|
На новом брала чебуреки недели три назад уже последние три штучки были. Съедобно. Но, наверное, после форума ожидала прям чего-то более ахххх. Сегодня заехали, жарили при нас. Ребята, это масса жира, тесто не такое тонкое что-ли. Фарш как каша, жижа. Совсем не съедобно. Увы и ах. Больше не вернёмся.
Я сразу предупредила администратора, что заказала еду с собой и после такого брать ее не могу, пусть отменяют на кухне мой заказ. А на ее возражение, что они тщательно проверят, чтоб там не оказалось тараканов, я резонно заметила, что лучше б они эту операцию провернули с борщом.
От карточки скидочной я тоже отказалась, если что ) Как сказал мне потом муж: "О, надо же, они решили выдать нам карточку тогда, когда мы решили перестать к ним ходить")
Если в ресторане проблемы с живностью, закрывайтесь и проводите необходимые манипуляции. Но кому это нужно? Лучше пусть плавают тараканы в тарелках гостей.
В Пивном саду, также проблемка-тараканы. Заказали пиво с сухариками, принесли сухарики с сушенным тараканом...
Туда больше ни ногой.
Интересно , тараканы спустились наверное с соседней хрущевки по лестнице, открыли парадную дверь и в цукини ломанулись по тротуарам)скинула мужу, он часто там берет на вынос пиццу, говорит пока ждет часто видит тараканов в заведении но за пицуу не переживает, так как с печи в коробку сразу кладут) но я теперь есть там и оттуда не стану.
Вот вам смешно.
А я когда то в работе столкнулась с тем, что у нас поселились земляные лягушки.
Кто не в курсе, это такие мелкие-мелкие противные серые фу-фу.
Их были колонии целые, они друг на друге сидели, эта гора была размером с ведро.
Я вылетала с такими визгами из-за стойки, до сих пор противно вспоминать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
так там другая живность наверное. медведки всякие и кузнечики. хотя зимой они все ложатся в спячку и бояться нечего мне кажется. с тараканами,конечно,история круглогодичная.Интересно, а в "Цирке", который стоит посреди поля, тараканы водятся?)
фарш с козюлямиОбратила внимание,что "повар" ковырнул пальцем в носу,потом этой же рукой стал набирать фарш в тесто. Короче фу.продолжение серии "борщ с тараканом"
тоже недавно была там, и пришлось купить пару чебуреков (ай ай ай, прости меня, моя фигура), снова понравились.
никто ничего не бодяжит, она так и говорит, что скурицей. а в последний раз появились еще в ценнике говядина со свининой, по 20грн, но в тот момент их или не было в наличии, или надо было дольше ждать, уже не помню.
Социальные закладки