Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 505 из 2207 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 44124
  1. Вверх #10081
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    В Де Зире.
    На хамское обслуживание в "Безе" уже давно жаловались на форуме. Надо было спросить фамилию официанта и потребовать директора. И высказать ему всё, что Вы думаете по поводу того, что себе позволяют официанты в отношении посетителей - куда тем идти и что делать.
    Последний раз в Безе были с сестрой пару дней назад. К пирожным я заказала зеленый чай цветочный, а сестра с жасмином. На полпути к нам официант открыл чайнички, засунул туда нос, понюхал и распределил, кому цветочный, а кому с жасмином.
    Сестра отказалась давать чаевые, я положила несколько гривен со словами - спасибо, что не плюнул

2. Вверх #10082
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    На полпути к нам официант открыл чайнички, засунул туда нос, понюхал и распределил, кому цветочный, а кому с жасмином.
    Это фирменная подача чая по одесски))))Нам так же проверяли кому какой чай в Якитории в Робин Бобине.
    Боец невидимого фронта

3. Вверх #10083
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    А как Вам Pati France? я в компоте не брала,а вот там и круассаны мне оч нравятся(особенно с вишней) и бриоши.в такой же примерно цене.
    Про Безе расстороили....я тоже не люблю с шоколадом.и че теперь?...
    Бриоши в Пати-Франс - это просто супер! Хотя там и круассаны очень даже ничего, но для меня их бриоши не сравнятся ни с какими приожными

4. Вверх #10084
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Где-то около года не была в Якитории. Сегодня какая-то нечистая меня туда затащила...какой же ужас это заведение! Обслуживание как было отвратительное год назад, так и осталось! Чек и сдачу приходится ждать вечность. То что они подают под названием "суси" или "роллы" не является таковыми - они просто отвратительны. Не поняла зачем в роллах "Якитория" присутствует салат. Имхо, они не тянут даже на фаст-фуд (тем более, что там далеко не "фаст").
    В на днях после долгого перерыва заехали в Компот - порадовало "котлетное" меню. Овощи гриль на твердую 5! Ну и как всегда этот компот...пЭсня!
    В Куманце интересное шашлычное меню. Понравился рыбный шашлычок. Правда цена 110грн и 4-5 кусочков рыбки немного не "по-Куманецки" Но зато на другой шпажке запеченная молодая картошечка, и на третьей шпажке овощи. Вкусненько!

На полпути к нам официант открыл чайнички, засунул туда нос, понюхал и распределил, кому цветочный, а кому с жасмином.
    И смех и грех!

5. Вверх #10085
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Последний раз в Безе были с сестрой пару дней назад. К пирожным я заказала зеленый чай цветочный, а сестра с жасмином. На полпути к нам официант открыл чайнички, засунул туда нос, понюхал и распределил, кому цветочный, а кому с жасмином.
    Сестра отказалась давать чаевые, я положила несколько гривен со словами - спасибо, что не плюнул
    а что тут такого ,в идеале,конечно,должны быть специальные наносники на чайнике с названием чая,но если их нет...Или Вы хотели пить чай своей сестры,а думать что пьете именно тот который заказали. Считаю,что ничего в этом нет
    P.S. а ЕЩЕ ВЫ ЗНАЕТЕ,когда вы просите лемон,бармен его отрезает и ложит его вам на чашку РУКАМИ

6. Вверх #10086
    а еще бармен фреши тоже делает руками,так почему официант не может понюхать аромат чая,чтобы отдать вам правильно заказ

7. Вверх #10087
    Постоялец форума
    Лет 5 назад, когда мы еще ходили в Гонконг, был там заказан зеленый чай. Официантка принесла и почти сразу начала разливать его по чашкам. Мы ей говорим: "Подождите, он же не заварился еще" - "ничего страшного", сосредоточенно отвечает официантка и продолжает наливать. Мы легли от смеха. Хорошее настроение было обеспечено, а "ничего страшного" стало коронной фразой на неделю.

8. Вверх #10088
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    а что тут такого ,в идеале,конечно,должны быть специальные наносники на чайнике с названием чая,но если их нет...Или Вы хотели пить чай своей сестры,а думать что пьете именно тот который заказали. Считаю,что ничего в этом нет
    P.S. а ЕЩЕ ВЫ ЗНАЕТЕ,когда вы просите лемон,бармен его отрезает и ложит его вам на чашку РУКАМИ
    Удивили. И первым и вторым высказыванием. Во-первых, когда я прошу чай с лимоном, я ожидаю что мне принесут несколько кусочков и я САМА решу сколько лимона мне надо в чае. А кидать в чашку изначально неправильно. Второе, если уж официант определяет чай по запаху, то пусть на худой конец делает это так, чтобы клиент этого не видел. По вашей логике, если я закажу пироженое с шоколадной начинкой и мой спутник с ванильной, то чтобы узнать где какой, официант должен откусить от одного перед подачей? Крайность, понимаю...но суть одна

9. Вверх #10089
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Берем пирожные в бизе со дня их открытия, ещё ни разу не было проколов с обслуживанием. Пару раз попадали в очередь и официант долговато считал, ну это не хамство
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

10. Вверх #10090
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    В "Сегеде" отличные эклеры- без шоколада и недорогие
    У них и с шоколадом отличные. И еще метеорит - пальчики съешь!

11. Вверх #10091
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Redkiss Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня отмечали 9 мая в Бульваре. Очень приятная обстановка, все поздравляют с Праздником! Официант безупречен. Заказали из основных блюд молочную телятину на косточке, утиную грудинку с яблоком. Последнее блюдо без ярко выраженного вкуса как для меня (ни плохо ни хорошо). Зато цена 145 грн Люблю кухню в Куманце. Но устала от обстановки. Как-будто друг на друге. А в Бульваре я отдыхаю
    Насчет кухни в "Куманце" присоединяюсь.

12. Вверх #10092
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    Я всё понимаю....
    Но лемон и ложит
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #10093
    Частый гость
    в бульваре нам с счет вписали мяту, которую мы попросили положить в чай.
    1 порция - 5 грн, зато добавочные безюшки к чаю, которые мы попросили, нам не посчитали

14. Вверх #10094
    Гoсть
    гость
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Удивили. И первым и вторым высказыванием. Во-первых, когда я прошу чай с лимоном, я ожидаю что мне принесут несколько кусочков и я САМА решу сколько лимона мне надо в чае. А кидать в чашку изначально неправильно. Второе, если уж официант определяет чай по запаху, то пусть на худой конец делает это так, чтобы клиент этого не видел. По вашей логике, если я закажу пироженое с шоколадной начинкой и мой спутник с ванильной, то чтобы узнать где какой, официант должен откусить от одного перед подачей? Крайность, понимаю...но суть одна

Абсолютно согласна. Если уж сразу не запомнил, куда какой пакетик положил, то хоть нюхай так, чтобы клиенты не видели

15. Вверх #10095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Вкусное? А сорбеты там тоже есть?
    Довольно вкусное, хоть я и не любительница мороженого (кроме старого советского кофейного, канувшего в небытие). Оно у них ванильное, лимонное, черничное, ещё какие-то виды были, но надо позвонить, если они меню не обновили... Про сорбеты не знаю.

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У них и с шоколадом отличные. И еще метеорит - пальчики съешь!
    С арахисом или лесным орехом?

Я всё понимаю....
    Но лемон и ложит
    Это ещё можно пережить, но вот слово "вкусненько"... на форуме надо запретить!

16. Вверх #10096
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    ОООчень вкусное мороженое в Кофемании. Оно правда не там готовится.

17. Вверх #10097
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Абсолютно согласна. Если уж сразу не запомнил, куда какой пакетик положил, то хоть нюхай так, чтобы клиенты не видели
    Вчера аналогичная ситуация была со мной в ресторанчике Палладиума. Официантка прямо у стола проверяла где какой чай. Я сразу этот разговор на форуме вспомнила.

18. Вверх #10098
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Так проверяют чай в оооочень многих заведениях города. Я уже даже удивляюсь тому, когда НЕ проверяют
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

19. Вверх #10099
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    а я и не говорю,что он должен кинуть лимон вам в чашку.......бармен отрезает и рукой ложит вам на блюдце с чашкой рядом!
    с пироженными все ясно (он до них дотронется если откусит,что считаю как и все неправильным),а вот аромат чая понюхать считаю допустимо

20. Вверх #10100
    Я всё понимаю....
    Но лемон и ложит
    прямо всегда мы пишем без ошибок,мисс правописание

Закрытая тема
Страница 505 из 2207 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права