-жадностью со стороны администрации)))Когда болеет ребенок,многим не до передачи денег.Знаю,что почти все центры развития не делают перерасчет(возврат денег) в связи с пропусками,так за счет этого хотя бы не вымогайте у др.болеющих деньги в срок/ тютелька в тютельку.
    Хм, мне интересно что вы запоете когда придя за зарплатой ваш начальник вам скажет - "Знаешь милая, еще не все сдали деньги, приходи попозже... Ну ты же понимаешь, детки болеют все такое!"

17. Вверх #10117
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Хм, мне интересно что вы запоете когда придя за зарплатой ваш начальник вам скажет - "Знаешь милая, еще не все сдали деньги, приходи попозже... Ну ты же понимаешь, детки болеют все такое!"
    Ничего,выкручиваются все как-то
    Если группы уж так заполнены, то на ЗРП учителям хватит .))) А вот владельцам ,наверное,не терпится заполучить прибыль)) Место ж пустует в группе )))))
    Да все понятно , только одно "но". Не надо было сор из избы выносить ,уж надо было как-то перед клиентом раскланяться, чтоб ушел более или менее довольный.

18. Вверх #10118
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Я не поверю,что на место болеющего ребенка сразу же на след.день придет новенький) И так и так без денег остаетесь пока.Вы думаете только о своей выгоде,за пропуски же возврата денег нет-это нормально,а когда ребенок проболел и вовремя не заплатил ,вас уже рвет и мечет?!)))
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #10119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Ничего,выкручиваются все как-то
    Если группы уж так заполнены, то на ЗРП учителям хватит .))) А вот владельцам ,наверное,не терпится заполучить прибыль)) Место ж пустует в группе )))))
    Да все понятно , только одно "но". Не надо было сор из избы выносить ,уж надо было как-то перед клиентом раскланяться, чтоб ушел более или менее довольный.
    Вы намекаете что прибыли владельцев настолько большие, что они могут и подождать? Или их семьи могут подождать пока мамаша соблаговолит оплатить занятия?
    Да и к чему этот разговор, есть правила школы, которые я уверен выдавались всем (не уверен правда насчет читались), ну вот и выполняйте их.

20. Вверх #10120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я не поверю,что на место болеющего ребенка сразу же на след.день придет новенький) И так и так без денег остаетесь пока.Вы думаете только о своей выгоде,за пропуски же возврата денег нет-это нормально,а когда ребенок проболел и вовремя не заплатил ,вас уже рвет и мечет?!)))
    А давайте вы не будете считать ничьи деньги, а просто выполнять условия договора или правила школы в которую вы ходите. Не приходила такая простая мысль в голову?

Ответить в теме
Страница 506 из 833 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права