Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 505 из 1196 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 23912
  1. Вверх #10081
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Это уже украинская поделка, но никак не датское качество. Цена кондиционера 9-ки в 2400-2700 грн в розницу, говорит что его цена скорее всего меньше 2000 грн. 300-320 баксов стоит мидея, сенсей и другой "честный" провереный китай. Т.е. уровень этого вестфроста в лучшем случсе где-то на уровне мидеи и сенсея.
    И это еще хорошо, что такой уровень
    Скорее всего не лучше сатурна
    А вообще то у нас тема по кондеям есть
    Там ему спецы объяснят что почем

2. Вверх #10082
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Раз уже пошла такая пляска, хочется понять какой же в конечном итоге кондиционер будет считаться удачной покупкой?
    только бренды - панасоник, митсубиши, проч.
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:9672

3. Вверх #10083
    Посетитель Аватар для вероника23
    сегодня позвонили и записали на бесплатное посещение косметолога Торговая10.. акция какая-то. косметику представляют.. но вот какую и что за салон молчат.. может кто знает??? подозреваю что Лохотрон...
    самая обоятельная и привлекательная

4. Вверх #10084
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от вероника23 Посмотреть сообщение
    сегодня позвонили и записали на бесплатное посещение косметолога Торговая10.. акция какая-то. косметику представляют.. но вот какую и что за салон молчат.. может кто знает??? подозреваю что Лохотрон...
    А что в Ильичевске принято мальчиков женскими никами маркировать?
    Пару страниц назад и можно наслаждаться "чудо косметикой"

5. Вверх #10085
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от вероника23 Посмотреть сообщение
    Молчат потому что много желающих пробраться на эту чудо процедуру. Обзванивают только избранных, а чтобы те ненароком не проболтались если попадут в штаб врага (любой конкурирующей фирмы кои мрачно позорят и ставят под сомнение эволюцию умных кристаллов) не получают исчерпывающей информации. Готовьтесь главное возьмите паспорт и код потому что кристаллы действительно не дураки сначала внимательно работают с вашими документами а уже потом начинают умно работать во благо вашего лица. Сначала по вашему лицевому абрису пробегутся кристаллы абитуриенты (пальчики косметолога), потом уже вступит профессура в виде менеджера и апофеоз ...самый главный умный кристалл с бешеным ай кью в финансовых вопросах (кредитный специалист). Потом вы в эйфории от контакта с интелегентнейшими одесского розлива кристаллами пройдете до дома при чем как бонус у вас на лице появится сыпь как подтверждение божественного косметического прорыва. Короче домой идете как после контакта с пришельцами - красная и с черным чемоданчиком и только потом понимаете что встреча с прекрасным принесла вам не только незабываемые впечатления, но и унесла значительную часть ваших денежных средств.

6. Вверх #10086
    Знатная приколистка
    Сегодня звонок... "Здравствуйте, меня зовут Вера, я администратор театрального агентства".
    Я: "Никаких агентств, извините".
    Через пять минут - звонок, тот же номер: "Здравствуйте, меня зовут Вера...." (см. первое предложение)
    Я: "Это уже не смешно, Вы мне пять минут назад звонили....".

Чёрт побери... Ну почему я сразу не догадалась ей сказать "в отмазку": "Здравствуйте, меня зовут Рая, мы предоставляем свадебные услуги....."? )))))))))))))))))))) Хорошая мысля приходит опосля (с). )))))))))))
    Но в следующий раз, если опять не прощёлкаю, обязательно именно так и отвечу на звонок. Потом напишу, как прошёл диалог. ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #10087
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    вариант диалога(особенно если второй раз заводят шарманку) с перехватом инициативы:
    —Здравствуйте, меня зовут Вера, я администратор театрального агентства…
    —Здравствуйте, а позовите пожалуйста к телефону Надежду.
    —А здесь такой нет.
    —А куда я попала? Это кружок "Умелые руки"?
    —Нет, это театральное агенство…
    —А, ну извините.
    и положить трубку.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #10088
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Но в следующий раз, если опять не прощёлкаю, обязательно именно так и отвечу на звонок. Потом напишу, как прошёл диалог. ))))))))))))
    Зачем? Сразу в чёрный список эту Веру и всё. Правда, следующий раз будет уже звонить какая-нибудь Надя и с другого номера.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #10089
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    вариант диалога(особенно если второй раз заводят шарманку) с перехватом инициативы:
    —Здравствуйте, меня зовут Вера, я администратор театрального агентства…
    —Здравствуйте, а позовите пожалуйста к телефону Надежду.
    —А здесь такой нет.
    —А куда я попала? Это кружок "Умелые руки"?
    —Нет, это театральное агенство…
    —А, ну извините.
    и положить трубку.
    Все эти приколы им, мягко говоря, до одного места, потому как текучка там бешеная, и следующий раз будет звонить совершенно другой человек, который будет абсолютно не в курсе, что его предшественника красиво послали . Поэтому никакого смысла тратить на них время я не вижу. Отбой и чёрный список.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #10090
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Зачем? Сразу в чёрный список эту Веру и всё.
    а лучше заказать билеты с доставкой на Котовского или в Красноселку.
    пусть ребятки пожгут свой бензинчик.

11. Вверх #10091
    Знатная приколистка
    Зачем? Сразу в чёрный список эту Веру и всё. Правда, следующий раз будет уже звонить какая-нибудь Надя и с другого номера.
    Да нет, ребята, вы не поняли. Диалог с Верой, грамотно построенный, меня бы развеселил. Просто у меня в тот момент было настроение другое, я вообще на рынке была, поэтому, видно, и не догадалась поэкспериментировать и проверить Веру на прочность и сообразительность. )))))))
    А сразу в чёрный список - это неприкольно... ))))))))))

12. Вверх #10092
    Да нет, ребята, вы не поняли. Диалог с Верой, грамотно построенный, меня бы развеселил.
    А, тогда понятно. Меня просто эти звонки из театральных агентств так достали, что реакция прямо противоположная, когда слышу эти слова.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #10093
    Знатная приколистка
    А, тогда понятно. Меня просто эти звонки из театральных агентств так достали, что реакция прямо противоположная, когда слышу эти слова.
    Бука ты.... А поразвлекаЦЦа по телефону бесплатно? ))))))))))))
    Хотя я тоже красава, сразу не догадалась, что есть такой шанс... ))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #10094
    Бука ты.... А поразвлекаЦЦа по телефону бесплатно? ))))))))))))
    Ну, пару первых раз я тоже развлекался. Но когда одно и то же пытаются регулярно впаривать годами, уже как-то совсем неинтересно становится.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #10095
    Знатная приколистка
    Ну, пару первых раз я тоже развлекался. Но когда одно и то же пытаются регулярно впаривать годами, уже как-то совсем неинтересно становится.
    Ну да, со временем развлечения надо разнообразить, это точно... ))))))))))))))))))

16. Вверх #10096
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Ну да, со временем развлечения надо разнообразить, это точно... ))))))))))))))))))
    тю, что тут м енять , все просто : я им в ответ радостно говорю, что я тоже сотрудник рекламного театрального агенства и в данный момент тоже хочу предложить им билетики ... куда билетики, уже не дослушивают
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #10097
    юрист
    интересные письма мне приходят на мыло с умилительного адреса Guy Gagnon [email protected] :
    Hello whoever you are,
    I WANT NOTHING TO DO WITH YOU - and if I see an email from you again, I will report you to the necessary authorities as dangerouse spammer.
    перевод: Привет, не знаю кто ты! Я не хочу иметь с тобой никаких дел - и если я еще раз увижу твой мэйл, то сообщу властям что ты опасный спамер

через несколько дней письмо:
    Mr. Guy Gagnon accept our apology that's probably some kind of server error because now I personally checked with our e-mail Nothing was ever sent to your e-mail. We are a serious company that takes care of her reputation.

With respect senior menadger on sale
    Stefan Rudović, Odessa, Ukraine.

перевод: мистер Гай Гагнон принимает Ваши извинения, что возможно с какого то сервера было ошибочно отправлено письмо, потому что я лично проверил Ваш е-мэйл. Ничего даже не отправлялось с Вашего е-мэйла. Мы серьезная компания и заботимся о своей репутации.

ниже идет ссылка на какой то сайт...
    да, естественно, я ничего не писал на его мыло.
    что ж это могло быть?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #10098
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ниже идет ссылка на какой то сайт...
    ...
    что ж это могло быть?
    Так что ж за ссылка? Вариант раз - сделать чтоб ты перешел по ссылке, а там возможно страница которая используя какую-то уязвимость попытается поставить трояна. Вариант 2 - чтоб ты перешел по ссылке чтоб провалидировать твой ящик и знать что он реальный и туда можно слать спам.

19. Вверх #10099
    юрист
    Так что ж за ссылка? Вариант раз - сделать чтоб ты перешел по ссылке, а там возможно страница которая используя какую-то уязвимость попытается поставить трояна. Вариант 2 - чтоб ты перешел по ссылке чтоб провалидировать твой ящик и знать что он реальный и туда можно слать спам.
    "та шото я очкую" (С) пройтись по этой ссылке
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #10100
    User banned
    Вариант 3 - на валидный мыл слать с адреса типа [email protected] требования денег за нарушение законодательства Украины по иску почтеннейших Guy Gagnon [email protected], графини Де-Бил [email protected], а также доктора Кента Доцента [email protected], в противном случае передав дело в Киберпол Интерпола. С припиской-оговоркой предложения доискового добровольного урегулирования : "Можно пожертовать детям, но обязательно - этим". И линком на детей Лейтенанта Шмидта.

Ответить в теме
Страница 505 из 1196 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права