Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5050 из 5489 ПерваяПервая ... 4050 4550 4950 5000 5040 5048 5049 5050 5051 5052 5060 5100 5150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,981 по 101,000 из 109772
  1. Вверх #100981
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение

А вот,действительно, где пахлаву вкусную поесть можно?Я уже пару недель голову ломаю.
    Мне нравится пахлава на ул.Ришельевской почти напротив Арабского культурного центра. Называется магазинчик, кажется, Баклава. Там мясо продают и пахлаву. Мне там вкуснее всего
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

2. Вверх #100982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Я ел в Хаджибее... годные... янтыки вкуснее
    Но на Новом вкуснее.дешевле в 2 раза и порция больше...
    В Хаджибее - семь - восемь ...
    На Новый не пробовала,все некогда.
    Мне больше нравятся в Чебуречной на Александровском.Там тесто потоньше и посуше ,что ли .Нет ощущения маслянистости чрезмерной.

3. Вверх #100983
    Частый гость Аватар для sweetojos
    На новом брала чебуреки недели три назад уже последние три штучки были. Съедобно. Но, наверное, после форума ожидала прям чего-то более ахххх. Сегодня заехали, жарили при нас. Ребята, это масса жира, тесто не такое тонкое что-ли. Фарш как каша, жижа. Совсем не съедобно. Увы и ах. Больше не вернёмся.

4. Вверх #100984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
    Заехала в "проверенное" заведение, в котором очень часто обедаем и ужинаем с мужем.
    Очень люблю борщ - и тут новое меню, в котором появился борщ.
    Заказала борщ и облепиховый морс "здесь" и несколько блюд "с собой".
    Доедая борщ, обнаружила в нем таракана. Позвала Официанта, тот пригласил администратора.
    В общем, если коротко, "недавно соседи потравили тараканов, теперь они, когда похолодало, прибежали к нам". "Вы заказали еду с собой? Мы тщательно все проверим (чтоб там не было тараканов)"
    Мне предложили скидочную карточку и не платить за борщ с морсом.
    Дальше диалог:
    - Скажите, вот вы сварили борщ, закрыли его крышкой, поставили в холодильник... Как туда попал таракан?
    - Вот я сейчас пойду и узнаю у повара, как туда попал таракан! (с этими словами админ удалилась на кухню, больше я ее не видела).
    К слову, из заведения меня никто не провожал.
    Это катастрофа... Борщ не посчитали - спасибо большое! Я бы, наверное, в ноги упал и вообще ни копейки не взял бы... Тут бы хоть как-то сгладить.
    Если не секрет, вы ели потом то, что брали с собой?

5. Вверх #100985
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Цитата Сообщение от Алексей 232 Посмотреть сообщение
    Это катастрофа... Борщ не посчитали - спасибо большое! Я бы, наверное, в ноги упал и вообще ни копейки не взял бы... Тут бы хоть как-то сгладить.
    Если не секрет, вы ели потом то, что брали с собой?
    Я сразу предупредила администратора, что заказала еду с собой и после такого брать ее не могу, пусть отменяют на кухне мой заказ. А на ее возражение, что они тщательно проверят, чтоб там не оказалось тараканов, я резонно заметила, что лучше б они эту операцию провернули с борщом.
    От карточки скидочной я тоже отказалась, если что ) Как сказал мне потом муж: "О, надо же, они решили выдать нам карточку тогда, когда мы решили перестать к ним ходить")
    Если в ресторане проблемы с живностью, закрывайтесь и проводите необходимые манипуляции. Но кому это нужно? Лучше пусть плавают тараканы в тарелках гостей.

6. Вверх #100986
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от sweetojos Посмотреть сообщение
    На новом брала чебуреки недели три назад уже последние три штучки были. Съедобно. Но, наверное, после форума ожидала прям чего-то более ахххх. Сегодня заехали, жарили при нас. Ребята, это масса жира, тесто не такое тонкое что-ли. Фарш как каша, жижа. Совсем не съедобно. Увы и ах. Больше не вернёмся.
    тут как-то жаловались, что она бодяжит фарш курятиной. Наверное, изза этого и такая цена?
    relax and be deviant

7. Вверх #100987
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    тут как-то жаловались, что она бодяжит фарш курятиной. Наверное, изза этого и такая цена?
    слушайте, на курицу сейчас цена порой выше, чем на свинятину. Вряд ли выгодно
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #100988
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Привет!
    Может кто в курсе - где переехал "Андижон?"
    Вместо него там Макдональдз построят. Они выкупили землю.

