Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 506 из 527 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #10101
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от 3xdimon Посмотреть сообщение
    Если повяжите котика, то он не успокоится. Вы ему разыграете аппетит, Ваши силы терпеть точно иссякнут. Кастрация же вернет мир и покой в дом.
    Кот просил шаланды ему оставить...

3. Вверх #10102
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    у меня был за мою жизнь один некастрированный котик, и несколько кастрированных. Разница в поведении и в кондиции огромная, коты без бубенчиков не страдают совершенно) Страдают с бубенчиками))
    Знаю, что никогда в жизни у меня не будет больше некастрированных котов, искренне восхищаюсь терпением заводчиков, которые держат вяжущихся котиков дома, героические люди) Не смогла бы) И дело даже не в моих неудобствах (хотя, метки котиков воняют ужасно), но смотреть, как мучается твое животное, как оно орет, не жрет ничего, худеет. Жалко.
    И Симошку своего чикну через пару месяцев, как подрастет.

4. Вверх #10103
    Не покидает форум
    чего вы распинаетесь человек живет в иллюзорном мире

5. Вверх #10104
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    чего вы распинаетесь человек живет в иллюзорном мире
    это вы обо мне???

6. Вверх #10105
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    в таком случае требуйте от него письменных гарантий о не нападении и соблюдении норм общежития...
    не верьте словам...
    требуйте гарантий...

7. Вверх #10106
    Я лучше буду просто его любить, чем что-либо требовать...
    Всем спасибо за ценные советы, кошку уже нашли

8. Вверх #10107
    Не покидает форум
    Я лучше буду просто его любить, чем что-либо требовать...
    Всем спасибо за ценные советы, кошку уже нашли
    пи...ц староконный пополниться еще одними "породистыми" котятами

воистину человеческая глупость не знает границ!
    а она заключается в том что скоро придется все равно кастрировать но какой получиться характер у кота который вязался до этого, не знает никто

9. Вверх #10108
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Подскажите, пожалуйста, у плюшиков меняются вкусовые предпочтения с возрастом?
    Боник раньше ел сухой корм, свои консервы и мясо. Изредка мог полакомиться кукурузкой и маслинками, никакого особого интереса к другой еде не проявлял. Ему будет 9 лет в августе, в последнее время хоть в кухню не выходи, он бежит сразу, кидается к любой еде, когда я увидела, что он стащил кусок жареной картошки и слопал, была поражена. Сметана, творог, запеканка, бисквит, морковка сырая, борщ, в общем, все, что плохо лежит, все он тащит и ест или лезет в тарелку(. Оставила в мультиварке с открытой крышкой кекс остывать, так всунулся внутрь и середину выгрыз.
    То, что невозможно оставить даже на пару минут любую еду на столе или выйти из кухни в процессе готовки, это не самое главное, но у него же МКБ, регулярно подлечиваемся, нельзя ему есть все подряд, вот и что с этим обжоркой делать? И смотрит так жалобно, как будто месяц голодом морили....
    Это так у нас почтенный возраст проявляется?
    Последний раз редактировалось Jannajanna; 09.02.2015 в 12:19.

10. Вверх #10109
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Ваше сообщение подняло настроение! Ваш Боник просто чудо))А что,надо в жизни все вкусности попробовать,не только консервы)
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

11. Вверх #10110
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Ваше сообщение подняло настроение! Ваш Боник просто чудо))А что,надо в жизни все вкусности попробовать,не только консервы)
    Когда это чудо пытается залезть своей мордашкой прямо в тарелку, так жалко его отпихивать, но нельзя же лопать соленое, со специями и т.п. Я ему уже отдельно делаю курочку на пару)

12. Вверх #10111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Боник раньше ел сухой корм, свои консервы и мясо. Изредка мог полакомиться кукурузкой и маслинками, никакого особого интереса к другой еде не проявлял. Ему будет 9 лет в августе, в последнее время хоть в кухню не выходи, он бежит сразу, кидается к любой еде, когда я увидела, что он стащил кусок жареной картошки и слопал, была поражена. Сметана, творог, запеканка, бисквит, морковка сырая, борщ, в общем, все, что плохо лежит, все он тащит и ест или лезет в тарелку(. Оставила в мультиварке с открытой крышкой кекс остывать, так всунулся внутрь и середину выгрыз.
    То, что невозможно оставить даже на пару минут любую еду на столе или выйти из кухни в процессе готовки, это не самое главное, но у него же МКБ, регулярно подлечиваемся, нельзя ему есть все подряд, вот и что с этим обжоркой делать? И смотрит так жалобно, как будто месяц голодом морили....
    нормально это, у моего то же периодически просыпаются вкусовые интересы к разной еде к примеру где то с 5 месяцев до года он очень любил творог с кефиром(чтоб не густой) и куриным желтком, я некогда не видел что бы коты чавкали, а потом отрезало перестал есть, а вот недавно присоединился к моей диете, залез на стол и начал есть из моей тарелки(чего раньше никогда не делал!!!) творог с йогуртом без сахара, я делал чай когда это увидел, выкидывать не стал, взял его миску переложил так он внимательно наблюдал пока я ему накладываю и все захомячил, теперь два три раза в неделю делаю для двоих, есть даже с желтком, главное что бы творог был свежим, если постоит в холодильнике больше 3 дней не станет кушать, демонстративно закапывает
    насколько помню у вас были проблемы с почками главное не давать продукты которые спровоцируют проблемы с ними, песок камни в почках не есть гуд
    тут уж лучше посоветоваться с ветеринаром по продуктам что можно что нельзя

п.с. может боня чувствует приближение тяжелых времен и готовится так сказать, наедая морду которая и без того щекастая до безобразия)

это отпад!!!
    Последний раз редактировалось Jorik83; 09.02.2015 в 13:00.

