Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 505 из 8727 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 174537
  1. Вверх #10081
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем доброго утра, к сожалению, у нас почти нет вариантов ,чтобы заниматься ребенком и работать,или то или другое
    я тут наверно исключение , я ненавижу бананы ..один запах меня тянет на тошноту..даже на картинке раздражает)

2. Вверх #10082
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Президент предложил поднять за три квартала 2018 до 4100...
    4100

сегодня молоко+сахар =37 грн.
    на таблетку не хватило уже.))
    ну так а че ж не предложить разделить в очередной раз шкуру неубитого медведя???)снова около 2% рост экономики на такой рост зарплаты?а за какой счет банкет??чистейшей воды популизм
    это означает только одно-рост цен и платежей и нового витка инфляции-минзарплату будуь обязаны поднять всем работникам.Соответственно,это ляжет на конечные цены и тарифы.Когда поднялась з\п до 3200 в прошлый раз-у нас в доме тариф СДПТ вырос в 2раза)-надо ж оплачивать весь штат наемных работников исходя уже из з\п в 3200
    Так что дали буде..
    меня бы порадовал реальный рост экономики,а не номинальные стандарты,зарплата должна расти в ногу с экономикой.А иначе богаче точно никто не станет,голодный догонит неодетого)-в проекте бюджета на 18 разрыв между ростом МЗП и размером прожиточного уровня-он не теми темпами расти будет,что МЗП)

когда ж они будут делать что-то, реально приводящее к улучшению,а не только на бумаге??

в общем,надо присматривать тележку на будущее,как в Зимбабве будем деньги возить
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #10083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если не тайна, чем же вы занимаетесь, если ваши дети с няней/мужем бывшим, домашние дела на домработниках. Ну спортзал обычно занимает часа 2 и то чаще ходят через день. И неужели вы считаете что ваши дети счастливы от того что мама занята собой и устроением своей личной жизни, а старший живет без мамы?

В свое время я гналась за карьерой и деньгами - пришла на работу обычным работником, по обязанностям ближе к секретарю, доросла до начальника отдела, работала, ходила на курсы. Ребенка видела только утром, отводя в сад и ночью спящей. Да, я зарабатывала минимум 500 у.е., но в один прекрасный момент (дочка уже была в школе) я поняла что ребенок вырос без меня. С 2-х лет до 8 она была без мамы и это уже не исправишь.((( Во всем должна быть мера.
    Честно, не знаю чем я занимаюсь , но когда я дома у меня нет свободной минуты что б просто сесть и ничего не делать . Я встаю каждый день в 6.30 , пока дети спят готовлю им завтрак , обед . К младшего в сад, старший уже в школе.потом к 11 я выезжаю на трен свою , возвращаюсь домой к 2м. Могу час отдохнуть это да. И с 3х часов начинается веселье, готовка ужина, уборка. Да у меня есть дом Раб, которая приходит 2 раза а неделю , но я все равно убираю дома каждый день, у меня маниакальная любовь к чистоте. Все наши друзья не понимают такое. Ну и вот весь день готовка , уборка и так до ужина. После ужина я опять убираю) ну и к 8 вечера я уже ничего не могу и не хочу .... ну и если есть какие то дела в течении дня, тоже езжу по дела. . С подругами в кафе я не сижу, очень редко , на это у меня нет ни желания , ни времени ....раз в неделю можем с мужем куда-то то поехать с друзьями встретиться. И да, косметолог раз в неделю , маникюр перинка , ресницы, массаж тоже никто не отменял, это все занимает время (

4. Вверх #10084
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Моей 57 и у нее своя жизнь и планы.
    Вешать дочку на нее не могу и не хочу.
    Я сама росла с бабушкой. И ничего хорошего в этом не вижу.
    Ну разные есть мамы ,и бабушки ,кто то нуждается в том чтоб о ком то заботиться ,помогать и быть рядом ,а есть бабушки которые любят внуков на расстоянии ,так что в каждой семье по разному .Я к примеру благодарна своей что она вовремя отпустила ,что дала возможность самой воспитывать своих детей.Так что что на воспитывала то и имею))

5. Вверх #10085
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Вот моя девушка приходит с работы в 19:30 и идет в спорт зал до 22:00, 3 раза в буднии дни.

.
    Классно ей. Наверное, детей нет еще.
    дети тут ни при чем))) это отмазка я считаю....у меня 2-е детей и это не мешает мне ходить на треши после работы....было время когда я на работу брала рюкзак с формой и сразу с автобуса на трешу, потом домой готовить ужин (при этом я сама уже не ем после треши)....сейчас имею 2 работы, 2 детей,муж, 2 кошки и ничего - все успеваю)))) главное правильно распределить время и обязанности)

по затратам уже с самого утра - продленка 50 грн.+фломастеры и картон 50 грн.+6 грн.старшей на булочку.....я сегодня болею и работаю дома, еще предстоит покупка лекарств...
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #10086
    Серый кардинал

По умолчанию Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Ответ)

Возвращаясь к вопросу об айти, у подавляющего большинства нет профильного образования. Хорошо, если это политех, который тоже не даёт нужные знания, а в основном это совершенно другие специальности. И ребятам это не мешает.
    Из всего того, что вижу, виноваты родители и ребёнок, вообщем, кто-то другой, а не ты.

Что мешает год-два посвятить учебе и практике, не выходя из дома, сидя с ребёнком, и после этого, уже с реальным участием в коммерческих проектах, выходить в офис кроме себя самой, конечно же.

Я считаю, что тот, кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, тот ищет оправдания

---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 08:46 ----------

Большинство мечтателей о другой жизни ни разу даже не удосужились сами узнать, а что же именно нужно делать, чтобы зарабатывать такие деньги
    Не говоря уже о том, чтобы составить план и по нему идти
    Последний раз редактировалось Erzulie; 05.12.2017 в 07:47.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #10087
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к вопросу об айти, у подавляющего большинства нет профильного образования. Хорошо, если это политех, который тоже не даёт нужные знания, а в основном это совершенно другие специальности. И ребятам это не мешает.
    Из всего того, что вижу, виноваты родители и ребёнок, вообщем, кто-то другой, а не ты.

Что мешает год-два посвятить учебе и практике, не выходя из дома, сидя с ребёнком, и после этого, уже с реальным участием в коммерческих проектах, выходить в офис кроме себя самой, конечно же.

Я считаю, что тот, кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, тот ищет оправдания

---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 08:46 ----------

Большинство мечтателей о другой жизни ни разу даже не удосужились сами узнать, а что же именно нужно делать, чтобы зарабатывать такие деньги
    Не говоря уже о том, чтобы составить план и по нему идти
    Я сама получила профильное образование, связанное с айти, но вот ни дня не работала по специальности, хотя писала простые программки. Сразу ушла в декрет после ВУЗа и все.
    И да, у нас со всего выпуска нашего в 30 человек реально по специальности работают единицы. И всего один реально добился в этой жизни чего-то - после нескольких лет на наших айти фирмах уехал по приглашению в Америку, где успешно работает уже несколько лет. Остальные кто где - кто бухгалтером стал, кто продажником, есть дизайнеры и ну я и еще пару человек в смежных сферах, есть домохозяйки.

8. Вверх #10088
    Не покидает форум Аватар для skown
    практически в любой сфере деятельности ценятся талантливые специалисты

для выгодной, высокооплачиваемой работы профильного образования недостаточно

9. Вверх #10089
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    практически в любой сфере деятельности ценятся талантливые специалисты

для выгодной, высокооплачиваемой работы профильного образования недостаточно
    Ну профильное образование дает какую-то основу все-таки. Правда у нас было пару преподов которые даже систему не могли переустановить и читал один исключительно по своим конспектам, но таких единицы. В основном были молодые преподователи, которые вне преподавания в ВУЗе еще работали в айти фирмах.

А для успешной работы в айти нужно учиться всю жизнь.

10. Вверх #10090
    Серый кардинал
    Это миф
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #10091
    давайте вернемся к тратам ...

мне вчера вечером кум подогнал 10 куриных яиц фирмы ясенсвит по 38грн ..какие-то супер -пупер..в таврии брал..сказал увидел цену ...офигел

12. Вверх #10092
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение

мне вчера вечером кум подогнал 10 куриных яиц фирмы ясенсвит по 38грн ..какие-то супер -пупер..в таврии брал..сказал увидел цену ...офигел
    1 яйцо стоит 38 грн???
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #10093
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    1 яйцо стоит 38 грн???
    за десять )

14. Вверх #10094
    1 яйцо стоит 38 грн???
    я же написала 10-десяток=38

собираюсь на очередное собеседование...
    хорошо меня возят-ждут и привозят ..иначе я б уже замахалась сама кататься ..
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 05.12.2017 в 09:04.

15. Вверх #10095
    Нервовий згусток

А в чем они супер-пупер кроме цены? Я брала Ясенсвит С0 по 28 грн.

Сегодня прозрела от роста цен на масло домашнее - уже 180 грн./кг, неделю назад покупала по 130-140. Творог еще держится в цене - 70 средне жирный, 90 жирный, сливки уже 120. И все списывают на рост соляры...

16. Вверх #10096

Сегодня прозрела от роста цен на масло домашнее - уже 180 грн./кг, неделю назад покупала по 130-140. Творог еще держится в цене - 70 средне жирный, 90 жирный, сливки уже 120. И все списывают на рост соляры...
    хз..не ела еще...)то ли еще будет с ценами

17. Вверх #10097
    Риба золотая
    .
    уже давно нет такой цены, пару недель как за 30 грн перевалили
    на днях брала в Копейке по 34 грн
    мне они нравятся, желток красивый, не мелкие и вкус неплохой
    есть еще Ясен свит какой-то "супер гулливер", вот они могут быть и по 38 грн
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #10098
    Нервовий згусток

хз..не ела еще...)то ли еще будет с ценами
    Ну курятина пошла вниз. Филе уже брала по 75))). В Метро самое дорогое видела по 91 грн..

---------- Сообщение добавлено 05.12.2017 в 10:29 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я на Восточном, он же селянский брала в пятницу по 28. В Метро они тоже до 30 были, правда только лотком.

19. Вверх #10099
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    да , написано на упаковке размер Л-63-73грамм 1 шт весит

20. Вверх #10100
    Не покидает форум Аватар для skown
    часто говорят об экономии воды, и в то же время чтобы смыть стакан мочи тратим 6-8 литров воды)), парадокс да?
    давно пора было бы придумать какую нибудь шлангочку с дЮрочкой, чтобы не тратить такое количество воды

Ответить в теме
Страница 505 из 8727 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права