|
Подскажите , пожалуйста , ресторанчик на поселке Котовского или в центре , чтобы:
1. Было уютно (романтично я бы даже сказала).
2. Было вкусно.
3. Было не дорого .
Кстати, а что сейчас с Olio Pizza? Не ходили уже несколько лет, хотя когда-то ходили часто, но несколько раз очень плохо обслужили, да и на форуме в то время как-то не очень про них писали. Есть смысл посетить в этом году?)
Были в Happy Chang на Тираспольской. Взяли 2 фирменных чая почти по 70грн,не понравились. Том-ям с шампиньонами...Но по вкусу норм. Порция лапши большая,мне понравилось. Но кроме как на лапшу быстро перекусить туда не пойду. Напоминает дешевую кафешку. Официант старалась,но все равно нет. Да,и капучино ужасен
Что можете сказать про Хаджибей?
В make my cake оказался вкусный калач, правда он ничего общего с этим названием не имеет. Внутри марципан, миндальные орехи, ромовая пропитка. Цена 490 гривен
Нас олио последний раз разочаровало: официанта каждый раз звали, обычно они крутятся возле столов, а в этот раз бурно что то обсуждали между собой и на клиентов не обращали внимания.
Было очень шумно как в столовой
Пицца пресная и безвкусная, пришлось во все добавлять специи. Пока что на посёлке по пиццам лидирует доминос
в моем случае это было одно из немногих мест,куда я ходила с удовольствием. Сначала у них контингент испортился,теперь вот наворотили с порциями и алкоголем (настойка ягодная оказалась разбавленным вареньем без алкоголя). Может к лету что-то станет лучше, но пока вижу только ухудшения.
Социальные закладки