Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 505 из 618 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 12341
  1. Вверх #10081
    Новичок Аватар для iPeter
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И как ты сам оцениваешь свои шансы набрать вменяемое количество голосов в этом ватном болоте?
    если про выборы в горсовет, то можно повоевать за 10-15%.
    если про выборы мэра, то я жду результатов опроса. но так по ощущениям нас ждут 5 примерно равных кандидатов на втором месте. и для прохождения во второй тур может хватить совсем немного голосов.

2. Вверх #10082
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Привет. А как подтвердишь подлинность? )
    http://peter.od.ua/1.png
    http://peter.od.ua/

3. Вверх #10083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так, так, 10% порохоботів виберуть вам труханова, ну а ви 86% - звісно проголосуєте за Михайлика, або ж он за Петра. і мером знову буде труханов...
    Я так розумію - Зебіл, це таки діагноз!
    10% не выберут, но активно поспособствуют) а вот за кого ты, так и неясно ))) раз неясно, то в данной ситуации значит за труху)))

4. Вверх #10084
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    10% не выберут, но активно поспособствуют) а вот за кого ты так и неясно ))) раз неясно, то в данной ситуации значит за труху)))
    А че ж эти 10% "активно не поспособствовали" на президентских выборах, и в итоге президентом стала картонная дурилка?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #10085
    Не покидает форум Аватар для sashav
    10% не выберут, но активно поспособствуют) а вот за кого ты так и неясно ))) раз неясно, то в данной ситуации значит за труху)))
    Я за катарського еміра, т.я. мене в ватному місті немає....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #10086
    Не покидает форум
    Я за катарського еміра, т.я. мене в ватному місті немає....
    Значит за труху))) как до дела, ты не а Одессе )))
    ЗЫ так за кого бы ты проголосовал? За труханова! Гы)))
    Не верю, что ты с морях))) там пахать нужно, а ты целыми днями тут)))

7. Вверх #10087
    Не верю, что ты с морях))) там пахать нужно, а ты целыми днями тут)))
    Не переживай, Зебілізм невиліковний - так і помреш дурнем!

А прикольно дивитись, як стадо одеських зебілів в 87%, знову хоче перекласти свій тупорилий вибір трухи на порохоботів, прямо як рік тому....
    неа, лошарики, все самі - тепер тільки від вас залежить, хто в Одесі буде мером.
    Ну а порохоботи, подивляться і скажуть: Хуженебуде, Поприколу, головненеЗебіл!!!

8. Вверх #10088
    Не покидает форум
    Не переживай, Зебілізм невиліковний - так і помреш дурнем!

А прикольно дивитись, як стадо одеських зебілів в 87%, знову хоче перекласти свій тупорилий вибір трухи на порохоботів, прямо як рік тому....
    неа, лошарики, все самі - тепер тільки від вас залежить, хто в Одесі буде мером.
    Ну а порохоботи, подивляться і скажуть: Хуженебуде, Поприколу, головненеЗебіл!!!
    Что ты как вошь на сковородке то? Ничего кроме перевода стрелок))) тема про теперешние выборы))) то, что ты постоянно сливаешься, говорит только об одном. Порохоботы за труху) на этом наш разговор закончен)))

9. Вверх #10089
    Я б он за Петра б проголосував.

10. Вверх #10090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iPeter Посмотреть сообщение
    если про выборы мэра, то я жду результатов опроса. но так по ощущениям нас ждут 5 примерно равных кандидатов на втором месте. и для прохождения во второй тур может хватить совсем немного голосов.
    Петр можно несколько вопросов:
    1. Фракция ЕС будет отличаться от фракции БПП? Сейчас в большей части вопросов (связанным с дерибаном) БПП в облсовете голосует совместно с жопоблоком.
    2. Вы одни из создателей Думской. Думская это рупор Алексея Гончаренко. В случае избрания мэром, будете ли проводить самостоятельную политику, независимую от этого деятеля? Ни для никого не секрет, что самый большой дом в Одессе и в рекреационной зоне строиться при активном его участии. Не будет ли это просто сменой декораций и вместо теперешних, уродовать Одессу будут новые?
    ЗЫ со слов своих знакомых знаю вас как порядочного человека.

11. Вверх #10091
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ((Фракция ЕС будет отличаться от фракции БПП?))

разве это не одно и тоже?

