Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5057 из 5489 ПерваяПервая ... 4057 4557 4957 5007 5047 5055 5056 5057 5058 5059 5067 5107 5157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,121 по 101,140 из 109772
  1. Вверх #101121
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Чот софи нифига не ресторан, или нам, простым обывателям этого не понять, я вообще не понял что там кому может понравиться или это оправдание за ценник, заплатил много надо хвалить
    Это одно из немногих мест где получилось 0 на чай
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #101122
    Не покидает форум
    Там же вроде повар сменился... тут писали...
    А что не так?

3. Вверх #101123
    Да все не так
    Ну, во всяком случае, не так как должно быть в месте с высокой кухней и с претензией выше шаурмы у ашота
    Корвин спас, там все стабильно хорошо, вкусно и быстро

4. Вверх #101124
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да все не так
    Ну, во всяком случае, не так как должно быть в месте с высокой кухней и с претензией выше шаурмы у ашота
    Да, ушел из Софи шеф повар, который там работал все эти годы. Ушел в Котелок...
    Люблю быть любимой...

5. Вверх #101125
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Принесли?
    Опоздали на 2 минуты от обещанного ))) люля посредственный, седло сказали вкусное, но к нему очень не хватает соуса. В общем, такое...
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

6. Вверх #101126
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да все не так
    Ну интересны подробности, конечно
    Именно еда подкачала?
    Обслуживание и прочее-в Софи всегда были на высоте, и косяки исправлялись отлично.
    Но я давно не была
    В прошлый раз около года назад-акционных устриц нашей большой компании зажали)). Но и мы молодцы-явились вдесятером-что б их всех уничтожить за один вечер-не вышло))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #101127
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Именно еда подкачала?
    Обслуживание и прочее-в Софи всегда были на высоте, и косяки исправлялись отлично.
    В том-то и дело что обслуживания нет от слова совсем, ни здрасьте ни досвиданья, ни подсказать, ни тарелку принести, ни убрать что-то со стола, как-то даже есть и не захотелось, хотя очень голодный был

пафоса много а на деле пшик, видимо если б подкачал губы все прошло бы удачней

пусть сами сидят в своем пустом заведении

8. Вверх #101128
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    В последний раз что-то пошло не так у Юна. Брали доставку в центре.

Гунбао как-будто плавала в компоте - настолько жидко было. И жгло так, что есть было невозможно. Хотя я острое люблю и их Гунбао всегда уважала. Но этот заказ - очень разочаровал, больше брать у них не будем
    Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
    Недавно заказывали в центр - с гунбао было то же самое, а мой заказ вообще перепутали. К тому же, мне не понравилась тара, в которой они привозят горячее. Мне кажется, этот пластик не для горячей пищи...

9. Вверх #101129
    Новичок Аватар для Nikita S
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Да, ушел из Софи шеф повар, который там работал все эти годы. Ушел в Котелок...
    Какая перемена... Изысканное название "Софи" сменилось на простецкое "Котелок"...

А если серьезно: давно ушел?
    И как это могло повлиять на работу официантов?..
    Жена очень любит это заведение, расстроится, если действительно все плохо.

10. Вверх #101130
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Чот софи нифига не ресторан, или нам, простым обывателям этого не понять, я вообще не понял что там кому может понравиться или это оправдание за ценник, заплатил много надо хвалить
    Это одно из немногих мест где получилось 0 на чай
    Была там перед НГ и остались только приятные впечатления
    Все вкусно, обслуживание приятное и ненавязчивое
    Брала паштет, теплый салат, утку,чай,чизкейк. ВОт последний разочаровал ибо не чизкейк совсем.

11. Вверх #101131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    Брала паштет, теплый салат, утку,чай,чизкейк. ВОт последний разочаровал ибо не чизкейк совсем.
    И мы там с друзьями были в 20х числах. Все было нормально, никаких перемен к худшему не заметили.

