Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5058 из 5489 ПерваяПервая ... 4058 4558 4958 5008 5048 5056 5057 5058 5059 5060 5068 5108 5158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,141 по 101,160 из 109772
  1. Вверх #101141
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Винобротерия в Пале-Рояле- нет и еще раз нет. Необоснованно высокие цены за ооочень посредственную еду . К примеру, за 130 грн салат с козьим сыром и свеклой. Выглядит это так: куча салата, куски свареной свеклы и сверху стружка какого-то сыра. Я такого ни разу в жизни не видела если честно. Пришлось высказывать недовольство и его переделали. Положили больше сыра (кот наплакал), но лучше от этого не стало. Они предлагают нарезать хлею из своей пекарни или чиабатту,но цена на этот хлеб нигде не указана (ни в меню,ни на доске), то есть догадайся сам. Половину чиабатты нарезали,а вторую ты якобы можешь забрать домой. Но вот незадача,когда ты просишь счет или уже собираешься уходить, никто тебе не приносит твой хлеб и не напоминают о нем. Музыка ужасная, как в винном баре можно ставить группу абба? Винная карта ни о чем и цены дороже, чем в бенджамине и примерно такие же,как в тавернетте. Не советую.

Братья Гриль-я понимаю,что все обнищали и в стране кризис, но зачем так занижать планку некогда приличного места и делать копию хаджибея? Урезали порции в два раза,цены оставили прежними. Если вы привыкли к тому,что в порции 2 брускетты, то теперь там одна. Вас об этом никто не предупреждает, вы заказываете и офигеваете. И так видать со всей их едой. Печально конечно. Теперь там порции как для куколки барби: 50-80-100 грамм. Такой себе недоделанный тапас бар
    Не хочется верить, что и Братья испортились... для нас скоро не будет мест, где можно нормально и вкусно поужинать
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

2. Вверх #101142
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Подскажите , пожалуйста , ресторанчик на поселке Котовского или в центре , чтобы:
    1. Было уютно (романтично я бы даже сказала).
    2. Было вкусно.
    3. Было не дорого .

3. Вверх #101143
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Санторини? Там, правда, не стабильно - иногда очень вкусно, иногда так себе.
    как вариант... не были там зимой ни разу. меня смущает только, что добираться туда не очень приятно будет зимой....
    Хорошая

4. Вверх #101144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    где у нас можно посидеть днем с хорошим видом на море? только чтоб вкусно еще было, а не только вид) на ум кроме Причала ничего не приходит, но по еде прошлой зимой там было средне... в Рыбе еще давно не были, но в последнее время отзывы не очень... в Веранде каждый год корпоратив -все печально на мой вкус....
    Терраса си вью-хорош только вид на море. Еда никакая, даже десерты.

5. Вверх #101145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста , ресторанчик на поселке Котовского или в центре , чтобы:
    2. Было вкусно.
    3. Было не дорого .
    - Олио-пицца и Бенто. Вкусные десерты в Сappuchino (Сити-центр Котовский) от кондитера Штефаньо из Ужгорода. Фирменный торт Ужгород - мой фаворит.

6. Вверх #101146
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Терраса си вью-хорош только вид на море. Еда никакая, даже десерты.
    да, судя по отзывам я так и поняла, как и Р1 в отеле М1...(((
    Хорошая

7. Вверх #101147
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    где у нас можно посидеть днем с хорошим видом на море? только чтоб вкусно еще было, а не только вид) на ум кроме Причала ничего не приходит, но по еде прошлой зимой там было средне... в Рыбе еще давно не были, но в последнее время отзывы не очень... в Веранде каждый год корпоратив -все печально на мой вкус....
    Кадорр на Французском б-ре, Арарат, Reef, М1, Ди маре (морвокзал)...

8. Вверх #101148
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - Олио-пицца и Бенто. Вкусные десерты в Сappuchino (Сити-центр Котовский) от кондитера Штефаньо из Ужгорода. Фирменный торт Ужгород - мой фаворит.
    Спасибо). И Олио , и Бенто - согласна, тоже их люблю, но мы там так часто были, что просто приелись они нам уже, хочется чего-то другого. Каппучино - обязательно попробую, но в другой раз, сейчас нужно несладкое меню.

