Девочки, извините, если вдруг не сюда пишу, не кидайте тапками если проблема покажется незначительной.У меня дочка 1,4 месяца говорит ка.. ( ворона каркает ) и да ( если я прямо спрашиваю да или нет - причем нет она говорит не может поэтому головой качает) пару раз сказала за мной мама, папа и все теперь качает головой типа нет - Если я прошу ее что то сказать. В остальном проблем нет, все понимает, все показывает все части тела - на горшок ходим, причем по большому сама берет горшок, ну а пописать я высаживаю. Общается с помощью жестов и уканьей. Слышит нормально ( в другой комнате слышит что папа пришел), уздечка тоже вроде нормально язык высовывает так .. В год ходили к невропотологу сказали на данном этапе все ок - приходите в полтора. Вот скоро опять туда идти и что только да и кааа. Муж говорит забей- как захочет сама будет говорить - а я боюсь чтобы мне потом не говорили, что ж вы мамочка так поздно пришли.. Или все же не рыпаться до 2-х лет, а просто обычно с ней заниматься. Старшая дочь нормально заговорила во время -проблем не было, вообщем я как то не уютно себя чувствую. У кого детки в этом возрасте не говорили, что делали ( какие то анализы?)

Тема:
У меня дочка 1,4 месяца говорит ка.. ( ворона каркает ) и да ( если я прямо спрашиваю да или нет - причем нет она говорит не может поэтому головой качает) пару раз сказала за мной мама, папа и все теперь качает головой типа нет - Если я прошу ее что то сказать. В остальном проблем нет, все понимает, все показывает все части тела - на горшок ходим, причем по большому сама берет горшок, ну а пописать я высаживаю. Общается с помощью жестов и уканьей. Слышит нормально ( в другой комнате слышит что папа пришел), уздечка тоже вроде нормально язык высовывает так .. В год ходили к невропотологу сказали на данном этапе все ок - приходите в полтора. Вот скоро опять туда идти и что только да и кааа. Муж говорит забей- как захочет сама будет говорить - а я боюсь чтобы мне потом не говорили, что ж вы мамочка так поздно пришли.. Или все же не рыпаться до 2-х лет, а просто обычно с ней заниматься. Старшая дочь нормально заговорила во время -проблем не было, вообщем я как то не уютно себя чувствую. У кого детки в этом возрасте не говорили, что делали ( какие то анализы?)
(аналог Яско за 99$).

Социальные закладки