|
Если машинка не крещёная и не освяченая, то можно, а вот развешивать бельё руками православным нельзя!Вышивать- не шить, не штопать. Это не работа, а удовольствие, творчество
Или рисовать и стихи сочинять в церковные праздники тоже нельзя? А готовить можно? Это иногда таки работа в обязаловку, а не творческий процесс.
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.01.2015 в 14:23.
Всем доброго дня и с праздником!
вчера отварила язык, сегодня с бутики с языком. Пюрешка на ужин, язык и соленья.
Последний раз редактировалось inzomena; 19.01.2015 в 15:05.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Добрый день!
С праздником Крещения! Здоровья физического и душевного, если для этого нужно купаться в ледяной воде - окунаемся
Сегодня свекрови день рождения (святая женщина) в общем, с меня ужин: салат грибная поляна http://www.edimdoma.ru/retsepty/42988-salat-gribnaya-polyana (делаю со слоем белых грибов, вкус дает отличный). Лазанья классическая, итальянский ореховый торт и нарезки.
Я, конечно, не Мичурин, но цветы обожаю, особенно орхидеи. Сейчас из четырнадцати растений у меня зацветают одиннадцать штук. Прелесть, не могу нарадоваться.
Всем добрый то ли день,то ли вечер!
С праздничком!!!
Пусть все наши неурядицы и проблемы смоет водой
Я не кулинарное вам покажу,но с едой связанное))
Из серии "Какие-люди-молодцы-в-других-странах-почему-у-нас-такая-постоянная-непрекращающаяся-попа-у-нас-так-никогда-не-будет-кругом-враги-мы-все-умрем"
Показать скрытый текст
Автомат, который меняет вторсырье (пластиковые бутылки, стеклотару и жестяные банки) на корм для бездомных животных.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Прекрасный день для Крещения!
Пусть девочка будет очень счастливой и пусть ее бережет Господь!
Про вареники я не читала,нет,вообще не знаю,что это такое...
Существует легенда,что утром стены мягкие
На самом деле,очень сочувствую
А наши работали строго с 9 вечера до 7 вечера, с перерывом на 2 часа (с 13.00 до 15.00) днем
(для соседских детей, нас не просили, мы просто стараемся быть нормальными людьми,
но всем было это параллельно,как потом оказалось
Когда начали делать ремонт соседи снизу,я вешалась)
Девочки,никто не хочет вкусные сухофрукты с орехами в шоколаде?
СП собирают с сайта http://www.obgorka.com.ua/index.php?...d=5&Itemid=140
вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=53558651&viewfull=1#post53558651
Состав очень хороший, приезжают свежие!
Здесь и отзывы,и фото http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=409&t=47373
Что за гренки,Юльчик?
Не говори,просто мрак,туман,морось,лужи эти..
На улицах просто жутко грязно!Именно мусор валяется
Согласна на все 100!
Мне бабушка всегда говорила,что если работа во благо-то не грех.
Последний раз редактировалось Byblik; 19.01.2015 в 16:58.
Доброго вечера всем!
Очень даже реально. Надо просто посадить косточку на глубину в пару см и периодически поливать, чтобы верхний слой земли был влажным. Любит светлое место. Формирование веток. Но плодоносить будет не ранее как лет через 12. Чтобы укоротить это время, делают прививку черенком от плодоносящего деревца, срезая весь верх и оставляя только стволик. Высоту стволика уже не помню, как и возраст деревца, пригодного для прививки. Но при желании инфу можно найти.
У меня росли и мандарины, и апельсины, но пропали, когда мы занялись перестройкой.
Сегодня занималась домашними делами, уборкой, стиркой и прочим. Мне предоставили небольшой отпуск, вот я и стараюсь. Ничего не готовила. Едим мою вчерашнюю колбаску. Из пяти батонов осталось два ) Не экономно, однако ) Но увлекательно.
![]()
![]()
Lilu7, а что за пакет, в котором колбаса запекается? это специально для колбас? я никогда не встречала.
Мы недавно с ДР детского вернулись, нагулялись, малый сейчас спит.
Я сегодня с утра уже одну стирку постирала, и сейчас еще одну собиралась включать, а то пока домой дошли ребенок два раза в лужу споткнулся и упал, испачкался.
вы опять уехали? кошу жалко((
вот сто% редкая иностранка догадается так сделать, будет искать специальный пакет для колбас))))
всем привет, сегодня было мало времени, спасли перчики из морозилки. + супчик овощной тоже на овощах частично, из морозилки. себе жарила хека.
Сварила в мульте суп с гречкой, на завтра, на ужин омлет детям, мужу пельмени( спасибо свекрови, налепила нам с собой тормозок).
Спасибо девчата за сочувствие, я хоть выговорилась, а то и не с кем тут , ( в личке особенно..), муж сам расстроен, мама тоже на валидоле третий день ( ей то пришлось хоронить), короче такэ..
Последний раз редактировалось Alenkaya; 19.01.2015 в 23:35.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки