Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 506 из 844 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 16879
  1. Вверх #10101
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Слышала звон - не знаю где он: вроде есть какое то пособие для ребенка старше трех лет(здорового), кто то знает, слышал, какие условия? Может есть тема такая?

Я с малой в декрете, то есть работать еще не могу больше полутора лет, а старшему три через месяц, он теперь на вольные хлеба что ль...
    Последний раз редактировалось SVT; 20.04.2012 в 17:23.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

2. Вверх #10102
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Слышала звон - не знаю где он: вроде есть какое то пособие для ребенка старше трех лет(здорового), кто то знает, слышал, какие условия? Может есть тема такая?

Я с малой в декрете, то есть работать еще не могу больше полутора лет, а старшему три через месяц, он теперь на вольные хлеба что ль...
    это только на пос по малообеспеченности похоже...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

3. Вверх #10103
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    м.о. тоже после 3

4. Вверх #10104
    точно и мать одиночка, спасибо Ланочка)))
    -----

5. Вверх #10105
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    это только на пос по малообеспеченности похоже...
    ну так повышенное до трех тоже по малообеспеченности ведь получается... а можно подробнее о чем знаете вы?
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

6. Вверх #10106
    ну так повышенное до трех тоже по малообеспеченности ведь получается... а можно подробнее о чем знаете вы?
    это абсолютно два разных пособия

7. Вверх #10107
    подробней тут:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=100032&p=28477671&viewfull=1#post28477671
    -----

8. Вверх #10108
    Постоялец форума Аватар для o_ch

на старшего больше ничего не полагается, выделенное мне не понятно...
    а на младшую вы пособие до 3х лёт будете получать до 3х лёт.
    Но! Поскольку единоразовое у нас выходит "совсем не единоразовым", то его будут выплачивать до 4х лет, как для второго ребёнка. А для тех, у кого третий, его разбивают аж на 6 лет. Может от сюда звон?

9. Вверх #10109
    Новичок
    девочки еще раз привет всем и большое спасибо за подсказки и то что я не допустила повторных ошибок в подаче на повышенное есть вопрос я подавала в январе мне в апреле так все за четыре месяца и выплатили т.к. со справкой их ошибка была , а не моя благо вовремя кинулась -исправила , вопрос таков мне периподавать в июле получается , будет ли сумма которую я щас получила входить в доход .... щас получила три семсот скопейками т.е. до июля буду получать девятсот сорок + алименты четыреста , малышке будет два года ... не работаю сижу с ней т.к. часто болеет и сад нас пока не охотно берут из-за этого и прививок нет от рождения т.к. родились чуток раньше и врачи нам дали запрет на бцж.... хотелось бы знать примерно картину что и как делать в июле

10. Вверх #10110
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soul89 Посмотреть сообщение
    девочки еще раз привет всем и большое спасибо за подсказки и то что я не допустила повторных ошибок в подаче на повышенное есть вопрос я подавала в январе мне в апреле так все за четыре месяца и выплатили т.к. со справкой их ошибка была , а не моя благо вовремя кинулась -исправила , вопрос таков мне периподавать в июле получается , будет ли сумма которую я щас получила входить в доход .... щас получила три семсот скопейками т.е. до июля буду получать девятсот сорок + алименты четыреста , малышке будет два года ... не работаю сижу с ней т.к. часто болеет и сад нас пока не охотно берут из-за этого и прививок нет от рождения т.к. родились чуток раньше и врачи нам дали запрет на бцж.... хотелось бы знать примерно картину что и как делать в июле
    нет

11. Вверх #10111
    Частый гость Аватар для Mamany
    ... хотелось бы знать примерно картину что и как делать в июле[/QUOTE]

В июле подавать на повторное оформление повышенного,те же документы,узнайте у информатора,вроде ксероксы паспортов не нужны будут

12. Вверх #10112
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    ... хотелось бы знать примерно картину что и как делать в июле
    В июле подавать на повторное оформление повышенного,те же документы,узнайте у информатора,вроде ксероксы паспортов не нужны будут[/QUOTE]

они требуют только мой оригинал перед заполнением декларации, а если алментов у меня четыреста и та сумма полученная не войдет как я прочитала выше , то от каких доходов плясать то будут если я сижу с малышкой дома .........

