Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5059 из 7518 ПерваяПервая ... 4059 4559 4959 5009 5049 5057 5058 5059 5060 5061 5069 5109 5159 5559 6059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,161 по 101,180 из 150356
  1. Вверх #101161
    Кулинар форума

Ой, девочки, пока я писала рецепт Анюте в личку, у меня в репе уже десяток вопросов о рецепте ) Так что пишу всем любопытным )

Показать скрытый текст
    рецепт

Колбасированием заниматься очень увлекательно.
    Давно хочу прикупить некоторое оборудование для облегчения производства колбасок. Пока не могу себе этого позволить (

2. Вверх #101162
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девушки вечер добрый! Очень нужен совет коллективного разума - а как вы думаете, если в ну очень удобной и еще прилично выглядящей сумки поистерся ремешок, который можно заменить - стОит ли это сделать? Ремешок крепится с 2х сторон просто благодаря дырочкам в нем, как двусторонний пояс... просто даже не знаю, есть ли где-то место, чтобы подобрали по цвету полоску кожи или кожзама и прострочили ее для замены....

спасибо и миллион плюсов с меня! Это моя "боевая" сумка, но с обтрепанным ремешком выглядит некомильфо Вчера даже понесла ее в альтфатер - но рука дрогнула, и все-таки вернулась верная подружка домой

3. Вверх #101163
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    ВСем ПРивет . Так давно не заходила в темку)
    Хочу поздравить всех с ПРошедшими праздниками и конечно же с Крещением!!!!! Пусть будет только МИр, счастье, улыбки родных и близких и конечно же здоровье)))))))

Времени все время не хватает на форум))) Занимаюсь выпечкой на заказ.А еще вот таким. Росписью пряников)

Пеку и расписываю их на любую тематику. Кому интересно пишите в ЛС).

И по теме после НГ праздников отдыхаем от еды, поэтому сейчас как то все больше в холодильнике йогурты, салатики. Ничего жирного, жареного). а и еще супчики,
    Девочки и мальчики) забыла как рассольник делать?
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

4. Вверх #101164
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девушки вечер добрый! Очень нужен совет коллективного разума - а как вы думаете, если в ну очень удобной и еще прилично выглядящей сумки поистерся ремешок, который можно заменить - стОит ли это сделать? Ремешок крепится с 2х сторон просто благодаря дырочкам в нем, как двусторонний пояс... просто даже не знаю, есть ли где-то место, чтобы подобрали по цвету полоску кожи или кожзама и прострочили ее для замены....

спасибо и миллион плюсов с меня! Это моя "боевая" сумка, но с обтрепанным ремешком выглядит некомильфо Вчера даже понесла ее в альтфатер - но рука дрогнула, и все-таки вернулась верная подружка домой
    Ради любимой сумки я бы отремонтировала ремешок обязательно. Пристрочить могут в ремонте обуви. И там же подобрать материал для ремонта.
    Думаю, что кожу не обязательно использовать, можно ткань подходящую подобрать для ремешка, и что-то на саму сумку приклеить/пришить из такой ткани - цветок, листик, веточка.. что уместно, одним словом )

5. Вверх #101165
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, пока я писала рецепт Анюте в личку, у меня в репе уже десяток вопросов о рецепте ) Так что пишу всем любопытным )

Показать скрытый текст
    рецепт

Колбасированием заниматься очень увлекательно.
    Давно хочу прикупить некоторое оборудование для облегчения производства колбасок. Пока не могу себе этого позволить (
    ПРИВЕТЫ ВСЕМ! с праздником!!! ДОБРА И МИРА нашим домам и нашей стране!
    блиииин...а я всегда не могу скопировать из скрытого(((( почему? (вариант- обе руки левые?))))
    канеш, увлекательное занятие колбаса..мой папинька в голодной амереци так увлекся, как звоню, так про колбасу много знаю)))...шо уже прикупил пару холодильников..и шота там еще..и для сыровяленой)))он поклонник Сталика и его рецепты юзает. как я поняла, у моих брата-сестры в фаворе его краковская))) и какие-то сосиски. а коптильня у него уже не первая, я над ним ржу -"шо вижу, то коптю")))

Из еды был борщ, пельмени, и пельмени..))) мне копченый хребет семги под пивко "blond"
    хочу шубу. и щас ее таки сделаю. ))

6. Вверх #101166
    Полный сурьёз
    звонит свекровь- "набирай воду! 2 дня воды не будет 20 и 21!" в итоге))) http://infoxvod.com.ua/information/2014_01_16_opoveschenie_20_01

но набрать надо на "всякую нужду")))

7. Вверх #101167
    User banned
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    он поклонник Сталика и его рецепты юзает. как я поняла, у моих брата-сестры в фаворе его краковская))) и какие-то сосиски. а коптильня у него уже не первая, я над ним ржу -"шо вижу, то коптю")))
    Сталик Х. вроде бы не по колбасе, а по всему, что можно сделать из баранины (ну, может, и колбасу тоже, но там колбаса не практикуется, бараньи кишки очень тонкие, не помню его опусы о колбасе ) Давно был его поклонником, кучу передач пересмотрел, ЖЖ его подробно перечитывал. Похоже, он "звезду споймал" (с) и фсьо. Погиб Повар, остался только "бренд Сталик"... Фотки классные, конечно ИМХО.

