|
Софи испортился, Кадорр тоже, куда теперь ходить по особенным случаям?
пиццу Доминос или любят или люто ненавидят![]()
relax and be deviant
Сходить в Софи и Кадор и проверить все самому. Вы же понимаете, это все настолько субъективно... Я неоднократно ходил туда, где, по слухам, было невкусно, и мне нравилась там еда. А нередко бывало и наоборот: идешь и надеешься на божественный ужин, а там картошка в жиру плавает и мясо жилистое.
Братья Гриль - для меня умерли этим летом, когда я испробовала их мидии и тюлечку... г редкосное
Хаджибей - вот не знаю кому не угодил сей бюджетный кахфее, но я туда буду ходить, даже ради их вина гранатового, пол литра 120 или 130грн..
Была первого так, пока донесли мою Бурму с брынзой и салатом, накормили хумусом и больеном с кучей мяса.. Бурма уже не зашла, ну не оценила я сей запеченный продукт - 95грн
Альмезе - как всегда радует, ну вкусно там, особенно после 3 бутылок шампе супчик чечевичный за 65-85грн... не помню - ну ооочень заходит. Лучший в городе.
И да, ни в коем случае не пейте там кофей.. помойки какие-то. Мне потом в маникюрном салоне кофе из простой кофемашины показался нектаром.
Компот на Дерибоне - не сильно я люблю там кухню, но, вот теплый салат из печеных овощей - ваау 115грн, и фарщмак - ну очень вкусно, да под Шабовский брютик 270грн/бут. - вааще ааатлично.
Единствнное обслуживание.. 500раз надо сказать именно какое тебе шампанское, Говоришь - Шабо брют, тебя переспрашивают - Астимартини? Но вообще были неприятно удивлены 7,01,19 на четкий заказ, без... а что у вас тут.. они обслуживали ну очень нехотя с таакими лицами жесть.
Ну как же без Щастья - у меня случилась сииильная любовь к ихнему цезарю. Вот реально, лучшего в Одессе не ела, 169грн.
Была до НГ, были классные у них бизнесланчи - 2 блюда за 199грн, 3 за 249 - плюс компот или чай. И вкуснейшая хлебная тарелка.
А на выходе дали яблочко))
Любителям глинтвейна, такого что б самому сахарить если надо, самый правильный и не дорогой есть в Фарше - 49грн. Очень и очень хороший глинтвейн. А то на всяких ярмарках...сладющая жижа с кучей левого алкоголя.
Ростери - посредственные устрицы по 80 грн (не сравнить с Альмезе), выдохшееся просеко, но отличные десерты, хотя я сразу заказала Крем-брюле, но пока я доела устрицы.. Крем брюле кто-то сьел.. Я психанула, поехала пить кофе с вкусняшкой в другое место.
Последний раз редактировалось Джолианна; 10.01.2019 в 14:58.
Александровский - как же там вкусно, баранья нога с пюре, на 3-х порция ооочень большая. Мяско нежнейшее, подали еще кислые огурцы в панировке)). Оригинально) Пол кило - 480 грн.
Оливье - прямо вкусняшка - 150грн
Холодец - 150
Кстати, не так уж там и дорого, как все думают, зашли в Глюкозу, офигели, Александровский отдыхает.. Тем более что не сравнить по вкусу.
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 10.01.2019 в 18:11.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Открывается заведение,где все будет по 29 грн
https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/...e-po-29-hryven
Взаимна до невозможности.
Про вид на море.
Скажите что-то за Стронг Хаус?
Как там сейчас?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
это киевская фишка, Дмитрия Борисова (или как?). Удивило в Киеве в прошлом году: 2 очереди на крещатике, одна в пьяную вишню, туда мы аутентично заглянули, и в этот белый налив. но туда очередь была вообще невообразимая, тянулась и загибалась буквой Г вдоль самого тротуара, стоять не стали.
И когда вскоре после этого пьяная вишня пооткрывалась в одессе, такого ажиотажа и близко не получилось...интересно, что будет с этим заведением
Социальные закладки