|
«Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён»В Одессе появился новый поселок - Поселок Добро!
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Эх, так и хочется первую букву исправить...Приятно получить в онус еще немного нового чая и шоколадку)))
Merry Сrisis!
"Мои мысли, мои скакуны!!!"(с)не дум ал об этом иногда это просто опечатки, иногд абыстросьть мвслей!
Вон оно как, оказывается!Необходимость излагать свои мысли иностраным языком, в некоторых медицинах разсматриввается как одержимость демонами!
![]()
Свят-свят-свят!Необходимость излагать свои мысли иностраным языком, в некоторых медицинах разсматриввается как одержимость демонами!
Но реально там тараканов давно не травили.
вы разговариваете не со словами а с персонажамии т.п.Старюсь не разговаривать сам собой если есть собеседник.
---
Старится человек... Задумывается о более тонких материях.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
отакэ..
по моему у юкки более твердый ствол...ну просто другой он, одресневевший что ли..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
ненасилие помогает всегда....особенно при угрозе, шО оно ща начнется))))))))))))На определенном этапе ненасилие помогает хорошо.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А ты шо, не знала?Похоже что у Вас размножение личности...
Личность иногда раздвояецца.
А иногда даже растрояецца......))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отличное название темыАксуссуары для маленьких модниц.Сразу чувствуется,что для маленьких
![]()
Совершенство складывается из мелочей.
прочтите внимательно что Выпишите!!! перекрашиваться сразу было не реально, но, тем не менее, Вы сразу же пошли и перекрасились...![]()
Совершенство складывается из мелочей.
Социальные закладки