Чот софи нифига не ресторан, или нам, простым обывателям этого не понять, я вообще не понял что там кому может понравиться или это оправдание за ценник, заплатил много надо хвалить
Это одно из немногих мест где получилось 0 на чай
|
Чот софи нифига не ресторан, или нам, простым обывателям этого не понять, я вообще не понял что там кому может понравиться или это оправдание за ценник, заплатил много надо хвалить
Это одно из немногих мест где получилось 0 на чай
You Will Respect My Authoritah!
Там же вроде повар сменился... тут писали...
А что не так?
Да все не так
Ну, во всяком случае, не так как должно быть в месте с высокой кухней и с претензией выше шаурмы у ашота
Корвин спас, там все стабильно хорошо, вкусно и быстро
Ну интересны подробности, конечно
Именно еда подкачала?
Обслуживание и прочее-в Софи всегда были на высоте, и косяки исправлялись отлично.
Но я давно не была
В прошлый раз около года назад-акционных устриц нашей большой компании зажали)). Но и мы молодцы-явились вдесятером-что б их всех уничтожить за один вечер-не вышло))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В том-то и дело что обслуживания нет от слова совсем, ни здрасьте ни досвиданья, ни подсказать, ни тарелку принести, ни убрать что-то со стола, как-то даже есть и не захотелось, хотя очень голодный был
пафоса много а на деле пшик, видимо если б подкачал губы все прошло бы удачней
пусть сами сидят в своем пустом заведении![]()
А мы там ели как раз утку. Один раз. Правда давно. . И долго пытались объяснить повару, что сырую утку не хотим есть и просим ее доготовить. Я очень люблю, когда мне объясняют, как я должна есть, особенно, если в начале спрашивали у официанта: мы выбираем между мясом и уткой, нам очень важно, чтоб не красное мясо, не сырое и даже не полусырое, лучше жесткое, но не розовое даже, посоветуйте. Ну тогда точно утка, ответили нам. В общем, утку оставили нетронутой, после 5 минут спора. Как и салат и вино и кофе. Рассчитались, ушли. Нас никто и не пытался остановить. Похоронили это заведение быстро.
Так что их утка, именно для нас и наших друзей, стала поводом туда не ходить и очень не рекомендовать.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Добрый день
Посоветуйте заведение (ресторан), которое делает (недорого) доставку еды - шашлык, сулугуни, салаты, гарнир.
Спасибо.
Я бы ети бараки рестораном не назвала,но всё же:
https://usionline.com/2019/01/09/na-...otushit-video/
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Винобротерия в Пале-Рояле- нет и еще раз нет. Необоснованно высокие цены за ооочень посредственную еду . К примеру, за 130 грн салат с козьим сыром и свеклой. Выглядит это так: куча салата, куски свареной свеклы и сверху стружка какого-то сыра. Я такого ни разу в жизни не видела если честно. Пришлось высказывать недовольство и его переделали. Положили больше сыра (кот наплакал), но лучше от этого не стало. Они предлагают нарезать хлею из своей пекарни или чиабатту,но цена на этот хлеб нигде не указана (ни в меню,ни на доске), то есть догадайся сам. Половину чиабатты нарезали,а вторую ты якобы можешь забрать домой. Но вот незадача,когда ты просишь счет или уже собираешься уходить, никто тебе не приносит твой хлеб и не напоминают о нем. Музыка ужасная, как в винном баре можно ставить группу абба? Винная карта ни о чем и цены дороже, чем в бенджамине и примерно такие же,как в тавернетте. Не советую.
Братья Гриль-я понимаю,что все обнищали и в стране кризис, но зачем так занижать планку некогда приличного места и делать копию хаджибея? Урезали порции в два раза,цены оставили прежними. Если вы привыкли к тому,что в порции 2 брускетты, то теперь там одна. Вас об этом никто не предупреждает, вы заказываете и офигеваете. И так видать со всей их едой. Печально конечно. Теперь там порции как для куколки барби: 50-80-100 грамм. Такой себе недоделанный тапас бар
где у нас можно посидеть днем с хорошим видом на море? только чтоб вкусно еще было, а не только вид) на ум кроме Причала ничего не приходит, но по еде прошлой зимой там было средне... в Рыбе еще давно не были, но в последнее время отзывы не очень... в Веранде каждый год корпоратив -все печально на мой вкус....
Хорошая
Социальные закладки