Сообщение от Niemand Шо именно?) то шо выросло)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Niemand 184см а вЭс?)
Хороший рост!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну слава Богу, хоть с ростом то нормально, а то, тощий и т.п.... тьфу...
Сообщение от автофанат ну слава Богу, хоть с ростом то нормально, а то, тощий и т.п.... тьфу... Люблю высоких!
Сообщение от контрабас Хороший рост! А у тебя какой?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от автофанат ну слава Богу, хоть с ростом то нормально, а то, тощий и т.п.... тьфу... А ты то чего роптать вздумал?) А у тебя какой?)
Сообщение от barabachka А ты то чего роптать вздумал?) А у тебя какой?) тока в диаметре могу сказать))
Сообщение от barabachka А у тебя какой?) Средний где то 168
Сообщение от автофанат тока в диаметре могу сказать)) Талию?
Сообщение от barabachka А у тебя какой?) а у тебя?)
Сообщение от Принцесска то шо выросло) Не мерял, но там все среднестатистическое) Сообщение от Принцесска а вЭс?) 92кг
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от автофанат тока в диаметре могу сказать)) рост в диаметре? Оригинально!!!) Сообщение от контрабас Средний где то 168 тада понятно, целоваться на цыпочках любишь?))))))
Сообщение от Принцесска а у тебя?) Средний 175 см))))
Сообщение от barabachka рост в диаметре? Оригинально!!!) тада понятно, целоваться на цыпочках любишь?)))))) Да)))))
Сообщение от контрабас Да))))) Дело хорошее)))
Как же бл**ь красиво во дворе то!))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Niemand 184см эт на каблуках?))) Сообщение от lordof1989 Как же бл**ь красиво во дворе то!)) и не сп***ел....таки-да!!!!!красота))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от lordof1989 Как же бл**ь красиво во дворе то!)) Очень красиво,деревья какие красивучие
Сообщение от *Джекки* эт на каблуках?))) и не сп***ел....таки-да!!!!!красота)))))))))))) Может в прыжке!
Правила форума
Социальные закладки