Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5057 из 8694 ПерваяПервая ... 4057 4557 4957 5007 5047 5055 5056 5057 5058 5059 5067 5107 5157 5557 6057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,121 по 101,140 из 173871
  1. Вверх #101121
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    так возьми и сними
    здрасьти всем
    я все куртки перестирала и спрятала в укромное место. всё! больше до осени не достану))))
    Hakuna Matata!

2. Вверх #101122
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    нам сказали, если карантин основной отменят 22го, то 25го гоу арбайтэн. молю Бога! мне уже так, мягко говоря, надоело дома сидеть, да еще этот холодильник так и манит постоянно))
    Не отменят его 22, скорее всего еще что-то разрешат, в лучшем случае закончится все это в начале/середине июня. У нас вне гласно уже сказали что еще сидим до 1 июня. Некоторые предприятия уже выводят людей на работу да и машин по утрам все больше и больше становится.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #101123
    Не покидает форум
    а у нас тоже недокарантин )
    на работу как бы приходим но особо не работается ,новое начальство в киеве ждем , от его указаний и будем работать а пока полный штиль . главное что зарплату платят .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #101124
    Меломан форума
    ​Метеорологи ошарашили погодой на лето в Украине: такого раньше не наблюдалось

Погода в Украине летом будет удивлять украинцев едва ли не каждый день. Если в самом начале лета придет жара, то дальше - резкий спад температуры. В таких "температурных качелях" мы будем жить на протяжение всего летнего сезона, считают метеорологи.

А вот осадки будут атаковать Украину летом 2020-го редко, но метко. Засушливые периоды будут чередоваться с нашествием стихии с грозами, градом и шквалами.

В первые дни июня в Украине установится жаркая погода со значениями +26+30 градусов. Но уже 3-4 числа погода испортится - на Севере +20, в остальных регионах чуть выше - от +21 до +25 градусов. А с 5 июня похолодает еще сильнее - до +13+15 на Севере и в Центре.

Вазира Мартазинова, завотделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов Института гидрометеорологии, говорит, что особых аномалий этим летом не будет, но тепло и прохлада будут чередоваться весь сезон. Это связано с активной циркуляцией на больших высотах, чего раньше метеорологи не наблюдали.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #101125
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    ​Метеорологи ошарашили погодой на лето в Украине: такого раньше не наблюдалось

Погода в Украине летом будет удивлять украинцев едва ли не каждый день. Если в самом начале лета придет жара, то дальше - резкий спад температуры. В таких "температурных качелях" мы будем жить на протяжение всего летнего сезона, считают метеорологи.

А вот осадки будут атаковать Украину летом 2020-го редко, но метко. Засушливые периоды будут чередоваться с нашествием стихии с грозами, градом и шквалами.

В первые дни июня в Украине установится жаркая погода со значениями +26+30 градусов. Но уже 3-4 числа погода испортится - на Севере +20, в остальных регионах чуть выше - от +21 до +25 градусов. А с 5 июня похолодает еще сильнее - до +13+15 на Севере и в Центре.

