Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 505 из 1161 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 23214
  1. Вверх #10081
    Частый гость Аватар для alenasvet
    [QUOTE=zoran;63088012]. У меня семья , работа и идти служить за ради идей , которые мне не интересны - не хотелось. .[COLOR="Silver"]

Ну так с этого и надо было начинать ,а то столько слов ,а результат то один ,хотел откосить нашел болячку откосить,я не осуждаю тут выбор каждого как жить ,какие идеи .

2. Вверх #10082
    Похоронный директор Аватар для zoran
    [QUOTE=alenasvet;63091087]
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    . У меня семья , работа и идти служить за ради идей , которые мне не интересны - не хотелось. .[COLOR="Silver"]

Ну так с этого и надо было начинать ,а то столько слов ,а результат то один ,хотел откосить нашел болячку откосить,я не осуждаю тут выбор каждого как жить ,какие идеи .
    смысл мне косить ? если я стою на Д учете у двух врачей. Но все равно не хочу служить для этой войны в качестве пушечного мяса.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #10083
    В итоге"38 статья не годен к строевой службе в мирное время"
    То есть всё же реально без взяток не попасть на войну при помощи медицины? А то пугали, что даже инвалидов и мертвых забирают.

4. Вверх #10084
    Да,я реально не косил..

5. Вверх #10085
    Частый гость Аватар для Carlos
    На войну реально не попасть, даже попав по мобилизации в армию, многие расконсервируют технику на полигонах, восстанавливают части, служат возле границы с Крымом и т.д. Я свою очередь в АТО дождался спустя 10 месяцев службы, хотя рвался туда с самого начала.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

6. Вверх #10086
    Новичок
    Приветствую, такой вопрос, учился в Академии, бросил- отчислили, позвонили сказали явится в военкомат, проигнорировал, потом приходил участковый, по старому месту жительства искал меня, дальше прислали письмо матери, направить немедленно (бла бла бла) УКЛОНИСТ, пошел к паспортистке выписываться с Одессы, сам не местный, сказала ехать в военкомат выписываться и приписываться в своем городе, приезжал один раз в военкомат, дежурный сказал выписываться во вторник, какие могут быть к о мне вопросы когда приеду?

7. Вверх #10087
    Цитата Сообщение от k3NTookie Посмотреть сообщение
    Приветствую, такой вопрос, учился в Академии, бросил- отчислили, позвонили сказали явится в военкомат, проигнорировал, потом приходил участковый, по старому месту жительства искал меня, дальше прислали письмо матери, направить немедленно (бла бла бла) УКЛОНИСТ, пошел к паспортистке выписываться с Одессы, сам не местный, сказала ехать в военкомат выписываться и приписываться в своем городе, приезжал один раз в военкомат, дежурный сказал выписываться во вторник, какие могут быть к о мне вопросы когда приеду?
    какие вопросов не будет- будет направление на медкомиссию и отправка на службу (не в АТО!!)..

8. Вверх #10088
    Новичок
    В письме написано что у меня отсрочка до 30 июля

9. Вверх #10089
    В письме написано что у меня отсрочка до 30 июля
    вот как раз отсрочка 10 дней для прохождения медкомиссии! )

10. Вверх #10090
    Новичок
    Откуда знаете ? Знакомые военкомы говорят должны выписать. И необходимо вписаться за 7 дней

11. Вверх #10091
    Откуда знаете ? Знакомые военкомы говорят должны выписать. И необходимо вписаться за 7 дней
    неморочьте голову себе и людям! у вас "знакомые военкомы"- зачем вам наши советы ? Идите и .... и служите спокойно

12. Вверх #10092
    User banned
    Але, гараж! Граждане, это шо такое делается??? Вот прямо сейчас у меня внизу страницы висит рекламный баннер: "ВОЕННЫЙ БИЛЕТ В ЛИПЕЦКЕ. Законная помощь призывникам в Липецке. Гарантия 100%". В других темах - соответственно контекстная реклама. Это одесский форум замутил такое, или у меня что-то с браузером случилось?!(((

13. Вверх #10093
    AdBlock вам в помощь...

14. Вверх #10094
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Я смотрю здесь все смешалось, кони,люди. Товарищи, вы если описываете свои подвиги как откосить от армии. то пишите кто имеет ввиду срочную и кто мобилизацию. Это две большие разницы. Про срочную - это конечно позор писать какой я больной в 20 лет и бла бла бла. Зато вечером бабы, водка , пиво, погонять на красный , долбануть колеса и т.д. ничего не болит. А как повестку - то я больной что в реанимацию везите. Тьфу противна. Бабы, а не мужики. Наоборот бы пошлиб послужили, может дурь бы выбили. В АТО срочников без их согласия никто не посылает, не верьте этим росказням. Некоторые ребята сами подписывают контракт, чтоб не знали родные, а когда правда выходит наружу,то все родные трубят что моего срочника забрали в АТО.
    По мобилизации обсуждать и осуждать не буду, потому как здесь все неоднозначно.

15. Вверх #10095
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Я смотрю здесь все смешалось, кони,люди. Товарищи, вы если описываете свои подвиги как откосить от армии. то пишите кто имеет ввиду срочную и кто мобилизацию. Это две большие разницы. Про срочную - это конечно позор писать какой я больной в 20 лет и бла бла бла. Зато вечером бабы, водка , пиво, погонять на красный , долбануть колеса и т.д. ничего не болит. А как повестку - то я больной что в реанимацию везите. Тьфу противна. Бабы, а не мужики. Наоборот бы пошлиб послужили, может дурь бы выбили. В АТО срочников без их согласия никто не посылает, не верьте этим росказням. Некоторые ребята сами подписывают контракт, чтоб не знали родные, а когда правда выходит наружу,то все родные трубят что моего срочника забрали в АТО.
    По мобилизации обсуждать и осуждать не буду, потому как здесь все неоднозначно.
    чего же САМ отписывается в теме ? или "пишешь из горящего танка"где то на передовой ?

16. Вверх #10096
    Частый гость Аватар для рівновага
    чего же САМ отписывается в теме ? или "пишешь из горящего танка"где то на передовой ?
    він все доступно написав. 42 роки, мабуть, таки, послужив у свій час, а на початку 90х так не косили і десь було й соромно, у всякомц разі в компанії ровесників було "стрьомно" признатись що косарь.
    а про мобілізацію чувак теж пояснив

17. Вверх #10097
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    він все доступно написав. 42 роки, мабуть, таки, послужив у свій час, а на початку 90х так не косили і десь було й соромно, у всякомц разі в компанії ровесників було "стрьомно" признатись що косарь.
    в 42 года chiva может писать/отвечать без помощи адвокатов и помощников в вашем лице

18. Вверх #10098
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    совершенно верно, просто товарищ не внимательно читает.

19. Вверх #10099
    Частый гость Аватар для Carlos
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Я смотрю здесь все смешалось, кони,люди. Товарищи, вы если описываете свои подвиги как откосить от армии. то пишите кто имеет ввиду срочную и кто мобилизацию. Это две большие разницы. Про срочную - это конечно позор писать какой я больной в 20 лет и бла бла бла. Зато вечером бабы, водка , пиво, погонять на красный , долбануть колеса и т.д. ничего не болит. А как повестку - то я больной что в реанимацию везите. Тьфу противна. Бабы, а не мужики. Наоборот бы пошлиб послужили, может дурь бы выбили.
    ...и вбили бы другую дурь про кантики, внешний вид по уставу, строевую подготовку, армейский мать его "порядок" и прочую х..ту. На хрена - без нужды в военном билете и при возможности откосить - здравому 20-летнему человеку на такое подписываться? Кто хочет послужить стране - путь в профессионалы открыт и 7 волна мобилизации тоже возможна. А срочка - похеренные полтора года ИМХО.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

20. Вверх #10100
    Цитата Сообщение от Carlos Посмотреть сообщение
    ...и вбили бы другую дурь про кантики, внешний вид по уставу, строевую подготовку, армейский мать его "порядок" и прочую х..ту. На хрена - без нужды в военном билете и при возможности откосить - здравому 20-летнему человеку на такое подписываться? Кто хочет послужить стране - путь в профессионалы открыт и 7 волна мобилизации тоже возможна. А срочка - похеренные полтора года ИМХО.
    Да лучше кантики как вы говорите. Я по специфике своей работы очень много нахожусь на улице в разных частях города. Сегодняшняя молодежь (не все конечно) это ужас какой-то. Одни в наколках, с вставленной в уши всякой хренью, другие в 8 утра уже пьяные, кругом мат перемат, уважения к старшим 0, высокомерные, наглые и т.д.
    Те кто не поступил - это прямая дорога на улицу, дальше наркота, легкие деньги и т.д. А когда его в 18-20 лет выдернули из этой соц. среды и погнали учить дисциплине, после этого многие взрослеют и не попадают туда куда моглиб попасть. Да и любой мужик должен уметь обращаться с оружием, уметь хорошую физ. форму и т.д.
    Срочка не похеренное как вы выразились время, а время побыть подальше от мамочки с папочкой. понять чего стоишь сам и научиться защищать себя и своих близких.

Ответить в теме
Страница 505 из 1161 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права