13. Вверх #10112
    Новичок Аватар для Викап
    Подскажите пожалуйста,можно ли будет продолжать кормить после стерилизации кошку пропланом для чувствительного пищеварения или нужно переходить для кастратов?

14. Вверх #10113
    Цитата Сообщение от Викап Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,можно ли будет продолжать кормить после стерилизации кошку пропланом для чувствительного пищеварения или нужно переходить для кастратов?
    Смотрите по ее кондиции.

15. Вверх #10114
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Оооох, Жануль, насмешила! Как говорится, и смех и грех! Ярко представила благородного Боника, летящего на запах борща и поедающего его лапами, громко причмокивая
    Может ему каких-то микроэлементов не хватает? Теперь Боник - настоящий гурман, есть риск, что начнёт по ресторанам таскаться. Седина в бок, бес в ребро
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

16. Вверх #10115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    Седина в бок, бес в ребро
    Седина может и да, а вот бес в ребро как у персонажа Ильфа и Петрова в ресторане "Шампанского!!!!! а на здачи семечек...." не прокатит
    у боника уже было свидание с доктором от чего у него опустели мешочки где были медебейцелы, так что гулять ну максимум дома)

17. Вверх #10116
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, если даете котикам пасту для выведения шерсти. Какую вы берете? Мы купили фирмы (Джимпет) Malt-Soft Paste Extra - Паста для выведения шерсти у кошек. Из трех кошек только одна ее ест, остальные-ни в корме, ни на лапку, ни на носик, как пишут в инструкции))) Раз в месяц обрабатываем шерсть с помощью фурминатора, ну и пару раз в неделю резиновой рукавичкой. В квартире 22 градуса, наверное им жарковато. Шерсти много. Садила им травку, покупала в зоомагазине, не особо они ее кушают. Но стравкой шерсть лучше выводилась из организма)) Кормим сухим Роялом для стерилизованных кошек.

18. Вверх #10117
    Эх, это я еще не рассказала про благородного британского парня Боника, который ищет деликатесы в мусорном ведре). Может, действительно впрок запасается, как верблюд). Чего-то ему таки не хватает, то ли микроэлементов, то ли совести.

Викап,
    мы вот никогда не ели корм для кастрированных, он не поправился после катрации.

Yulnick,
    и мои пасту не ели, хотя многие котики ее очень любят. Бонику нахально открывали рот и туда выдавливали. И травку они не едят, но он может погрызть лук зеленый или укроп).
    Последний раз редактировалось Jannajanna; 09.02.2015 в 16:29.

19. Вверх #10118
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Эх, это я еще не рассказала про благородного британского парня Боника, который ищет деликатесы в мусорном ведре). Может, действительно впрок запасается, как верблюд). Чего-то ему таки не хватает, то ли микроэлементов, то ли совести.

Викап,
    мы вот никогда не ели корм для кастрированных, он не поправился после катрации.

Yulnick,
    и мои пасту не ели, хотя многие котики ее очень любят. Бонику нахально открывали рот и туда выдавливали. И травку они не едят, но он может погрызть лук зеленый или укроп).
    Да, наш красавец по ведрам не лазит, но если в мойке стоит посуда немытая с водой, товариСч засовывает туда лапу, а потом ее облизывает. Еще я делаю себе творог со сметанкой и смородиной перетертой, то он тоже лезет мордой в тарелку и ему нравится его кушать...Вот блин гурманы)))) То колбасу утащит, но не съедает, кусок велик для него. То куриную ножку стащил, аж в комнату, но тоже отобрали у него. Так что, Боник в 9 лет стал тащить, а Мадик в три года...Еще сыр российский полюбляет, но не балую. К супчикам и борщикам равнодушен. Шоколад ему нравится, круассанчики. А, и икру красную любит. Травку он не ест, несколько раз садила ее. А пасту ест с удовольствием))) Консерву Гурмет Голд полюбил сильно, требует по утрам)))

20. Вверх #10119
    Постоялец форума Аватар для Британия
    А у нас Алиска сладкоежка, если видит мороженное или тортик с кремом, садится напротив и смотрит своими круглыми глазами с немым укором. Приходится делиться
    Максик особых предпочтений не имеет, но любит подойти и носиком смешно тянет воздух, типа тестирует Смешные они.
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

21. Вверх #10120
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Раз тут такой разговор о котодетях, и я напишу о своих: Фанни оч любит дыню и хурму☺, в сезон пару кусочков обязательно И йогурт Активия с любыми вкусами. Афиночка как только меня нет в комнате пьет мой зеленый чай с молоком. Ися ест свой корм, но если вдруг разлить случайно суп, то вытирать пол не надо. А так они как пылисосики, что на полу то и утащат. С бубликом могут целый день играть.
    Жизнь прекрасна

Ответить в теме
Страница 506 из 527 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права