Вазира Мартазинова, завотделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов Института гидрометеорологии, говорит, что особых аномалий этим летом не будет, но тепло и прохлада будут чередоваться весь сезон. Это связано с активной циркуляцией на больших высотах, чего раньше метеорологи не наблюдали.
    Все таки летит метеорит, как и обещали, жги 2020, жги))
    Всем привет.
    Изолировались на даче, собака троллит сельских коз, от одной даже получил в лоб, муж ударился в благоустройство участка, пытается и меня утащить, но я кремень! Бордюрчик покрасила, остальное не ко мне)).
    По дороге купили клубнику по 100 грн, такое - в пирог наверное хорошо ее, но и коньяк закусывать пойдет)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #101126
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Все таки летит метеорит, как и обещали, жги 2020, жги))
    Всем привет.
    Изолировались на даче, собака троллит сельских коз, от одной даже получил в лоб, муж ударился в благоустройство участка, пытается и меня утащить, но я кремень! Бордюрчик покрасила, остальное не ко мне)).
    По дороге купили клубнику по 100 грн, такое - в пирог наверное хорошо ее, но и коньяк закусывать пойдет)).
    пусть летит, мы уже коронавипусом размятые))) готовы ко встрече с метеоритами))
    мы вчера по 80 рядом с домом купили. вкусная.открыли сезон. я раньше очень любила клубнику, а теперь только черешню жду))) хотя говорят, что для хорошей крови в сезон надо съесть не менее 5кг именно клубники.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #101127
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    пусть летит, мы уже коронавипусом размятые))) готовы ко встрече с метеоритами))
    мы вчера по 80 рядом с домом купили. вкусная.открыли сезон. я раньше очень любила клубнику, а теперь только черешню жду))) хотя говорят, что для хорошей крови в сезон надо съесть не менее 5кг именно клубники.
    А я именно клубнику люблю, черешню - могу есть, а могу не есть, и вкусную вишню обожаю, а из не вкусной можно пирог сделать - вкусный). И еще смородиновый компот жду когда можно будет сварить.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #101128
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ...
    Какое нафиг вино. С утра водку глушить надо!
    Ром.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #101129
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ром.
    а потом заходя в кабинет к врачу кричать "пиастры, пиастры"? ну да - креативненько)))

10. Вверх #101130
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    а потом заходя в кабинет к врачу кричать "пиастры, пиастры"? ну да - креативненько)))
    зачем кричать? просто треснуть костылём и крюком так нежно притянуть
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #101131
    Не покидает форум
    сижу читаю умный статья , понравилась фраза автора :"Если разум, мысли и логика не вгоняются в головы толпы образованием, школами и вузами, стоит попробовать сделать это прикладами..."
    по моему мы движемся в этом направлении.....)))

на улице лето !
    Jedem das Seine !

12. Вверх #101132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    сижу читаю умный статья , понравилась фраза автора :"Если разум, мысли и логика не вгоняются в головы толпы образованием, школами и вузами, стоит попробовать сделать это прикладами..."
    по моему мы движемся в этом направлении.....)))

на улице лето !
    на улице лето, на море толпы людей: загорают, купаются. Другие рядом в куртках ходят.. Жизнь кипит!

13. Вверх #101133
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    на улице лето, на море толпы людей: загорают, купаются. Другие рядом в куртках ходят.. Жизнь кипит!
    Жизнь бьёт ключом)) Из магазина вышел мужик в шапке с бумбоном ,шарфе и пуховике, а з а ним парень в шортах и футболке

14. Вверх #101134
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Жизнь бьёт ключом)) Из магазина вышел мужик в шапке с бумбоном ,шарфе и пуховике, а з а ним парень в шортах и футболке
    сразу видно, кто долго на карантине сидел

15. Вверх #101135
    Не покидает форум
    Я тоже еще в куртке хожу))) почему то мерзну.
    Но без шапки с бумбоном.

16. Вверх #101136
    Не покидает форум
    а я в футболке и бриджиках ) мне уже жарко !
    Jedem das Seine !

17. Вверх #101137
    Нервовий згусток

Холодно еще, особенно с утра. Смотрю в окно практически все в куртках или кофтах. У нас еще и ветер хороший.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #101138
    Меломан форума
    ночью так вообще зусман был...
    Hakuna Matata!

19. Вверх #101139
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а я в футболке и бриджиках ) мне уже жарко !
    гуляла в блузке и юбке по центру, босоножках - реально жара ))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #101140
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Добрый день. На улица, на солнышке, Да, жара. В тенечке прохладно. А в доме у нас вообще колотун. Я вчера котел включала.

Ответить в теме
Страница 5057 из 8694 ПерваяПервая ... 4057 4557 4957 5007 5047 5055 5056 5057 5058 5059 5067 5107 5157 5557 6057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права