Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 505 из 2686 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 53705
  1. Вверх #10081
    User banned
    Кстати теперь эта улица уже не Польская, а Качинского. Так что водителей ждет новая неожиданность.
    С того места где начинается спуск Польский и до Еврейской - таки осталась улица Польская, а тот кусочек (на карте обозначен развилкой), идущий к Дерибасовкой - переименован в Качинского.

2. Вверх #10082
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    к Малиновскому рынку можно попасть (в том числе) и через город, например через Польский спуск.
    Ехали с посёлка или с той стороны? Тогда инцидент вообще ерундовый. Просто доплата за отклонение. Вот если с Таирова, то цена возросла бы вдвое и больше.
    Кстати теперь эта улица уже не Польская, а Качинского. Так что водителей ждет новая неожиданность.
    Только до Бунина, дальше Польская. Переименования для таксиста не проблема.
    За прошедшие с момента инцидента дни я говорила со многими водителями такси, все однозначно говорят о неправильности поведения водителя: я не обязана знать все улицы, это обязанность водителя. В случае наличия двух улиц с одним названием водитель обязан уточнять адрес.
    В общем виде да. Хотя если это не улица, а кафе-магазин, отвезут к ближайшему. Если Вы хотите с Таирова попасть в Метро 6й км, нужно уточнить сразу.
    Как правило, одинаковые названия имеют небольшие улочки. Тогда водитель уточнит, особенно, если клиент сам не знает куда ехать. В центре близнеца знал только у Тираспольской, теперь у Польской.
    Уверен, что все таксисты-Ваши советчики, сами отвезут на Польскую в центр, если Вы не уточните, что нужен Малиновский район или Ленпосёлок.
    Просто Ваш случай уникальный, так и не понял, Вы уточняли или нет?
    И все говорят одно - в Чемпионе, в силу кабальных условий работы, часто работают непрофессионалы. Сотрудником этого такси можно стать в течении одного часа, достаточно паспорта и вод. удостоверения, через час - ты на маршруте. О какой безопасности для пасажиров может идти речь?
    У них другая фишка, и не один год это многих устраивает.

3. Вверх #10083
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вы уж меня простите, молодой человек, но я не понимаю, какие у Вас основания обвинять меня в "недомыслии". Неужели Вы считаете, что мне делать больше нечего, как кататься просто так, для общего развития на такси??? Пока мне здесь не сказали, я даже не знала, что Ленпоселок и Малиновский район - это одно и тоже, ну или как там еще... Ну а что касается нашего марштура, то к Малиновскому рынку можно попасть (в том числе) и через город, например через Польский спуск. Кстати теперь эта улица уже не Польская, а Качинского. Так что водителей ждет новая неожиданность.
    За прошедшие с момента инцидента дни я говорила со многими водителями такси, все однозначно говорят о неправильности поведения водителя: я не обязана знать все улицы, это обязанность водителя. В случае наличия двух улиц с одним названием водитель обязан уточнять адрес. И все говорят одно - в Чемпионе, в силу кабальных условий работы, часто работают непрофессионалы. Сотрудником этого такси можно стать в течении одного часа, достаточно паспорта и вод. удостоверения, через час - ты на маршруте. О какой безопасности для пасажиров может идти речь? Или как в моем случае - водитель болен сахарным диабетом, я искренне сочувствую больному человеку, но ведь я у себя тоже не двоюродная. Неужели такие тяжелые заболевания как эпилепсия, сахарный диабет и др. не являются противопоказанием для работы водителя. А если кома случится в дороге? Кто будет отвечать?
    вы блондинка)) явно)) и может быть еще ангина.
    Вам же говорят что да водитель должен хоть как то знать город и не вы должны ему показывать маршрут. ВЫ ему называете улицу места посадки и улицу места назначения. Его проблема вас довести.
    Но быстрее в данной ситуации вы сели , вас спросили или переспросили на польскую(иногда клиент передумывает куда ехать). И мирно смотрели в окошко. О второй польской знают еденицы, понятно что за компом все умные сидят. И умеют пользоваться дубль гисом.
    И в любом другом такси тоже за час можно стать водителем даже за минут 10.
    И чо то мне подсказывает если бы словили другое такси - километражку. Лишний бы поворот не туда у вас уже паника началась

4. Вверх #10084
    User banned
    А Вам не кажется, что мы слишком мало знакомы, что бы делать такие "оригинальные" выводы. Вы видимо не внимательно читали мои посты, я просила подсказки, а не обидных замечаний. Не можете без них - просто пройдите мимо...

5. Вверх #10085
    Частый гость Аватар для Dark referee
    В Одессе продолжают проводится рейды мобильной группы,в которую вошли контролирующие органы власти, связанные с выявлением нарушений в сфере пассажирских перевозок легковым автомобильным транспортом.
    В последующем особое внимание будет уделяться соблюдению законодательства в сфере лицензирования, а также в сфере соблюдения законодательства о рекламе, как то:
    -размещение рекламы на транспортном средстве, указывающей на вид деятельности, подлежащий лицензированию;
    -размещение рекламы на транспортном средстве, противоречащей безопасности и правилам дорожного движения (боксы на крышах авто и пр.)
    -размещение рекламы на транспортном средстве, требующей согласования с органами ГАИ.
    Также, планируются мероприятия по подсадкам как в транспортные средства, работающие в режиме такси так и в транспортные средства, работающие в режиме авто по заказу.
    Проверка автомобилей, работающих по заказу, будет осуществляться через заказ в ИДС в случайном порядке. Однако, по инициативе ПСТУ, основанному на нашем глубоком убеждении в том, что больше всего нелегалов работает с ИДС, где низкая стоимость проезда, проверки начнутся с водителей, сотрудничающих с ИДС с низкими ценами за проезд.
    Во всех рейдах принимает участие председатель Одесской областной организации профсоюза таксистов Украины, который следит за соблюдением законодательства и правильным его применением контролирующими органами, с целью защиты прав членов ПСТУ, и правильного применения санкций относительно нарушителей.
    Выдержка - наше главное оружие!

6. Вверх #10086
    А Вам не кажется, что мы слишком мало знакомы, что бы делать такие "оригинальные" выводы. Вы видимо не внимательно читали мои посты, я просила подсказки, а не обидных замечаний. Не можете без них - просто пройдите мимо...
    та я добрый и пушистый)) и ко всем людям отношусь очень хорошо)))
    самое главное во первых таксиста того никто не защищает что он так себя повел)) в топку его
    а во вторых вы уперто стоите на своем, что он виноват что не туда привезли ))) конечно ваш случай уникален.
    у меня например тоже был заказ на улицу тираспольскую)) тогда я сам только узнал что есть ее двойник на лен паселке. и люди сами мне обеснили куда ехать.
    А например насчет главных и неглавных улиц)) примерно вот вам обеснение где главная.
    Заказ на вашу польскую без уточнений, если отвезу на польскую которая на ленпаселке а вы про себя думали про центр)) и высажу у большой лужи и гавкуйщей собаки 200% буду не прав

7. Вверх #10087
    User banned
    Насколько я слышала, основной целью этих рейдов является подготовка к созданию муниципального такси и, как следствие, выживание с рынка пассажирских перевозок конкурентов (в том числе путем анулирования или непродления существующих лицензий и остановки выдачи новых). Если это действительно так, то результат не заставит себя ждать... качество услуг явно ухудшится (ну с точки зрения рыночной экономики). Хотя иногда кажется, что хуже уже некуда...

8. Вверх #10088
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    та я добрый и пушистый)) и ко всем людям отношусь очень хорошо)))
    самое главное во первых таксиста того никто не защищает что он так себя повел)) в топку его
    а во вторых вы уперто стоите на своем, что он виноват что не туда привезли ))) конечно ваш случай уникален.
    у меня например тоже был заказ на улицу тираспольскую)) тогда я сам только узнал что есть ее двойник на лен паселке. и люди сами мне обеснили куда ехать.
    А например насчет главных и неглавных улиц)) примерно вот вам обеснение где главная.
    Заказ на вашу польскую без уточнений, если отвезу на польскую которая на ленпаселке а вы про себя думали про центр)) и высажу у большой лужи и гавкуйщей собаки 200% буду не прав
    С первым я почти согласна (хотя и пацифистка в душе), а вот со вторым... Ну было бы странным в конце-концов не стоять уперто на своем. Я хоть и не блондинка, но ведь Женщина!)))
    И главное, его основной аргумент - Вы должны были предупредить! Но как я могу предупредить если и сама не знала. Ну неужели Вы считаете, что я, опаздывая на встречу, еду сознательно в другой конец города, чтобы поиздеваться над водителем и поругаться для разнообразия...??? Ну согласитесь, что знать город должен прежде всего водитель, раз уж он взялся везти. Я понимаю, что каждый может ошибаться, но мгновенно хвататься за транк и начинать демонстративно высчитывать на сколько я попала... Так может поступать только жлоб! И кстати, он только потерял: нервы, деньги и репутацию. А "телегу" я все-таки накатаю. Как минимум за хамство!!!

9. Вверх #10089
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    В последующем особое внимание будет уделяться соблюдению законодательства в сфере лицензирования.
    Самое прикольное, что "законодательство в сфере лицензирования" сейчас находится в состоянии активных боёв, старому осталось жить пару месяцев, новое не выработано даже на уровне официального проекта от Минтраса, а Вы шашкой машете.

10. Вверх #10090
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    постоянно пользовался 333 333 по моему, там где белые ланосы одни
    "333-333" - это тел. "Одесского Кредитного Общества"

на ум приходят похожие:
    - "333-334" - ЮГ - но там не только "ланосы"
    - "333-222" - "Форсаж". Там тоже есть приличные машинки, если что - из "Президента" пришлют.
    - "333-400" - типа "ЕвроТакси" - но там в основном "Опели-Вектра"
    - "333-113" - "Реал". Возможно, но там поболе "жигуляторов", нежли "Ланосов", а тем более - белых.

Так о каком шла речь?
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

11. Вверх #10091
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Проверка автомобилей, работающих по заказу, будет осуществляться через заказ в ИДС в случайном порядке. Однако, по инициативе ПСТУ, основанному на нашем глубоком убеждении в том, что больше всего нелегалов работает с ИДС, где низкая стоимость проезда, проверки начнутся с водителей, сотрудничающих с ИДС с низкими ценами за проезд.
    В таком серьёзном деле (с учётом санкций) глубокого убеждения недостаточно. Если провести рейды одновременно во всех службах - результат будет одинаковый. Все в равных условиях.
    Или разница в заключил/незаключил договор с горсоветом? Так горсовету осталось жить всего ничего.
    Во всех рейдах принимает участие председатель Одесской областной организации профсоюза таксистов Украины
    В Украине много разных таксишных профсоюзов и общественных объединений. Почему именно вы?

12. Вверх #10092
    С
    И главное, его основной аргумент - Вы должны были предупредить! Но как я могу предупредить если и сама не знала. Ну неужели Вы считаете, что я, опаздывая на встречу, еду сознательно в другой конец города, чтобы поиздеваться над водителем и поругаться для разнообразия...???
    Таки да...
    Но выглядит странно, опаздывая на встречу в частном доме в чигирях, глянуть через инет в ГИС где это и молчать до прибытия на место.
    Если не знали куда ехать, как определили, что Польская в центре - это не то?!

Так может поступать только жлоб! И кстати, он только потерял: нервы, деньги и репутацию. А "телегу" я все-таки накатаю. Как минимум за хамство!!!
    Потеряные нервы не востановишь, а на деньги... Вы таки не заплатили?
    Телегу куда катить будете?

13. Вверх #10093
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Таки да...
    Но выглядит странно, опаздывая на встречу в частном доме в чигирях, глянуть через инет в ГИС где это и молчать до прибытия на место.
    Если не знали куда ехать, как определили, что Польская в центре - это не то?!

Потеряные нервы не востановишь, а на деньги... Вы таки не заплатили?
    Телегу куда катить будете?
    Все больше не спорю. Ну не могу я одно и то же писать через страницу. В Дубль Гис я посмотрела раньше и он мне показал одну Польскую - в Малиновском районе. Безусловно потерянные нервы не воротишь, а деньги... я как раз заплатила! И готова была еще добавить, только бы он выпустил меня из машины. Вас бы тоже впечатлила картинка: глаза безумные, руки трусятся и "милое" предуплеждение о возможной сахарной коме... К тому же все это происходит в движении, поскольку он видимо боялся, что если остановится, я выйду не заплатив. Не слабо??? Может его кто раньше обидел? Я бы все поняла... Но ведь своим здоровьем я не обязана платить за это!
    Телегу буду катить в офис Чемпиона на Лениградское шоссе 1/3. Мне почему-то кажется , что меня услышат! Во всяком случае хочется надеяться.

14. Вверх #10094
    Телегу буду катить в офис Чемпиона на Лениградское шоссе 1/3. Мне почему-то кажется , что меня услышат!
    Всё, вопросов нет!
    А нет, есть!
    Так Вы диспетчеру или водителю уточняли, что нужна Польская в Малиновском районе?
    Когда уезжали после встречи с Польской, вызывали такси? Уточняли, что это за Польская?