8. Вверх #101168
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Писала, писала...ну его этот тынет
    короче..я у стоматолога..ох и люблю я их((

9. Вверх #101169
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    блиииин...а я всегда не могу скопировать из скрытого(((( почему? (вариант- обе руки левые?))))
    Просто захвати хоть букву из открытого текста, и всё скопируется )

10. Вверх #101170
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сталик Х. вроде бы не по колбасе, а по всему, что можно сделать из баранины (ну, может, и колбасу тоже, но там колбаса не практикуется, бараньи кишки очень тонкие, не помню его опусы о колбасе ) Давно был его поклонником, кучу передач пересмотрел, ЖЖ его подробно перечитывал. Похоже, он "звезду споймал" (с) и фсьо. Погиб Повар, остался только "бренд Сталик"... Фотки классные, конечно ИМХО.
    один из http://stalic-kitchen.livejournal.com/784831.html где-то еще были, не могу найти...
    ооо...слово колбаса слева))) http://stalic-kitchen.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0

11. Вверх #101171
    User banned

Можно брючный или юбочный ремень из кожи или кожзама подобрать в контейнере подходящий по ширине и цвету и пришпандорить его , сейчас продаётся разнообразие ремешков всех цветов радуги и любой ширины .

12. Вверх #101172
    Частый гость Аватар для comet

можно обратиться в ателье по ремонту и пошиву кожаных изделий...

13. Вверх #101173
    Не покидает форум Аватар для мумлик

Вот выкинь ее, и обнови себе сумку. Надо рано или поздно расставаться с мотлохом.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

14. Вверх #101174
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Вот выкинь ее, и обнови себе сумку. Надо рано или поздно расставаться с мотлохом.
    аааааа!!! БОМБА!!!!

15. Вверх #101175
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Писала, писала...ну его этот тынет
    короче..я у стоматолога..ох и люблю я их((
    А кто ж их любит?

Дельный совет

Девочки, спасибо всем за пожелания Димке хуже не стало, температуры нет, но Боже, как он орет, когда я ему нос промываю, я даже не знала, что мой ребенок может так орать
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #101176
    Кудряшка Ди
    Урраа))) мы таки искупались, как же это круто я вам скажу))), я уже думала не попадем, а нет рванули на золотой и как прыгнули в воду)) я просто заново родилась чесслово

17. Вверх #101177
    User banned
    Можно и старую не выкидывать и новую купить , я одну из своих сумок очень любила и выкинула её , когда с неё уже сыпаться всё начало и другие при этом были , но я их носила реже . Девушки , расскажу , что я недавно видела - аж расстроилась ... Была недавно в сити-центре на Таирова и там прямо в проходе стоят лотки с товаром и на одном из лотков я увидела привезенную из Таиланда галантерею - сумки и кошельки из кожи крокодила , кобры ( с головой с глазками ) , страуса , питона , ската и ещё кого-то . Всё дорого - кошельки от 100 до 200 долларов , сумки 300 (клатчи ) - 400 ...- 900 долларов , на кошельках гребни крокодильи торчат , брелок для ключей - голова крокодильчика 40 долларов , так захотелось роскоши , а то так и жизнь проживу без питоньей сумки ...

18. Вверх #101178
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Ребят хочу чугунную сковороду для стейков, какой лучше и где?
    квадратную хочется

19. Вверх #101179
    Посетитель Аватар для persed
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Ребят хочу чугунную сковороду для стейков, какой лучше и где?
    квадратную хочется
    у меня такая http://www.biol.com.ua/ukr/product/85 -рекомендую)))

20. Вверх #101180
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А кто ж их любит?
    че - я люблю))
    у меня такая классная стоматолог - )) а я ее еще на кого-то хотела променять недавно))

просто ювелир) и не больно)

а "хирург-зуборватель" - вообще волшебник - 2 минуты и готово) и рука у него легкая))
    и такой мужик здоровый - раааааз и всё)))

Закрытая тема
Страница 5059 из 7518 ПерваяПервая ... 4059 4559 4959 5009 5049 5057 5058 5059 5060 5061 5069 5109 5159 5559 6059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права