13. Вверх #10113
    Есть каки-либо доки подтверждающие что вы получаете алименты?
    У вас выходит кроме алиментов доходов больше нет

14. Вверх #10114
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Есть каки-либо доки подтверждающие что вы получаете алименты?
    У вас выходит кроме алиментов доходов больше нет
    ну я хожу в исполнительную службу в первый раз вот в январских они указали что документы с киевского суда не поступали по сему вот вам справка что мы ни как не можем заставить его платить без документации и запросов пришла на следующий день забрать т.к. там их начальник подписать должен забрала и справка подошла . ну я так и скажу то и есть что как когда когда на карточку когда в руки ведь щас в справочке будет же указанно...

15. Вверх #10115
    Новичок Аватар для natka 84
    девочки,оформляю второй раз повышенное...уже месяц не может муж взять справку с налоговой,то ждать надо 2 недели,то они запрос потеряли...а сегодня откопали ,что муж был реализатором на чп в 90-х гг. ((( Отправили на Б. Арнаутскую свидетельство нести..которое не известно где)))Совбес в этом месяце ни чего не на числил,а в прошлом 130 грн. Без этой справки не повысят??

16. Вверх #10116
    Цитата Сообщение от natka 84 Посмотреть сообщение
    девочки,оформляю второй раз повышенное...уже месяц не может муж взять справку с налоговой,то ждать надо 2 недели,то они запрос потеряли...а сегодня откопали ,что муж был реализатором на чп в 90-х гг. ((( Отправили на Б. Арнаутскую свидетельство нести..которое не известно где)))Совбес в этом месяце ни чего не на числил,а в прошлом 130 грн. Без этой справки не повысят??
    Вам перед собесом нужно отчитаться за предыдущие 6м. Причем тут 90 -е??? они чего там....?

17. Вверх #10117
    Всем привет!!!Девочки,подскажите,пожалуйста,нужно ли мне куда-то обращаться или уже нет: 5 апреля исполнилось 3 года,соц.выплаты закончились,я в разводе,алименты нам платить не хотят) может кто-то знает,что-то могут еще нам платить,или уже все.........спасибо!!
    Ангел

18. Вверх #10118
    Цитата Сообщение от Молодая Мамулька Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Девочки,подскажите,пожалуйста,нужно ли мне куда-то обращаться или уже нет: 5 апреля исполнилось 3 года,соц.выплаты закончились,я в разводе,алименты нам платить не хотят) может кто-то знает,что-то могут еще нам платить,или уже все.........спасибо!!
    малообеспеченность пробуйте оформить

Частиною восьмою статті 181 Сімейного кодексу України передбачено, що якщо місце проживання батьків невідоме, або вони ухиляються від сплати аліментів, або не мають можливості утримувати дитину, дитині призначається тимчасова державна допомога, яка не може бути меншою ніж 30 відсотків прожиткового мінімуму для дитини відповідного віку. Виплата тимчасової допомоги здійснюється за рахунок коштів Державного бюджету України.
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=189-2006-%EF&key=4/UMfPEGznhht27.Zis1tjEvHI4Gos80msh8Ie6

19. Вверх #10119
    Частый гость Аватар для Blossem
    Может денег хотят?
    Заявление о справке подавали в канцелярию или через инспектора? Инспектор моего супруга тоже мурыжила, якобы он 5 лет назад не оплатил за 1 месяц единый - оплатили со штрафами за просрочку, потом еще откуда не возьмись какие-то штрафы появились - оплатили.. Нужно сказать, что за это время в собесе проходили все сроки и оформить повышенное не удавалось. Последний раз отправила его в канцелярию с заявлением(в 2х экземплярах), приняли, зарегистрировали. По закону обязаны в течении месяца(или 21 день - точно не скажу) дать ответ. Мой муж в ответ справку о доходах пришел и взял у своего инспектора уже без лишних тревог и разводов.
    Цитата Сообщение от natka 84 Посмотреть сообщение
    Вселенная щедра и изобильна

20. Вверх #10120
    Частый гость Аватар для Blossem
    А я сдала за супруга за 1й квартал 2012 года декларацию, тоже сказали, что не нужно сдавать - попросила принять, т.к. нужна будет справка о доходах - приняли.
    Цитата Сообщение от Кукуся Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а если муж раньше был на единой системе налогооблажения, а в конце 2011 перешел на общую и с начала 2012 доходы нулевые, как можно взять справку из налоговой для Собеса? За 4квартал 2011 они могут дать, а как быть с 1кварталом 2012, если декларацию только раз в год подают? Собес отфутболит для подачи на повышенное?
    Заранее спасибо за ответ!
    Вселенная щедра и изобильна

Ответить в теме
Страница 506 из 844 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя