| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
та какая там ссылка)
котлета любая,чтоб кучи держалась только,не плыла,обмотала порезанным тестом,-тонко нарезай,оно подрастет при выпекании,намажь яйцом-в духовку.Все.
Куда это ты собралась?часом не в эмиграцию?)а шо такое вурды(а)?
---------- Сообщение добавлено 03.07.2016 в 13:18 ----------
женщине всегда 17
остальное опыт)
запомни,сынок))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Последний раз редактировалось Helena37; 03.07.2016 в 13:27.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А шо ты ему сделала!? У борСЧ наплЮвала?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Теряешь нить - в макароны.
Лена я этот раз поездом. Сделала вывод: кто передвигается поездом, тот заслуживает звЯзду героя, медаль, денежную компенсацию, или наркоз при "погрузке" в месте отправления. Жесть.
Вурда это та же рикотта, только из овечьего молока. Очень вкусный продукт.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
мммм ням. надо овцу купить, бум вурды гонять )))
all what you want you get it !
я что то тоже пропустила кто кому куда плюнул )))))
заехала на оптовый порадовала себя воблой по 300 грн и кофе за 150 грн, в магазинах так мелочи в виде молока, пива , копченного сулугуни , соли разных видов с специями и мороженное на 340 грн. у дома фрукты персик , абрикос и арбузик 120 грн. сижу жду реакции организма на арбуз ))))
арбуз купила у дома по 10 грн з кг ,не большой но вкусный , сьели с удовольствием без привкуса химии . пока все нормально ))))
Ой я за арбуз продам все пентагоновские секреты, так его люблю, да и доХтур велит 100кг в сезон съесть.
Вчера иду вечером с источников, шорты а-ля попа звэрху, майка абы було, и тут диво дивное, стоит компашка и на капоте Прадо разрезали арбуз и хомячат. У меня в голове помутилось от запаха, спрашиваю заикаясь: "А..... дэ?" Отвечают: "Та далеко у Виноградивци. Хочте скибочку? " Я не знаю, что они увидели в моих глазах, но отрезали четверть. Дома я вся такая на понтах, арбуз кушаю вилка-нож, дабы заед не было, а тут фэйсом по самые уши вгрызлась. Счастью моему не было прелела на тот момент.
Пойду выпью чай с травы и у ванннны.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки