Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 505 из 1105 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 22090
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #10081
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение
    тише, тише, девушки, празднуйте тихонечко, а то щас жорка придет, он всем тут покажет, как инфоксу перечить
    Георгий придет - порядок наведет?

3. Вверх #10082
    Не покидает форум
    тише, тише, девушки, празднуйте тихонечко, а то щас жорка придет, он всем тут покажет, как инфоксу перечить
    ты наверно не в курсе я клал и на одних и на других да и на третьих то же(нужное определение поставь сам)

4. Вверх #10083
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    ты наверно не в курсе я клал и на одних и на других да и на третьих то же(нужное определение поставь сам)
    в курсе-в курсе, твои гадости в своей репе иногда перечитываю для поднятия настроения

5. Вверх #10084
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Народ!Сегодня последний день оплаты за воду,субсидия.Гляньте,плииз,кто-нибудь последние реквизиты.Я выше писала,в чем проблема.Квитанции Инфокса с шаблоном Привата не совпадают.С меня +.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #10085
    Не покидает форум
    в курсе-в курсе, твои гадости в своей репе иногда перечитываю для поднятия настроения
    Ну- да, ну- да...тогда не забывай за свои, а то вероятнее всего в следствии умственного малолетства, в чужом глазу нашел соринку, в своем же бревна не заметило
    По теме, еще одно залетное тут, с какого то перепугу реши меня трудоустроить в инфокс
    Если тебе сообщить, что я пишу с Киева наверно трудрустроишь в киевский какой- то там фокс....

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

7. Вверх #10086
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    О майн гот, кто-то рассказал жорику про запятые! Еще бы научил их расставлять...

8. Вверх #10087
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Скажите а если прописали ребенка, то нужно ехать в водоканал и оформлять? У нас нет счетчика.

9. Вверх #10088
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Скажите а если прописали ребенка, то нужно ехать в водоканал и оформлять? У нас нет счетчика.
    Да

10. Вверх #10089
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Народ!Сегодня последний день оплаты за воду,субсидия.Гляньте,плииз,кто-нибудь последние реквизиты.Я выше писала,в чем проблема.Квитанции Инфокса с шаблоном Привата не совпадают.С меня +.
    а в чем собсно проблема? Или с супсидией разные личные кабинеты?
    Захожу в лк, нажимаю оплатить онлайн выбираю приват и там пишу показания и сумму, все занавес.

11. Вверх #10090
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а в чем собсно проблема? Или с супсидией разные личные кабинеты?
    Захожу в лк, нажимаю оплатить онлайн выбираю приват и там пишу показания и сумму, все занавес.
    У меня не получается зарегистрировать второй адрес.я сразу плачу через приват,а в шаблоне реквизиты не совпадают с квитанцией.Только код окпо одинаковый.Предыдущие оплаты все доходили.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #10091
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У меня не получается зарегистрировать второй адрес.я сразу плачу через приват,а в шаблоне реквизиты не совпадают с квитанцией.Только код окпо одинаковый.Предыдущие оплаты все доходили.
    а, понятно, что ничего не понятно - тогда хз.

13. Вверх #10092
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Заказала установку нового водомера 2016 г. взамен старого 2003 г. (который в прошлом году не поверяла и платила с тех пор норму) 11 мая.
    По телефону мне сказали установить водомер самостоятельно, что и было сделано. Сегодня !!! позвонил инфокс-сотрудник и стал угрожать штрафом, за то, что старый счетчик сняли самостоятельно. Может это я дура и что-то не поняла ??? или мне не правильно сказали? Зачем им мой старый водомер с пломбами сейчас в 2016? если он фактически не действителен в течении последнего года

14. Вверх #10093
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Заказала установку нового водомера 2016 г. взамен старого 2003 г. (который в прошлом году не поверяла и платила с тех пор норму) 11 мая.
    По телефону мне сказали установить водомер самостоятельно, что и было сделано. Сегодня !!! позвонил инфокс-сотрудник и стал угрожать штрафом, за то, что старый счетчик сняли самостоятельно. Может это я дура и что-то не поняла ??? или мне не правильно сказали? Зачем им мой старый водомер с пломбами сейчас в 2016? если он фактически не действителен в течении последнего года
    А вы не заказывали контролера перед тем, как снять старый водомер? Мне на гарячей линии сказали, что сначала должен прийти контролер зафиксировать показания счетчика, а потом уже придет тот, кто устанавливает и пломбирует водомер.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

15. Вверх #10094
    А зачем он мне? Я устанавливаю новый водомер СРОЧНО ! Мне считают полив сумашедщий ! при том, что я почти не поливаю.

16. Вверх #10095
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Это вы так думаете,а они считают по другому.Дай бог чтобы все гладко пошло без нервов.

17. Вверх #10096
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    А зачем он мне? Я устанавливаю новый водомер СРОЧНО ! Мне считают полив сумашедщий ! при том, что я почти не поливаю.
    Надо звать контроллера чтобы запротоколировал само снятие пломбы. После этого делаете что хотите со счетчиком, потом зовете контроллера и она ставит новую пломбу и составляет акт.

18. Вверх #10097
    Счетчик сняли с пломбой, она вокруг него была закреплена

19. Вверх #10098
    Постоялец форума
    Пломба на счётчике - это пломба поверителя. А есть ещё вторая пломба на гайках крепления, которая не позволяет снять счётчик и получить доступ к трубе помимо него.

20. Вверх #10099
    У меня такая как на картинке

21. Вверх #10100
    Постоялец форума
    Даже не представляю как вам удалось открутить две вращающиеся в противоположных направлениях гайки со специальными ушками для продевания проволоки не порвав её.

Ответить в теме
Страница 505 из 1105 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права