Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 506 из 3189 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10101
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    У меня вопрос по наташе- кто знает как отображаются штрафы там? на админ панели или они потом вычитают?

3. Вверх #10102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    А давайте напишем админам анастасии про их новвоведение с письмами? Возможно они просто не понимаю что они натворили и сидят и радуются своей придумке.

Может быть они обратят внимание на отзывы от многих агентств?....
    Ничего не понимаете. Может у непопулярных девушек таким образом завяжется переписка. Кто-то приедет и тд. А так только красоткам писали . которые несерьезные и чатятся за деньги.

4. Вверх #10103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаете. Может у непопулярных девушек таким образом завяжется переписка. Кто-то приедет и тд. А так только красоткам писали . которые несерьезные и чатятся за деньги.

тоже логично )))

5. Вверх #10104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от longlife Посмотреть сообщение
    и нам)))
    ну вот и общими усилиями мы восстановили справедливость )))

6. Вверх #10105
    Частый гость Аватар для батька Махно
    думайте о чем пишете, и где.

7. Вверх #10106
    Частый гость Аватар для батька Махно
    к сожалению функцию получать письма отключить нельзя, а функцию отключить подарок можно((( чистейшая несправедливость. а тоб мы своим красоткам отключили письма, а все остальное бы оставили.

8. Вверх #10107
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по наташе- кто знает как отображаются штрафы там? на админ панели или они потом вычитают?
    Штраф отражается в финстатистике с опозданием в неделю где-то. Рано радоваться )

9. Вверх #10108
    Вы осознаете, что вашим крокодилам написали нищеброды, которые раньше просто жлобились? Вы осознаете, что БЕСПЛАТНО они написали ВСЕМ девушкам и красивым тоже ? Вы на полном серьезе собираетесь "соеденить одинокие сердца" за счет халявных писем неадекатов? ))

10. Вверх #10109
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    хм, есть вопрос скорее моральной составляющей: насколько логично девушке на встрече с немцем поднимать тему 2й мировой войны?
    Простите, причём здесь моральная составляющая? Весь мир победил фашизм, и только вы - немцев. Реакцией будет скорее удивление, что и после 60 лет ещё мусолят эту тему. Как девушка должна отреагировать на француза и англичанина, вспоминающего победу Крымской компании? Покрутит и виска и вся логика.

11. Вверх #10110
    Марина Фокс, мы с удовольствием соедИнили бы всех неадекватов с другими неадекватами с форума. Почему Вы оскорбляете клиенток, клиентов?

12. Вверх #10111
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Марина Фокс, мы с удовольствием соедИнили бы всех неадекватов с другими неадекватами с форума. Почему Вы оскорбляете клиенток, клиентов?
    Значение слова Клиент по Финансовому словарю:
    Клиент - юридическое или физическое лицо, с которым предприятие состоит в каких-либо торговых отношениях: покупатель, продавец, посредник и т. д.

Тот кто не платит деньги - не клиент.

13. Вверх #10112
    Это понятно и по Вашему предыдущему посту. Кто не платит - не клиент, у кого нет денег - не человек.
    Только мужчины - клиенты сайта, а не Вас лично. Вы тоже не хозяйка сайта, пусть теперь Вас клиенты обзывают?
    Вы - посредник, исполнитель.

14. Вверх #10113
    Это понятно и по Вашему предыдущему посту. Кто не платит - не клиент, у кого нет денег - не человек.
    Скажите, из моего предыдущего поста вы не раскусили во мне так же людоедку и рекетира? Не нужно приписывать лишних сущностей. Я сказала только то что сказала.

15. Вверх #10114
    Только мужчины - клиенты сайта, а не Вас лично. Вы тоже не хозяйка сайта, пусть теперь Вас клиенты обзывают?
    Вы - посредник, исполнитель.
    Если отбросить ваши непонятные мне эмоции, скажите пожалуйста ПОЧЕМУ я должна давать ответы на 104 (!!!!!!!!!) письма пришедших за сутки, от людей, которые РАНЬШЕ не могли найти 5 долларов, что бы написать этой девушке? Она настолько цена для них, что они решились написать только на халяву? ))

Если можно, помогите мне также в вопросе статистики - примерно 50% этих писем - "Привет. Вот моя почта - ********", еще 30% - "Привет, ты милая". Еще 20% - Хочу тебя раком\боком\сверху\снизу\соси мои шары. Скажите с высоты своего опыта и человеколюбия - должна ли я передавать эти письма моим клиенткам для ответа и что нужно отвечать на эти письма, с учетом "Каждое письмо должно быть уникально" ?

