| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
фуф жарко !!! сегодня с утра меня хватило только поклевать малины , сейчас на кофе с любительской колбаской )))
и так колбаска на 53 грн., малины на 22 грн . капуста 6 грн. персики + абрикосы 105 грн, кусочек красной рыбки на 255 грн. врод все )))
героическая ты женщина , я б уже умерла на той кухне ))) вот почему в одессе я всегда так плохо переношу жару . на каких нибудь гребаных остравах при + 40 мне нормально а тут подыхаю ....кручу свои персики компотом,вчера все не успела..
Последний раз редактировалось Petrovnа; 06.07.2016 в 12:29.
Отдыхать при плюс 40 всегда лучше, чем пахать))
сегодня с утра сгоняла в магаз за копченым чем то, запланировала суп гороховый. Итог ( 4 йогурта, две нарезки колбаски салями, хлеб, по кг лук, морковка, персики, черешня; натирка сырная с чесноком, 2 литра сока, пачка круасанов, банка томатпасты) 16,02Е.
Что из этого положить в супец, даже не знаю ( все такое вкусное)![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
тут я тоже ни пашу , ни сею )))))Отдыхать при плюс 40 всегда лучше, чем пахать
Мне сын вчера с рыбалки передал кг. 5 бычков, хороший такой бычок, средний и крупный кнут. Но это же нужно все перечистить и подготовить на поджарку. Желающих поесть хватает, а чищу только я. Пытаюсь себя настроить, но не хочется..
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
У нас влажность зашкаливает, дамы.
В той же Севилье или Кордове +40 переносятся гораздо легче, чем у нас +30. Про сухую Среднюю Азию вообще говорит не стоит, а в том же Гонконге (мне Рабинович напел) - ад, климат отвратительный.
---------- Сообщение добавлено 06.07.2016 в 13:58 ----------
Ну вот, а я покупаю на Привозе по 80 грн. за вязку.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
радуйтесь тому, что пока лето и тепло))
прочитала, что сегодня народ в Киеве (не только киевляне, но и из других областей) собрался возле Рады и бунтовал по поводу тарифов(
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Митингующие держат в руках транспаранты с надписями: «Новые тарифы. А зарплаты?», «Мы не будем жить нищими на своей земле!», «Терпение народа не безгранично!». (с)
https://news.yandex.ua/yandsearch?co...69.html&lr=145
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Как-то прифигела сегодня от цены на вишню на Новом рынке. Спросила в двух местах - 60 гр, в другом 70 гр...
Это шо?! Это как?!
Купила бананы по 20....
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Не зря мудрые люди пару лет назад говорили, что мы скоро будем банановой республикой. Бананы стали дешевле, чем сезонные наши родные ягоды))
Только ТСССССС, а то их скоро будет невыгодно выращивать и страны из которых их ввозят снова цены взвинтят))
Вишен и абрикос не урожай. Но они и в урожай стоят не слабо. Феномен какой-то. В детстве именно вишни и абрикосы были самыми дешевыми фруктами, в каждом селе их кучи вдоль дороги, абрикосовые лесопосадки, на всех дачах и во всех дворах. Пока два ведра не нарвешь и не наковыряешь на варенье на речку не пускали. А сейчас прям редкость и деликатес.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки