|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не переживай, Зебілізм невиліковний - так і помреш дурнем!
А прикольно дивитись, як стадо одеських зебілів в 87%, знову хоче перекласти свій тупорилий вибір трухи на порохоботів, прямо як рік тому....
неа, лошарики, все самі - тепер тільки від вас залежить, хто в Одесі буде мером.
Ну а порохоботи, подивляться і скажуть: Хуженебуде, Поприколу, головненеЗебіл!!!![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Я б он за Петра б проголосував.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Петр можно несколько вопросов:
1. Фракция ЕС будет отличаться от фракции БПП? Сейчас в большей части вопросов (связанным с дерибаном) БПП в облсовете голосует совместно с жопоблоком.
2. Вы одни из создателей Думской. Думская это рупор Алексея Гончаренко. В случае избрания мэром, будете ли проводить самостоятельную политику, независимую от этого деятеля? Ни для никого не секрет, что самый большой дом в Одессе и в рекреационной зоне строиться при активном его участии. Не будет ли это просто сменой декораций и вместо теперешних, уродовать Одессу будут новые?
ЗЫ со слов своих знакомых знаю вас как порядочного человека.
((Фракция ЕС будет отличаться от фракции БПП?))
разве это не одно и тоже?
1. Почти никто из нынешних депутатов от БПП не пошел в ЕС. Только трое. Остальные разбрелись кто куда, в основном в Блок Дмитрия Голубова. Одна вообще к моему прискорбию и удивлению пошла в ОПЗЖ. Зато в списках ЕС в горсовет есть два действующих депутата от Самопомощи - Терещук и Амици. Мы проводили праймериз и большая часть нашего списка составлена по итогам праймериз. Там есть волонтеры, врачи, юристы, военные, молодёжь. Есть Ройтубрд и Балинский.
На счет того, кто с кем голосует. На самом деле в зал в основном выносятся только вопросы, которые не вызвали ни у одной из фракций нареканий. Поэтому кажется, что все как бы вместе голосуют, но на самом деле многое рубится до сессии и не публично.
Лично я сказал нашей фракции не голосовать за коррупционный проект электронного билета и в итоге вопрос за полтора года так и не вынесли на сессию.
2. О каком доме речь? Я вам так скажу - у него было совсем иное видение моей предвыборной кампании и в итоге я всё делаю по-своему.
заплатил фейсбуку деньги )
Если Петр Обухов пройдёт во второй тур, то правильней всем сторонникам Порошенко и всем противникам Порошенко (пророссийцы отпадают) голосовать за Петра Обухова.
Да и чтобы он смог пройти во второй, то и в первом нужно всем противникам и сторонникам не распылять свои голоса на других.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки