Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 505 из 543 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 10854
  1. Вверх #10081
    Новичок Аватар для MO-NI-KA
    Девочки, я была на свадебной выставке на Морвокзале и честно сказать очень не впечатлилась....Пошла с подругами в надежде увидеть самое лучшее что есть в городе -но салонов было мало, в основном как на 7 км....Посмотрела показ моделей- и вообще пришла в ужас. даже расхотелось ходить по салоном....Впечатлили только 2 салона -это салон Кисс на Нежинской и Ирена споза на Базарной....Действительно фирменные платья -по нормальным ценам. Очень приятное отношение и обращение...Подошла к Кокосу -на меня даже не посмотрели. Вообщем в субботу готовлюсь к самой важной покупке -уже записалась на примерку...Ура !

2. Вверх #10082
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Monika, ну удачи вам!) Это вы уже определились и идете покупать, или пока на примерку в эти два салона?
    расскажете потом ;-)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #10083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MO-NI-KA Посмотреть сообщение
    Девочки, я была на свадебной выставке на Морвокзале и честно сказать очень не впечатлилась....Пошла с подругами в надежде увидеть самое лучшее что есть в городе -но салонов было мало, в основном как на 7 км....Посмотрела показ моделей- и вообще пришла в ужас. даже расхотелось ходить по салоном....Впечатлили только 2 салона -это салон Кисс на Нежинской и Ирена споза на Базарной....Действительно фирменные платья -по нормальным ценам. Очень приятное отношение и обращение...Подошла к Кокосу -на меня даже не посмотрели. Вообщем в субботу готовлюсь к самой важной покупке -уже записалась на примерку...Ура !
    а на каком цвете остановились???помню,что в Кисс всё в кремовом

4. Вверх #10084
    Мама года
    Девочки подскажите, чтобы примерить платья нужно во всех салонах заранее записываться?

5. Вверх #10085
    Новичок Аватар для AliceFashion
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, чтобы примерить платья нужно во всех салонах заранее записываться?
    Нет. Запись нужна лишь для Вашего удобства. Бывает несколько невест приходят в одно и то же время, а если Вы запишитесь, то уделять это время будут только Вам. При этом предупредив других невест о том, что должна прийти невеста по записи. Предварительно позвоните в салоны, которые Вы желаете посетить, и Вам ответят, следует ли заранее записываться на примерку (у каждого салона свои правила).

6. Вверх #10086
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Могу сказать, что записываться стоит. Так как настроение улетучивается, если вовремя не подскажут, не помогут, не ответят.
    Сидишь, картинки смотришь.... не очень приятно.

Везде, где я бывала - старалась по записи приходить.

Хотя, пришла я в один салон по записи, а они закрывались через час. Так все время чувствовалось напряжение и подгоняи...

7. Вверх #10087
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    А я почти все обошла без записи, и уделяют время абсолютно столько, сколько потребуется.

8. Вверх #10088
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    да...в Сады никак не могу набраться силы духа пойти... а можно пример сайтов?
    Ну вот например. Спрашивала у девочек-посредников, говорят смогут привезти.
    [реклама сторонних ресурсов]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.05.2013 в 21:09.

9. Вверх #10089
    Посетитель Аватар для Wonderie
    Добрый день!

Наша свадьба состоялась 19 мая. Подготовка началась за полгода. В начале хотела полностью пошить платье, но это стоило всем нам нервов, хорошо, что я не купила ткань на свадебное платье, а решила пошить вечернее, которое было безнадёжно испорчено и мы попрощались с этой швеёй. Потом мы обратились за помощью к нашей знакомой, которая раньше была хозяйкой швейного ателье и сама является первоклассной портнихой, но уже давно работает в другой сфере. Ирина Аркадьевна посоветовала нам обратиться в свадебный салон "Оливия брайд", в котором работают две замечательные сестрички. Мы решили, что если найдём там платье, то покупаем его, а если нас что-то не устроит, то выбираем платье с подходящим корсетом и дальше уже полёт нашей фантазии. Мы купили платье "рыбку" нежного цвета айвори, убрали юбку, из кружев которой пошили накидку, потом на 7-м км купили ткань и пошили эксклюзивную юбку из атласа моего любимого цвета "морской волны" (+ для перехода от корсета к юбке и на самой юбке несколько видов ткани белого и цвета айвори и фатин белый и "морской волны"), длинную трёхслойную фату: нижний из фатина белого цвета, а два верхних цвета "морской волны" и сумочку с красивым фантазийным бантом из остатков ткани на юбку. Корсет сами расшили бисером в тон юбки и украсили камушками, розу я сделала сама из той же ткани. Ещё я заменила корсетный шнур в тон юбки. Барышня проявила фантазию, как сказала Ирина Аркадьевна. В общем, получилось чудо-платье, в котором я себя чувствовала принцессой из сказки!
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

10. Вверх #10090
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Wonderie Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Наша свадьба состоялась 19 мая. Подготовка началась за полгода. В начале хотела полностью пошить платье, но это стоило всем нам нервов, хорошо, что я не купила ткань на свадебное платье, а решила пошить вечернее, которое было безнадёжно испорчено и мы попрощались с этой швеёй. Потом мы обратились за помощью к нашей ...
    покажите свое платье)
    Весенний ветер несет запах счастья.

11. Вверх #10091
    Посетитель Аватар для Wonderie
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    покажите свое платье)
    Извините, не могу показать, я не выставляю свои фотографии в интернете, у нас с фотографом и видеооператором договорённость о конфиденциальности
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

12. Вверх #10092
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Так странно)... обычно фотографы и рады, чтобы их прорекламировали бесплатно)...
    Да и тем более, на фото же не написано ,кто ваш фотограф..
    и даже любительских фото нет?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

13. Вверх #10093
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Wonderie Посмотреть сообщение
    Извините, не могу показать, я не выставляю свои фотографии в интернете, у нас с фотографом и видеооператором договорённость о конфиденциальности
    так у нас наверняка есть фото с телефона или друзья сфоткали! покажите хоть их!

14. Вверх #10094
    Мне очень нравится идея переделки готового платья. Можно купить недорогое свадебное платье и использовать его основу как базу, добавить кружева, и т. д. И в итоге получится дизайнерское платье, собственными руками и единственный экземпляр в мире. Я уже давно хочу сделать что-то подобное (уже наброски есть), но руки никак не доходят.

15. Вверх #10095
    Постоялец форума
    Wonderie имела ввиду,что ни фотограф,ни видеограф не будут выставлять отснятые материалы по её просьбе.Я так об этом со своими договаривалсь.Хотя не очень верю,что так всё и получится

16. Вверх #10096
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AliceFashion Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится идея переделки готового платья. Можно купить недорогое свадебное платье и использовать его основу как базу, добавить кружева, и т. д. И в итоге получится дизайнерское платье, собственными руками и единственный экземпляр в мире. Я уже давно хочу сделать что-то подобное (уже наброски есть), но руки никак не доходят.
    в Оливии брайд платья по 4-7 тыс. грн.Не сказала бы,что это дёшево,чтоб в итоге самой с него всё сделать.а если есть деньги, всегда можно взять Проновиас.Так что это идея только для самых неленивых

17. Вверх #10097
    Частый гость Аватар для Ksu.ua
    В Оливии есть платья и подешевле, которые на сайте не выставляют.

18. Вверх #10098
    : Grably:
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    в Оливии брайд платья по 4-7 тыс. грн.Не сказала бы,что это дёшево,чтоб в итоге самой с него всё сделать.а если есть деньги, всегда можно взять Проновиас.Так что это идея только для самых неленивых
    А кто сказал, что сошелся клином белый свет на этом салоне? Недорогое платье - это от 200 до 1000 грн. + потратить на кружева max. 200 у. е. И такие платья можно найти в каждом салоне. Главное сразу сказать, на какую сумму Вы рассчитываете, и что приобретаете с целью последующей переделки.

19. Вверх #10099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AliceFashion Посмотреть сообщение
    : Grably:
    А кто сказал, что сошелся клином белый свет на этом салоне? Недорогое платье - это от 200 до 1000 грн. + потратить на кружева max. 200 у. е. И такие платья можно найти в каждом салоне. Главное сразу сказать, на какую сумму Вы рассчитываете, и что приобретаете с целью последующей переделки.
    за 1000 грн можно купить и уже с кружевами платья на том же 7 км.но и попасть на плохой нежёсткий корсет можно,и платье будет уныло смотреться даже в супер дизайне

20. Вверх #10100
    Постоялец форума
    Если кого интересует сводка за последние дни:
    - в Садах победы оооочень красивые платья Pronovias и Maggie Sottero,как всегда в основном айвори,белых 1/5, средняя цена-17-20 тыс грн
    - Partnoff на Семинарской -висит табличка "торжественное открытие 5-10 июня".на витринах пару платьев похожих на моё выпускное,а внутри всмотрелась и увидела айвори((я снова мимо

Ответить в теме
Страница 505 из 543 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права