15. Вверх #10095
    User banned
    Когда ехала туда - не уточняла, я не знала о двух улицах. А обратно я уже была умнее, ну зачем мне лишние нервы...))) Я бы и раньше так поступила, если бы знала. "Если б знал где упадешь - соломку подстелил"

16. Вверх #10096
    ну не уточняли скорее всего)) вот и все))
    а нащет 2 тираспольской)) мне люди готовы 20 сверху были набавить чтоб я забрал их обратно + заказ такой же))
    вот почему они понимают что находяться в чегирях и их могут не найти.
    А так реально нормальный таксист не будет учить улицы которых длина 100 м))) для этого есть карта

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В общем виде да. Хотя если это не улица, а кафе-магазин, отвезут к ближайшему. Если Вы хотите с Таирова попасть в Метро 6й км, нужно уточнить сразу.
    Как правило, одинаковые названия имеют небольшие улочки. Тогда водитель уточнит, особенно, если клиент сам не знает куда ехать. В центре близнеца знал только у Тираспольской, теперь у Польской.
    Уверен, что все таксисты-Ваши советчики, сами отвезут на Польскую в центр, если Вы не уточните, что нужен Малиновский район или Ленпосёлок.
    Просто Ваш случай уникальный, так и не понял, Вы уточняли или нет?
    У них другая фишка, и не один год это многих устраивает.
    ну никто никогда не уточняет))
    вот пример веселее нашел гагарина)) улица

ВОТ реально как ты то поступиш???????7 без умняка, и 100 процентов ты его спрашивать не будеш какое гагарина вы хотите
    Садится в машину клиент допустим пункт от автовокзала, мне на гагарина дом 8
    есть в ленпаселке, усатово, Александровка, Великодолинская, Крыжановка, Фонтанка))
    Ты понятно повезеш на проспект гагарина, а человек заявит вы меня не туда привезли платить отказываюсь КАТЕГОРИЧЕСКИ, вы таксист я одессу не знаю. я сказал гагарина 8 я там был пару раз. Это точно не то.
    Твои действия???
    Последний раз редактировалось svikik; 28.10.2010 в 23:44.

17. Вверх #10097
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я между прочим сам недавно узнал где улица польская находится, стоял в пробочке с нее хотел повернуть к таможенной площади и увидел надпись улица леха качинського)
    rb20e

18. Вверх #10098
    Посетитель Аватар для sergei6008
    Очень интересно- я посмотрел в ДубльГИС - он выдает в большинстве случаев одну Польскую улицу - ту, которую всегда и подразумеваем - в центре города, а там, где их две- указан и Приморский район, и Малиновский. Как мог ДубльГИС показать только одну Польскую -в Малиновском районе ?

19. Вверх #10099
    Постоялец форума Аватар для Макс
    периодически обновляю инфу в каталоге одесских такси.
    вчера счастье быть проверенным выпало такси "Вектор"
    телефон ответил, заказ приняли, и прислали "1-555" (с маячком!)

решил таки разобраться - при повторном звонке на номер "Вектора" - 32-43-43 - снова ответила диспетчер "1555" и пояснила, что ни о каком "Векторе" она знать-не-знает и слыхом-не-слыхивала.

Итог - "вектор" переносим в список "закрывшихся", и в телефоны дозвона "1555" добавляем еще один трофей.

Кстати, Тенистая - Ефимова у 1555 стОит 22 грн. Это ниже среднестатистического
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

20. Вверх #10100
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    периодически обновляю инфу в каталоге одесских такси.
    вчера счастье быть проверенным выпало такси "Вектор"
    телефон ответил, заказ приняли, и прислали "1-555" (с маячком!)

решил таки разобраться - при повторном звонке на номер "Вектора" - 32-43-43 - снова ответила диспетчер "1555" и пояснила, что ни о каком "Векторе" она знать-не-знает и слыхом-не-слыхивала.

Итог - "вектор" переносим в список "закрывшихся", и в телефоны дозвона "1555" добавляем еще один трофей.

Кстати, Тенистая - Ефимова у 1555 стОит 22 грн. Это ниже среднестатистического
    ну это прям таки даром, будучи на месте таксиста было бы стыдно за такую мелочь ехать, а будучи пассажиром стыдно было бы дать рубь-в-рубь.

Ответить в теме
Страница 505 из 2686 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права