9. Вверх #101149
    Частый гость Аватар для Ashera
    Кстати, а что сейчас с Olio Pizza? Не ходили уже несколько лет, хотя когда-то ходили часто, но несколько раз очень плохо обслужили, да и на форуме в то время как-то не очень про них писали. Есть смысл посетить в этом году?)

10. Вверх #101150
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Кстати, а что сейчас с Olio Pizza? Не ходили уже несколько лет, хотя когда-то ходили часто, но несколько раз очень плохо обслужили, да и на форуме в то время как-то не очень про них писали. Есть смысл посетить в этом году?)
    Была на Гаванной и Александровском как раз недавно. Всё было ок. Понравилась лазанья с лососем из новогоднего меню.

11. Вверх #101151
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Ну, были в Олио в августе, не могу сказать, что у них стало хуже.

12. Вверх #101152
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Были в Happy Chang на Тираспольской. Взяли 2 фирменных чая почти по 70грн,не понравились. Том-ям с шампиньонами...Но по вкусу норм. Порция лапши большая,мне понравилось. Но кроме как на лапшу быстро перекусить туда не пойду. Напоминает дешевую кафешку. Официант старалась,но все равно нет. Да,и капучино ужасен

Что можете сказать про Хаджибей?

13. Вверх #101153
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение

Что можете сказать про Хаджибей?
    Неплохая еда, низкие цены. Обстановка и сам интерьер на любителя. Как по мне, для быстрого обеда или ужина нормальный вариант. Для долгих уютных посиделок лучше выбрать что-то другое.

14. Вверх #101154
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    В make my cake оказался вкусный калач, правда он ничего общего с этим названием не имеет. Внутри марципан, миндальные орехи, ромовая пропитка. Цена 490 гривен
    Изображения

15. Вверх #101155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Санторини? Там, правда, не стабильно - иногда очень вкусно, иногда так себе.
    Адский цезарь за 195 грн. Это мечта обжоры. Миска салата, курицы, помидорки, сухари неразмокаемые и неразгрызаемые, заправка никакая. Но всего много. И все это раз десять перемешивалось.
    Соус к картошке фри 15 грн. Плата за романтику.

16. Вверх #101156
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Адский цезарь за 195 грн. Это мечта обжоры. Миска салата, курицы, помидорки, сухари неразмокаемые и неразгрызаемые, заправка никакая. Но всего много. И все это раз десять перемешивалось.
    Соус к картошке фри 15 грн. Плата за романтику.
    Как красочно описали Едим там мясо или рыбу. Салаты не пробовали.

17. Вверх #101157
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    2. Было вкусно.
    3. Было не дорого .
    Шафран на Сахарова.
    Разнообразная кухня, по вечерам живая музыка (не Стас Михайлов, а спокойная, современные хиты, ненапрягающая)

18. Вверх #101158
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Нас олио последний раз разочаровало: официанта каждый раз звали, обычно они крутятся возле столов, а в этот раз бурно что то обсуждали между собой и на клиентов не обращали внимания.
    Было очень шумно как в столовой
    Пицца пресная и безвкусная, пришлось во все добавлять специи. Пока что на посёлке по пиццам лидирует доминос

19. Вверх #101159
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Не хочется верить, что и Братья испортились... для нас скоро не будет мест, где можно нормально и вкусно поужинать
    в моем случае это было одно из немногих мест,куда я ходила с удовольствием. Сначала у них контингент испортился,теперь вот наворотили с порциями и алкоголем (настойка ягодная оказалась разбавленным вареньем без алкоголя). Может к лету что-то станет лучше, но пока вижу только ухудшения.

20. Вверх #101160
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Нас олио последний раз разочаровало: официанта каждый раз звали, обычно они крутятся возле столов, а в этот раз бурно что то обсуждали между собой и на клиентов не обращали внимания.
    Было очень шумно как в столовой
    Пицца пресная и безвкусная, пришлось во все добавлять специи. Пока что на посёлке по пиццам лидирует доминос
    Мне из доминоса пиццу привезли приотвратительнейшую.

Ответить в теме
Страница 5058 из 5489 ПерваяПервая ... 4058 4558 4958 5008 5048 5056 5057 5058 5059 5060 5068 5108 5158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права