12. Вверх #101132
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    А мы там ели как раз утку. Один раз. Правда давно. . И долго пытались объяснить повару, что сырую утку не хотим есть и просим ее доготовить. Я очень люблю, когда мне объясняют, как я должна есть, особенно, если в начале спрашивали у официанта: мы выбираем между мясом и уткой, нам очень важно, чтоб не красное мясо, не сырое и даже не полусырое, лучше жесткое, но не розовое даже, посоветуйте. Ну тогда точно утка, ответили нам. В общем, утку оставили нетронутой, после 5 минут спора. Как и салат и вино и кофе. Рассчитались, ушли. Нас никто и не пытался остановить. Похоронили это заведение быстро.
    Так что их утка, именно для нас и наших друзей, стала поводом туда не ходить и очень не рекомендовать.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

13. Вверх #101133
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    а как вам Харбин?
    Ужас! несколько лет там не были , и занесло нас пару месяцев назад. Вишня была из вонючего мяса, порции маленькие и не вкусные. А в 23 часа начали убирать зал и нам прямо сказали, что пора уходить. Превратились они в некачественную столовку(ихмо)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

14. Вверх #101134
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Ужас! несколько лет там не были , и занесло нас пару месяцев назад. Вишня была из вонючего мяса, порции маленькие и не вкусные. А в 23 часа начали убирать зал и нам прямо сказали, что пора уходить. Превратились они в некачественную столовку(ихмо)
    очень жаль, иногда хочется что нить китайского(
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

15. Вверх #101135
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Добрый день
    Посоветуйте заведение (ресторан), которое делает (недорого) доставку еды - шашлык, сулугуни, салаты, гарнир.
    Спасибо.

16. Вверх #101136
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    очень жаль, иногда хочется что нить китайского(
    "Восток" вроде не упоминали в числе запаршивевших?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #101137
    Я бы ети бараки рестораном не назвала,но всё же:
    https://usionline.com/2019/01/09/na-...otushit-video/
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #101138
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Винобротерия в Пале-Рояле- нет и еще раз нет. Необоснованно высокие цены за ооочень посредственную еду . К примеру, за 130 грн салат с козьим сыром и свеклой. Выглядит это так: куча салата, куски свареной свеклы и сверху стружка какого-то сыра. Я такого ни разу в жизни не видела если честно. Пришлось высказывать недовольство и его переделали. Положили больше сыра (кот наплакал), но лучше от этого не стало. Они предлагают нарезать хлею из своей пекарни или чиабатту,но цена на этот хлеб нигде не указана (ни в меню,ни на доске), то есть догадайся сам. Половину чиабатты нарезали,а вторую ты якобы можешь забрать домой. Но вот незадача,когда ты просишь счет или уже собираешься уходить, никто тебе не приносит твой хлеб и не напоминают о нем. Музыка ужасная, как в винном баре можно ставить группу абба? Винная карта ни о чем и цены дороже, чем в бенджамине и примерно такие же,как в тавернетте. Не советую.

Братья Гриль-я понимаю,что все обнищали и в стране кризис, но зачем так занижать планку некогда приличного места и делать копию хаджибея? Урезали порции в два раза,цены оставили прежними. Если вы привыкли к тому,что в порции 2 брускетты, то теперь там одна. Вас об этом никто не предупреждает, вы заказываете и офигеваете. И так видать со всей их едой. Печально конечно. Теперь там порции как для куколки барби: 50-80-100 грамм. Такой себе недоделанный тапас бар

19. Вверх #101139
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    где у нас можно посидеть днем с хорошим видом на море? только чтоб вкусно еще было, а не только вид) на ум кроме Причала ничего не приходит, но по еде прошлой зимой там было средне... в Рыбе еще давно не были, но в последнее время отзывы не очень... в Веранде каждый год корпоратив -все печально на мой вкус....
    Хорошая

20. Вверх #101140
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    где у нас можно посидеть днем с хорошим видом на море? только чтоб вкусно еще было, а не только вид) на ум кроме Причала ничего не приходит, но по еде прошлой зимой там было средне... в Рыбе еще давно не были, но в последнее время отзывы не очень... в Веранде каждый год корпоратив -все печально на мой вкус....
    Санторини? Там, правда, не стабильно - иногда очень вкусно, иногда так себе.

Ответить в теме
Страница 5057 из 5489 ПерваяПервая ... 4057 4557 4957 5007 5047 5055 5056 5057 5058 5059 5067 5107 5157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права