9. Вверх #100989
    Посетитель Аватар для Liliia@
    В Пивном саду, также проблемка-тараканы. Заказали пиво с сухариками, принесли сухарики с сушенным тараканом...
    Туда больше ни ногой. ����

10. Вверх #100990
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Заехала в "проверенное" заведение, в котором очень часто обедаем и ужинаем с мужем.
    Доедая борщ, обнаружила в нем таракана. Позвала Официанта, тот пригласил администратора.
    В общем, если коротко, "недавно соседи потравили тараканов, теперь они, когда похолодало, прибежали к нам". "Вы заказали еду с собой? Мы тщательно все проверим (чтоб там не было тараканов)"
    Дальше диалог:
    - Скажите, вот вы сварили борщ, закрыли его крышкой, поставили в холодильник... Как туда попал таракан?
    - Вот я сейчас пойду и узнаю у повара, как туда попал таракан! (с этими словами админ удалилась на кухню, больше я ее не видела).

Нуу, район Черемушек-это сплошной тараканник с хрущами и сооруженными в них "ресторанами".
    [MOD]

11. Вверх #100991
    Посетитель Аватар для Эльба
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Нуу, район Черемушек-это сплошной тараканник с хрущами и сооруженными в них "ресторанами".
    там отдельностоящее здание

12. Вверх #100992
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Дальше диалог:

Интересно , тараканы спустились наверное с соседней хрущевки по лестнице, открыли парадную дверь и в цукини ломанулись по тротуарам)скинула мужу, он часто там берет на вынос пиццу, говорит пока ждет часто видит тараканов в заведении �� но за пицуу не переживает, так как с печи в коробку сразу кладут) но я теперь есть там и оттуда не стану.

13. Вверх #100993
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    В Хаджибее - семь - восемь ...
    На Новый не пробовала,все некогда.
    Мне больше нравятся в Чебуречной на Александровском.Там тесто потоньше и посуше ,что ли .Нет ощущения маслянистости чрезмерной.
    мне очень нравятся чебуреки на Александровском. на мой вкус- такие как надо!
    Хорошая

14. Вверх #100994
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Интересно, а в "Цирке", который стоит посреди поля, тараканы водятся?)

15. Вверх #100995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Там особый вид - полевой таракан!!!

16. Вверх #100996
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Там особый вид - полевой таракан!!!
    Вот вам смешно.
    А я когда то в работе столкнулась с тем, что у нас поселились земляные лягушки.
    Кто не в курсе, это такие мелкие-мелкие противные серые фу-фу.
    Их были колонии целые, они друг на друге сидели, эта гора была размером с ведро.
    Я вылетала с такими визгами из-за стойки, до сих пор противно вспоминать.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #100997
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от sweetojos Посмотреть сообщение
    Я была там пару дней назад. Обратила внимание,что "повар" ковырнул пальцем в носу,потом этой же рукой стал набирать фарш в тесто. Короче фу.

18. Вверх #100998
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    так там другая живность наверное. медведки всякие и кузнечики. хотя зимой они все ложатся в спячку и бояться нечего мне кажется. с тараканами,конечно,история круглогодичная.

Обратила внимание,что "повар" ковырнул пальцем в носу,потом этой же рукой стал набирать фарш в тесто. Короче фу.
    фарш с козюлями продолжение серии "борщ с тараканом"

19. Вверх #100999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Liliia@ Посмотреть сообщение
    В Пивном саду, также проблемка-тараканы. Заказали пиво с сухариками, принесли сухарики с сушенным тараканом...
    Туда больше ни ногой. ����
    Почувствуйте себя в Тайланде!

20. Вверх #101000
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    кто спрашивал про чебуреки на Новом рынке - докладываю : "чебуреки" работают на старом месте, 15 грн. штука, делает та же мадам, что и раньше. Съедобно. Безопасно (вчера было оприходовано 2 шт. без последствий)).
    тоже недавно была там, и пришлось купить пару чебуреков (ай ай ай, прости меня, моя фигура ), снова понравились.

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    никто ничего не бодяжит, она так и говорит, что скурицей. а в последний раз появились еще в ценнике говядина со свининой, по 20грн, но в тот момент их или не было в наличии, или надо было дольше ждать, уже не помню.

Ответить в теме
Страница 5050 из 5489 ПерваяПервая ... 4050 4550 4950 5000 5040 5048 5049 5050 5051 5052 5060 5100 5150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права