A
B
C
D
E
F
Сообщение от Sklif Это как??? По возрасту.
Сообщение от minor По возрасту. Это ты жестко обрубил начало интересной дискуссии.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Sklif Это ты жестко обрубил начало интересной дискуссии. Ну, так руки подростка. Девочки. И обсуждать особо нечего. )
Спокойной ночи)
Сообщение от minor Ну, так руки подростка. Девочки. И обсуждать особо нечего. ) А шо делать? Политику обсуждать неохота, у меня явный передоз.
Сообщение от minor Ну, так руки подростка. Девочки. И обсуждать особо нечего. ) Тю... ((
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Sklif А шо делать? Политику обсуждать неохота, у меня явный передоз.
Сообщение от Sklif А шо делать? Политику обсуждать неохота, у меня явный передоз. Что значит передоз? Иди работай!
Так... Роджерс с Минором, вы чего имели в виду? Отвечайте честно, полно и без утайки.
Сообщение от Sklif Так... Роджерс с Минором, вы чего имели в виду? Отвечайте честно, полно и без утайки. Такс, товарищ не понимает, перейдем к более простым тестам, итак пациент, расскажите, что вы видите на этой картинке?
Я вижу устрицу.
Сообщение от minor Я вижу устрицу. Не подсказывай))
Сообщение от Rogers Не подсказывай)) Не могу молчать, когда показывают еду.
Сообщение от minor Не могу молчать, когда показывают еду. А так?
Сообщение от Rogers Такс, товарищ не понимает, перейдем к более простым тестам, итак пациент, расскажите, что вы видите на этой картинке? Доказательства своей службы в армии я уже публиковал... повторить? Ну шо я еще могу видеть, скажи мне как офицер солдату?
Сообщение от Rogers А так? Так еще лучше. Как раз под устриц. Но у меня сейчас в стакане банальный Ванька-пешеход.
Сообщение от Sklif Доказательства своей службы в армии я уже публиковал... повторить? Ну шо я еще могу видеть, скажи мне как офицер солдату? Еду конечно. Не?
Сообщение от minor Еду конечно. Не? Кирпич, м-нэ...
Сообщение от Sklif Кирпич, м-нэ... Только не говори, что тебя хорошо кормили в армии.
Сообщение от minor Так еще лучше. Как раз под устриц. Но у меня сейчас в стакане банальный Ванька-пешеход. Уууу...
Правила форума
Социальные закладки