Также, я очень прошу вас дать мне мотивацию отвечать на эту мерзость БЕСПЛАТНО. Я хочу знать, почему я как "Исполнитель" должна делать эту работу без оплаты?

16. Вверх #10115
    Частый гость
    Если отбросить ваши непонятные мне эмоции, скажите пожалуйста ПОЧЕМУ я должна давать ответы на 104 (!!!!!!!!!) письма пришедших за сутки, от людей, которые РАНЬШЕ не могли найти 5 долларов, что бы написать этой девушке? Она настолько цена для них, что они решились написать только на халяву? ))

Если можно, помогите мне также в вопросе статистики - примерно 50% этих писем - "Привет. Вот моя почта - ********", еще 30% - "Привет, ты милая". Еще 20% - Хочу тебя раком\боком\сверху\снизу\соси мои шары. Скажите с высоты своего опыта и человеколюбия - должна ли я передавать эти письма моим клиенткам для ответа и что нужно отвечать на эти письма, с учетом "Каждое письмо должно быть уникально" ?

Также, я очень прошу вас дать мне мотивацию отвечать на эту мерзость БЕСПЛАТНО. Я хочу знать, почему я как "Исполнитель" должна делать эту работу без оплаты?
    Как же я понимаю Ваше негодование. Летом и так работа не идёт, а когда её ещё и бесплатно делать нужно, это уже перебор. А на счёт качества и уникальности писем, ни на одном сайте такого нет. Я отказался от сотрудничества с этим сайтом через месяц после начала, когда они не приняли нескольких клиенток и при этом, даже не удосужились объяснить причину.

17. Вверх #10116
    Кулинар форума

Я думаю, что вам здесь не дадут ответы на ваши вопросы. Если хотите, излагайте их в "Вопросы-Ответы" на Насте
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #10117
    Не нужно приписывать лишних сущностей. Я сказала только то что сказала.
    А сказали Вы вот что:
    крокодилам написали нищеброды, которые жлобились, халявных писем, неадекатов, хочу тебя раком\боком\сверху\снизу\соси мои шары?.
    Советую действительно обратиться по адресу, т.е. напрямую написать менеджерам Анастасии.

П.С. ЦеННА,
    цена
    - это стоимость.
    Последний раз редактировалось nadokto); 03.07.2012 в 19:39.

19. Вверх #10118
    nadokto), вы хотите показать что безграмотна? Вы знаете что указывать на это в инет общении дурной тон? Вы училка русского языка, которая ушла в брачку?

Прошу вас, пожалуйста, дайте мне ответ по существу. Ваше отношение к ситуации. Вот просто опишите ваши мысли по поводу бесплатных писем.

20. Вверх #10119
    Посетитель
    Вы осознаете, что вашим крокодилам написали нищеброды, которые раньше просто жлобились? Вы осознаете, что БЕСПЛАТНО они написали ВСЕМ девушкам и красивым тоже ? Вы на полном серьезе собираетесь "соеденить одинокие сердца" за счет халявных писем неадекатов? ))

лично я осознаю, что девушка права... например, как 7 месяцев назад на Насте воссоединили сердца 45 летней женщины с 52 летним мужчиной... была свадьба ))) вот так вот!!! поэтому хватит нападать, и писать так критично. Как будто у вас одни модели!?
    хотя Марина Вас во многом поддерживаю...
    Последний раз редактировалось Anet_sailormoon; 03.07.2012 в 19:59.

21. Вверх #10120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Через некоторое время штраф отобразится на Вашей админ-панели. До того Вы только проинформированы, что штраф будет начислен.
    Подпись удалена модератором

Ответить в теме
Страница 506 из 3189 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права