12. Вверх #10092
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://peter.od.ua/1.png
    http://peter.od.ua/
    Отлично )
    Откуда у тебя столько рекламы на фейсбуке? Постоянно рекламирует )
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #10093
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И как ты сам оцениваешь свои шансы набрать вменяемое количество голосов в этом ватном болоте?
    я бы на месте Петра, была бы ............ культурной и ........тактичной кандидаткой, сделав замечание по поводу.... клише
    это бы сразу добавило голосов

14. Вверх #10094
    Петр можно несколько вопросов:
    1. Фракция ЕС будет отличаться от фракции БПП? Сейчас в большей части вопросов (связанным с дерибаном) БПП в облсовете голосует совместно с жопоблоком.
    2. Вы одни из создателей Думской. Думская это рупор Алексея Гончаренко. В случае избрания мэром, будете ли проводить самостоятельную политику, независимую от этого деятеля? Ни для никого не секрет, что самый большой дом в Одессе и в рекреационной зоне строиться при активном его участии. Не будет ли это просто сменой декораций и вместо теперешних, уродовать Одессу будут новые?
    ЗЫ со слов своих знакомых знаю вас как порядочного человека.
    1. Почти никто из нынешних депутатов от БПП не пошел в ЕС. Только трое. Остальные разбрелись кто куда, в основном в Блок Дмитрия Голубова. Одна вообще к моему прискорбию и удивлению пошла в ОПЗЖ. Зато в списках ЕС в горсовет есть два действующих депутата от Самопомощи - Терещук и Амици. Мы проводили праймериз и большая часть нашего списка составлена по итогам праймериз. Там есть волонтеры, врачи, юристы, военные, молодёжь. Есть Ройтубрд и Балинский.
    На счет того, кто с кем голосует. На самом деле в зал в основном выносятся только вопросы, которые не вызвали ни у одной из фракций нареканий. Поэтому кажется, что все как бы вместе голосуют, но на самом деле многое рубится до сессии и не публично.
    Лично я сказал нашей фракции не голосовать за коррупционный проект электронного билета и в итоге вопрос за полтора года так и не вынесли на сессию.

2. О каком доме речь? Я вам так скажу - у него было совсем иное видение моей предвыборной кампании и в итоге я всё делаю по-своему.

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Отлично )
    Откуда у тебя столько рекламы на фейсбуке? Постоянно рекламирует )
    заплатил фейсбуку деньги )

15. Вверх #10095
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    ((Фракция ЕС будет отличаться от фракции БПП?))

разве это не одно и тоже?
    Разве в ЕС все те же самые,что были в ббп? Многих нет,но есть много новых. Остались лучшие. Самая нормальная партия сейчас по составу

16. Вверх #10096
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Разве в ЕС все те же самые,что были в ббп? Многих нет,но есть много новых. Остались лучшие. Самая нормальная партия сейчас по составу
    Там один лидер всех стоит, и идут те, кто нормально относится к его авторитарности и трусости )

17. Вверх #10097
    заплатил фейсбуку деньги )
    Можно ещё вопрос?
    А как вы отнеслись бы, если бы лидер какой-то страны задерживал оппозиционеров и вывозил в другую страну или другими способами выдавливал? Как бы вы его охарактеризовали? )

18. Вверх #10098
    Не покидает форум
    1. Почти никто из нынешних депутатов от БПП не пошел в ЕС. Только трое. Остальные разбрелись кто куда, в основном в Блок Дмитрия Голубова. Одна вообще к моему прискорбию и удивлению пошла в ОПЗЖ. Зато в списках ЕС в горсовет есть два действующих депутата от Самопомощи - Терещук и Амици. Мы проводили праймериз и большая часть нашего списка составлена по итогам праймериз. Там есть волонтеры, врачи, юристы, военные, молодёжь. Есть Ройтубрд и Балинский.
    На счет того, кто с кем голосует. На самом деле в зал в основном выносятся только вопросы, которые не вызвали ни у одной из фракций нареканий. Поэтому кажется, что все как бы вместе голосуют, но на самом деле многое рубится до сессии и не публично.
    Лично я сказал нашей фракции не голосовать за коррупционный проект электронного билета и в итоге вопрос за полтора года так и не вынесли на сессию.

2. О каком доме речь? Я вам так скажу - у него было совсем иное видение моей предвыборной кампании и в итоге я всё делаю по-своему.
    Спасибо за ответ! Хоть я и не любитель партии Порошенко, но искренне желаю Вам победы! В политику должны прийти люди типа вас. Молодые, не знавшие совка вообще! Как по мне старые лидеры должны уйти и уступить место молодым!

19. Вверх #10099
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Спасибо за ответ! Хоть я и не любитель партии Порошенко, но искренне желаю Вам победы! В политику должны прийти люди типа вас. Молодые, не знавшие совка вообще! Как по мне старые лидеры должны уйти и уступить место молодым!
    Если Петр Обухов пройдёт во второй тур, то правильней всем сторонникам Порошенко и всем противникам Порошенко (пророссийцы отпадают) голосовать за Петра Обухова.
    Да и чтобы он смог пройти во второй, то и в первом нужно всем противникам и сторонникам не распылять свои голоса на других.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #10100
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Желаю Вам пройти во второй тур и победы!!!
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 505 из 618 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя