|
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
а у нас тоже недокарантин )
на работу как бы приходим но особо не работается ,новое начальство в киеве ждем , от его указаний и будем работать а пока полный штиль . главное что зарплату платят .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Метеорологи ошарашили погодой на лето в Украине: такого раньше не наблюдалось
Погода в Украине летом будет удивлять украинцев едва ли не каждый день. Если в самом начале лета придет жара, то дальше - резкий спад температуры. В таких "температурных качелях" мы будем жить на протяжение всего летнего сезона, считают метеорологи.
А вот осадки будут атаковать Украину летом 2020-го редко, но метко. Засушливые периоды будут чередоваться с нашествием стихии с грозами, градом и шквалами.
В первые дни июня в Украине установится жаркая погода со значениями +26+30 градусов. Но уже 3-4 числа погода испортится - на Севере +20, в остальных регионах чуть выше - от +21 до +25 градусов. А с 5 июня похолодает еще сильнее - до +13+15 на Севере и в Центре.
Вазира Мартазинова, завотделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов Института гидрометеорологии, говорит, что особых аномалий этим летом не будет, но тепло и прохлада будут чередоваться весь сезон. Это связано с активной циркуляцией на больших высотах, чего раньше метеорологи не наблюдали.
Hakuna Matata!
Все таки летит метеорит, как и обещали, жги 2020, жги))
Всем привет.
Изолировались на даче, собака троллит сельских коз, от одной даже получил в лоб, муж ударился в благоустройство участка, пытается и меня утащить, но я кремень! Бордюрчик покрасила, остальное не ко мне)).
По дороге купили клубнику по 100 грн, такое - в пирог наверное хорошо ее, но и коньяк закусывать пойдет)).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
пусть летит, мы уже коронавипусом размятые))) готовы ко встрече с метеоритами))
мы вчера по 80 рядом с домом купили. вкусная.открыли сезон. я раньше очень любила клубнику, а теперь только черешню жду))) хотя говорят, что для хорошей крови в сезон надо съесть не менее 5кг именно клубники.
Hakuna Matata!
сижу читаю умный статья , понравилась фраза автора :"Если разум, мысли и логика не вгоняются в головы толпы образованием, школами и вузами, стоит попробовать сделать это прикладами..."
по моему мы движемся в этом направлении.....)))
на улице лето !
Jedem das Seine !
Я тоже еще в куртке хожу))) почему то мерзну.
Но без шапки с бумбоном.
а я в футболке и бриджиках ) мне уже жарко !
Jedem das Seine !
Холодно еще, особенно с утра. Смотрю в окно практически все в куртках или кофтах. У нас еще и ветер хороший.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
ночью так вообще зусман был...
Hakuna Matata!
Добрый день. На улица, на солнышке, Да, жара. В тенечке прохладно. А в доме у нас вообще колотун. Я вчера котел включала.
Социальные закладки