В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Народ!Сегодня последний день оплаты за воду,субсидия.Гляньте,плииз,кто-нибудь последние реквизиты.Я выше писала,в чем проблема.Квитанции Инфокса с шаблоном Привата не совпадают.С меня +.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Ну- да, ну- да...тогда не забывай за свои, а то вероятнее всего в следствии умственного малолетства, в чужом глазу нашел соринку, в своем же бревна не заметило
По теме, еще одно залетное тут, с какого то перепугу реши меня трудоустроить в инфокс
Если тебе сообщить, что я пишу с Киева наверно трудрустроишь в киевский какой- то там фокс....
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
О майн гот, кто-то рассказал жорику про запятые! Еще бы научил их расставлять...
Скажите а если прописали ребенка, то нужно ехать в водоканал и оформлять? У нас нет счетчика.
Заказала установку нового водомера 2016 г. взамен старого 2003 г. (который в прошлом году не поверяла и платила с тех пор норму) 11 мая.
По телефону мне сказали установить водомер самостоятельно, что и было сделано. Сегодня !!! позвонил инфокс-сотрудник и стал угрожать штрафом, за то, что старый счетчик сняли самостоятельно. Может это я дура и что-то не поняла ??? или мне не правильно сказали? Зачем им мой старый водомер с пломбами сейчас в 2016? если он фактически не действителен в течении последнего года
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
А зачем он мне? Я устанавливаю новый водомер СРОЧНО ! Мне считают полив сумашедщий ! при том, что я почти не поливаю.
Это вы так думаете,а они считают по другому.Дай бог чтобы все гладко пошло без нервов.
Счетчик сняли с пломбой, она вокруг него была закреплена
Пломба на счётчике - это пломба поверителя. А есть ещё вторая пломба на гайках крепления, которая не позволяет снять счётчик и получить доступ к трубе помимо него.
![]()
Даже не представляю как вам удалось открутить две вращающиеся в противоположных направлениях гайки со специальными ушками для продевания проволоки не порвав её.
Социальные закладки