Интересные рассуждения о существовании Бога приведены вот на этом сайте http://sun55-55.narod2.ru/
|
Интересные рассуждения о существовании Бога приведены вот на этом сайте http://sun55-55.narod2.ru/
очень содержательный сайт, а главное нужный)
кому как...я - практик. и мне интересны меркантильные результаты. миллионы людей ходят в церковь. судя по задекларированным результатам они должны сильно отличаться от не ходящих в храм. в чём разница? как их отличить на улице? так что, не сбивайте..давайте сперва на мой вопрос дождёмся внятного ответа, а уж потом с вами будем разбираться.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Коля, хочу услышать мнение подкованной барышни, а не заскорузлого жлоба, типа тебя. пусть раскроется! не сбивай с ритма!![]()
Да вы батенька извращенецраз дам с подковами на ногах полюбляете ( а дамы ещё хоть не хвостаты и не рогаты ?
)и во время этой ритмической процедуры
ещё и религиозные мнения от таких слушаете
.Мой примитивный человеческий разум не может такого воспринять, пойду застрелюсь из мр 654 к
Последний раз редактировалось kolybbok; 23.02.2012 в 07:10.
А у меня такой вопрос ,все попадают в рай ну некоторые в ад .Я не пойму тот свет безразмерный !И откуда берутся новые души ?
а чего вас в адресе Украина два раза написана, это случайно или умышленно?
и вопрос сформулируйте правильно, а то ничего непонятно
ПочтиАнгел, вас срочно отозвали на небеса? будьте любезны, ответьте на мой вопрос. если Вас не затруднит, конечно...а то ляпнуть языком и убежать тут мастаков много.
Я вообще не понимаю, из-за чего весь этот сыр-бор. Умные люди уже давно осознали, что все боги всех времен и народов – это древние пришельцы, посетившие эту планету во времена наших предков. Смотрите одноименную документалистику, она есть в переводе на ютюбе. Просто наши не очень технологически продвинутые праотцы наделили иноланетян сверхъестественными силами, назвали все их технические штучки-дрючки "чудом" и с тех пор поклоняются им, как идолам... Человеку нужно во что-то верить, вот он и верит в "зеленых человечков", преобразившихся в более-менее человевеческий облик, дабы не напугать примитивное население третьей планеты от Солнца.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Риммочка, это было оскорбление? Я вроде не глупый![]()
One nation under God
"Errare humanum est" (с).
Я никогда не отрицала, что вера нужна, но каждый верит в свое – кто в Бога, кто в судьбу, а кто только в себя. Это нас и отличает от мира животных – сознание, но лично мне с трудом верится, что какой-то Разум создал все живое... Миру намного больше, чем 5772 года, уж с этим трудно спорить.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки