за
против
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Последний раз редактировалось Fidi; 16.10.2017 в 13:39.
Сегодня ночью видимо в кине, по телеку, сказали, что на ужин свинина с яблоками. И оно во сне отложилось.
Целую хрюндель я для этого не запекал, но с утра, когда доставал, из холодильника, куриные яйка, увидел, что у меня еще осталась фасованная свинина.
Ну а дальше обычно. Яблоки порезал, морковки настругал. И стушил однако. Пошла как добавка к варенному рису, Это крупа у меня есть всегда, как водка у Стаса.
Вывод: В пятницу его делать для закусона не буду. Сильно долго.
Фиди постоянно преследовали жопашники,особенно на кухне![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
фиди, пошер на хер!
отлипни
задолбал уже
какого хрена я виновата во всех твоих бедах?
все твое дерьмо, только твое! мне посрать что и как и каким боком ты считаешь
задолбал свом нудизмом, нытье удел слабых.
все вокруг виноваты
человек сам несет ответственность за свои поступки
не фиг флудить, не отхватишь по шапке
ты ко мне постоянно придалбываешься
чего вдруг?
нет у меня жалости к псевдосамцам, которые только на жизнь жалуются
нет и не будет
жалкое зрелище!
лесом-полем (с)
тебе конечно диалог о глистах и козюльках больше по душе, но я в этом участия принимать не намерена
и да, у лучше быть как ты выразился- "петушарой", нежели обиженкой и хамом.
сходи в кулинарию, может там твоей баланде будут петь оды о любви, хотя сильно сомневаюсь.
всего доброго
отныне ты в списке игнорирования, тошнотик.
Ай, без ножа зарезала((
Кстати, данке, что напомнила о чем мы там говорили.
И да, если поставить выбор, то мне лучше читать об этом, нежели о том, как облизывают красного богатыря.
Хотя и то и то не крем-брюле. Я же сказал, что это "вторая часть марлезонского балета"
Ну видать ты не знаешь, как поступают с "петухами", раз сказала, что это лучше.
С них даже бульон не сваришь))
да хватит уже
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда ты печешь/тушишь цельные яблоки ты тоже добавляешь лук?
Вкус у мяса сладковатый. Можно было бы попробовать стушить с ананасами,. да вот ананасов дома нет. Не держу. Как закуска они не под те зілля, которые употребляю.
Почитал рецепты. Там столько всякого. И имбирь, и чеснок, и томатная паста и соевый соус и еще куча хрени. Да нафиг надо. Может для хозяюшки это и мелочи, а вот меня как-то не прет заморачиваться.
Социальные закладки