всем доброго утра, к сожалению, у нас почти нет вариантов ,чтобы заниматься ребенком и работать,или то или другое
я тут наверно исключение , я ненавижу бананы ..один запах меня тянет на тошноту..даже на картинке раздражает)
| ||
всем доброго утра, к сожалению, у нас почти нет вариантов ,чтобы заниматься ребенком и работать,или то или другое
я тут наверно исключение , я ненавижу бананы ..один запах меня тянет на тошноту..даже на картинке раздражает)
ну так а че ж не предложить разделить в очередной раз шкуру неубитого медведя???)снова около 2% рост экономики на такой рост зарплаты?а за какой счет банкет??чистейшей воды популизм
это означает только одно-рост цен и платежей и нового витка инфляции-минзарплату будуь обязаны поднять всем работникам.Соответственно,это ляжет на конечные цены и тарифы.Когда поднялась з\п до 3200 в прошлый раз-у нас в доме тариф СДПТ вырос в 2раза)-надо ж оплачивать весь штат наемных работников исходя уже из з\п в 3200
Так что дали буде..
меня бы порадовал реальный рост экономики,а не номинальные стандарты,зарплата должна расти в ногу с экономикой.А иначе богаче точно никто не станет,голодный догонит неодетого)-в проекте бюджета на 18 разрыв между ростом МЗП и размером прожиточного уровня-он не теми темпами расти будет,что МЗП)
когда ж они будут делать что-то, реально приводящее к улучшению,а не только на бумаге??
в общем,надо присматривать тележку на будущее,как в Зимбабве будем деньги возить![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Честно, не знаю чем я занимаюсь , но когда я дома у меня нет свободной минуты что б просто сесть и ничего не делать . Я встаю каждый день в 6.30 , пока дети спят готовлю им завтрак , обед . К младшего в сад, старший уже в школе.потом к 11 я выезжаю на трен свою , возвращаюсь домой к 2м. Могу час отдохнуть это да. И с 3х часов начинается веселье, готовка ужина, уборка. Да у меня есть дом Раб, которая приходит 2 раза а неделю , но я все равно убираю дома каждый день, у меня маниакальная любовь к чистоте. Все наши друзья не понимают такое. Ну и вот весь день готовка , уборка и так до ужина. После ужина я опять убираю) ну и к 8 вечера я уже ничего не могу и не хочу .... ну и если есть какие то дела в течении дня, тоже езжу по дела. . С подругами в кафе я не сижу, очень редко , на это у меня нет ни желания , ни времени ....раз в неделю можем с мужем куда-то то поехать с друзьями встретиться. И да, косметолог раз в неделю , маникюр перинка , ресницы, массаж тоже никто не отменял, это все занимает время (
Ну разные есть мамы ,и бабушки ,кто то нуждается в том чтоб о ком то заботиться ,помогать и быть рядом ,а есть бабушки которые любят внуков на расстоянии ,так что в каждой семье по разному .Я к примеру благодарна своей что она вовремя отпустила ,что дала возможность самой воспитывать своих детей.Так что что на воспитывала то и имею))
дети тут ни при чем))) это отмазка я считаю....у меня 2-е детей и это не мешает мне ходить на треши после работы....было время когда я на работу брала рюкзак с формой и сразу с автобуса на трешу, потом домой готовить ужин (при этом я сама уже не ем после треши)....сейчас имею 2 работы, 2 детей,муж, 2 кошки и ничего - все успеваю)))) главное правильно распределить время и обязанности)
по затратам уже с самого утра - продленка 50 грн.+фломастеры и картон 50 грн.+6 грн.старшей на булочку.....я сегодня болею и работаю дома, еще предстоит покупка лекарств...
Магия красоты в каждом макияже
Возвращаясь к вопросу об айти, у подавляющего большинства нет профильного образования. Хорошо, если это политех, который тоже не даёт нужные знания, а в основном это совершенно другие специальности. И ребятам это не мешает.
Из всего того, что вижу, виноваты родители и ребёнок, вообщем, кто-то другой, а не ты.
Что мешает год-два посвятить учебе и практике, не выходя из дома, сидя с ребёнком, и после этого, уже с реальным участием в коммерческих проектах, выходить в офис кроме себя самой, конечно же.
Я считаю, что тот, кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, тот ищет оправдания
---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 08:46 ----------
Большинство мечтателей о другой жизни ни разу даже не удосужились сами узнать, а что же именно нужно делать, чтобы зарабатывать такие деньги
Не говоря уже о том, чтобы составить план и по нему идти
Последний раз редактировалось Erzulie; 05.12.2017 в 07:47.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я сама получила профильное образование, связанное с айти, но вот ни дня не работала по специальности, хотя писала простые программки. Сразу ушла в декрет после ВУЗа и все.
И да, у нас со всего выпуска нашего в 30 человек реально по специальности работают единицы. И всего один реально добился в этой жизни чего-то - после нескольких лет на наших айти фирмах уехал по приглашению в Америку, где успешно работает уже несколько лет. Остальные кто где - кто бухгалтером стал, кто продажником, есть дизайнеры и ну я и еще пару человек в смежных сферах, есть домохозяйки.
практически в любой сфере деятельности ценятся талантливые специалисты
для выгодной, высокооплачиваемой работы профильного образования недостаточно![]()
Ну профильное образование дает какую-то основу все-таки. Правда у нас было пару преподов которые даже систему не могли переустановить и читал один исключительно по своим конспектам, но таких единицы. В основном были молодые преподователи, которые вне преподавания в ВУЗе еще работали в айти фирмах.
А для успешной работы в айти нужно учиться всю жизнь.
Это миф![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
давайте вернемся к тратам ...
мне вчера вечером кум подогнал 10 куриных яиц фирмы ясенсвит по 38грн ..какие-то супер -пупер..в таврии брал..сказал увидел цену ...офигел
А в чем они супер-пупер кроме цены? Я брала Ясенсвит С0 по 28 грн.
Сегодня прозрела от роста цен на масло домашнее - уже 180 грн./кг, неделю назад покупала по 130-140. Творог еще держится в цене - 70 средне жирный, 90 жирный, сливки уже 120. И все списывают на рост соляры...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну курятина пошла вниз. Филе уже брала по 75))). В Метро самое дорогое видела по 91 грн..
---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 10:29 ----------
Я на Восточном, он же селянский брала в пятницу по 28. В Метро они тоже до 30 были, правда только лотком.
часто говорят об экономии воды, и в то же время чтобы смыть стакан мочи тратим 6-8 литров воды)), парадокс да?
давно пора было бы придумать какую нибудь шлангочку с дЮрочкой, чтобы не тратить такое количество воды![]()
Социальные закладки