|
Взял сегодня клубники килийской, по 80.
Уже сладкая
Надо же слопать 5 кг за сезон)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Все доброе утро!
Клубника - это весчь )))) я вчера и сегодня купила по 80 грн. Крупная, сладкая и очень ароматная. Вчера покупала напротив Южного. Там парень привозит. Я у него в прошлом году все лето брала. Уже начал возить. Наелись )) сегодня утром вышла за молочкой и мяском и женщина привезла тоже очень вкусную. Тоже по 80 грн. Взяла и довольна как слон. Уже позавтракали творогом с клубникой )) Я просто клубничный наркоман. Ем ту клубнику постоянно, когда сезон.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
А я хочу вкусный печной творог, давно не попадался.
Сырники, ленивые вареники, запеканка уже надоели. Блинчики со всеми начинками тоже.
Не знаю что на завтрак готовить. Фантазия иссякла.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Как ни странно, но мои ботанические эксперименты не провалились, а дали всходыПрактически все проросло, развлекаюсь сегодня - пересаживаю в бОльшие горшочки, потом в почву перенесу ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Не, не обязательно творог. Просто часто дома бывает и не знаю что из него ещё придумать.
Оладьи тоже делаю. Но с ними у меня не всегда ладится. Иногда пышные, а иногда как блинчики). Уже столько разных рецептов перепробовала.
Каши не все члены семьи любят)
Я только вчера с удовольствием рисовую кашу с кабаком умяла.
Полюбила, как не странно, отварной рис. То с овощами, вчера с чахохбили ужинала.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А вечерний уже есть на дорожке? Во сколько он.
Не, в 6 утра я не настолько люблю творог)
я вчера на завтрак готовила шакшуку, вкусно.
Hakuna Matata!
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки