И это еще хорошо, что такой уровень
Скорее всего не лучше сатурна
А вообще то у нас тема по кондеям есть
Там ему спецы объяснят что почем![]()
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
И это еще хорошо, что такой уровень
Скорее всего не лучше сатурна
А вообще то у нас тема по кондеям есть
Там ему спецы объяснят что почем![]()
сегодня позвонили и записали на бесплатное посещение косметолога Торговая10.. акция какая-то. косметику представляют.. но вот какую и что за салон молчат.. может кто знает??? подозреваю что Лохотрон...
самая обоятельная и привлекательная
Молчат потому что много желающих пробраться на эту чудо процедуру. Обзванивают только избранных, а чтобы те ненароком не проболтались если попадут в штаб врага (любой конкурирующей фирмы кои мрачно позорят и ставят под сомнение эволюцию умных кристаллов) не получают исчерпывающей информации. Готовьтесь главное возьмите паспорт и код потому что кристаллы действительно не дураки сначала внимательно работают с вашими документами а уже потом начинают умно работать во благо вашего лица. Сначала по вашему лицевому абрису пробегутся кристаллы абитуриенты (пальчики косметолога), потом уже вступит профессура в виде менеджера и апофеоз ...самый главный умный кристалл с бешеным ай кью в финансовых вопросах (кредитный специалист). Потом вы в эйфории от контакта с интелегентнейшими одесского розлива кристаллами пройдете до дома при чем как бонус у вас на лице появится сыпь как подтверждение божественного косметического прорыва. Короче домой идете как после контакта с пришельцами - красная и с черным чемоданчиком и только потом понимаете что встреча с прекрасным принесла вам не только незабываемые впечатления, но и унесла значительную часть ваших денежных средств.
Сегодня звонок... "Здравствуйте, меня зовут Вера, я администратор театрального агентства".
Я: "Никаких агентств, извините".
Через пять минут - звонок, тот же номер: "Здравствуйте, меня зовут Вера...." (см. первое предложение)
Я: "Это уже не смешно, Вы мне пять минут назад звонили....".
Чёрт побери... Ну почему я сразу не догадалась ей сказать "в отмазку": "Здравствуйте, меня зовут Рая, мы предоставляем свадебные услуги....."?)))))))))))))))))))) Хорошая мысля приходит опосля (с).
)))))))))))
Но в следующий раз, если опять не прощёлкаю, обязательно именно так и отвечу на звонок. Потом напишу, как прошёл диалог.))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вариант диалога(особенно если второй раз заводят шарманку) с перехватом инициативы:
—Здравствуйте, меня зовут Вера, я администратор театрального агентства…
—Здравствуйте, а позовите пожалуйста к телефону Надежду.
—А здесь такой нет.
—А куда я попала? Это кружок "Умелые руки"?
—Нет, это театральное агенство…
—А, ну извините.
и положить трубку.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Все эти приколы им, мягко говоря, до одного места, потому как текучка там бешеная, и следующий раз будет звонить совершенно другой человек, который будет абсолютно не в курсе, что его предшественника красиво послали. Поэтому никакого смысла тратить на них время я не вижу. Отбой и чёрный список.
Рабів до раю не пускають
Да нет, ребята, вы не поняли. Диалог с Верой, грамотно построенный, меня бы развеселил. Просто у меня в тот момент было настроение другое, я вообще на рынке была, поэтому, видно, и не догадалась поэкспериментировать и проверить Веру на прочность и сообразительность.)))))))
А сразу в чёрный список - это неприкольно...))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
интересные письма мне приходят на мыло с умилительного адреса Guy Gagnon [email protected]:
Hello whoever you are,перевод: Привет, не знаю кто ты! Я не хочу иметь с тобой никаких дел - и если я еще раз увижу твой мэйл, то сообщу властям что ты опасный спамерI WANT NOTHING TO DO WITH YOU - and if I see an email from you again, I will report you to the necessary authorities as dangerouse spammer.
через несколько дней письмо:
Mr. Guy Gagnon accept our apology that's probably some kind of server error because now I personally checked with our e-mail Nothing was ever sent to your e-mail. We are a serious company that takes care of her reputation.
With respect senior menadger on sale
Stefan Rudović, Odessa, Ukraine.
перевод: мистер Гай Гагнон принимает Ваши извинения, что возможно с какого то сервера было ошибочно отправлено письмо, потому что я лично проверил Ваш е-мэйл. Ничего даже не отправлялось с Вашего е-мэйла. Мы серьезная компания и заботимся о своей репутации.
ниже идет ссылка на какой то сайт...
да, естественно, я ничего не писал на его мыло.
что ж это могло быть?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Так что ж за ссылка? Вариант раз - сделать чтоб ты перешел по ссылке, а там возможно страница которая используя какую-то уязвимость попытается поставить трояна. Вариант 2 - чтоб ты перешел по ссылке чтоб провалидировать твой ящик и знать что он реальный и туда можно слать спам.
Вариант 3 - на валидный мыл слать с адреса типа [email protected] требования денег за нарушение законодательства Украины по иску почтеннейших Guy Gagnon [email protected], графини Де-Бил [email protected], а также доктора Кента Доцента [email protected], в противном случае передав дело в Киберпол Интерпола. С припиской-оговоркой предложения доискового добровольного урегулирования : "Можно пожертовать детям, но обязательно - этим". И линком на детей Лейтенанта Шмидта.
Социальные закладки