|
Добрый вечер всем. Вопрос к застройщику! Сижу на балконе, смотрю на наш ЖК со стороны эподрома и не могу понять почему между 3 и 4 секцией шов заделанный и покрашенный а между 1 и 2 дыра начиная с крыши до первого этажа так и осталась?
продаю 1к, 45.95м, 2секция, 8эт. все вопросы в личку.
Всем доброго дня!!! Во первых мои поздравления всем со сдачей!!!! Скажите, кто знает, через какое время будет свид. на право собственности и получение прописки в ЖК.
Соседи дорогущие 1 секция, 14 этаж, 66,49 м2 отзовитесь в личку!!!
Согласен с Александром-65: ""оплата по факту", т.е. выбросил мусор - заплатил". ...То есть поставить контейнер на замок, а ключи будут у охраны (они и так ведут учет входящих-въезжающих, будет ещё маленькая графа в их мини-фолиантах), ситуация сопоставима с аналогичной работой лифтеров. Оплату же взымать, исходя из объема (в мешок помещается некое количество мусора, ограниченное его размерамии/или веса (в тот же мешок не нагрузишь чрезмерно много), - за сим - оптимум для оплаты: мешко-такса
Сами мешки двух видов продаются в магазинах и на рынке (поболее и поменьше), но дифференциацию можно не делать (хоть я сам брал небольшие
![]()
...Присоединяюсь к апогейной (эйфорийной) фонтанирующей радости финала (апофеоза) строительства, с чем ВСЕХ соседей и самих зодчих поздравляю!!!
Вы че не понимаете, что это не легально и не законно. На все оплаты нужен кассовый аппарат. Вам подходит, мне подходит, и еще кому-то, а вот некоторой особи начинающейся на "М" и заканчивающейся на "К" это не подходит он хочет на шару. Напишет кляузу куда надо, и появится новая проблема.Согласен с Александром-65: ""оплата по факту", т.е. выбросил мусор - заплатил"
вы так договоритесь, что все на своем горбу пешком по ступенькам поднимать будете. лифты на данный момент не предназначены для самостоятельной эксплуатации, да и слава богу, нашелся бы такой идиот, который нагрузил 0,5т свыше нормы. Вообщем держите себя в руках.
Ув. соседи!
Силами Застройщика в ближайшее время в районе въезда в ЖК должен быть установлен девятикубовый контейнер для строительного мусора. Предполагаемая стоимость одного куба выброшенного мусора - 120 гр. Контролировать процесс должны охранники.
Quot homines, tot sententiae
Была сегодня на стройке, так что внесу небольшую поправку к сообщению Александра-65: согласно объявлению, которое висит на вагончике охранников - куб мусора стоит 200 грн.
Что касается того, как будут измерять, охранник сказал, что пока информации нет. Как пока нет и самого контейнера. Будем ждать.
В принципе мерять не тяжело, 1 куб это 5 200 литровых бочек.Идея бодрая. А как кубы мерять планируется ?
Ув.инвесторы. Сегодня , примерно в 17.00, наши соседи со стороны 3-этажного здания начали монтаж ограждения тротуарной части ,тем самым закрывают видимость ворот Фаворита.
Нужно предотвратить это самовольное возведение забора. Понятно, что многие заняты своими ремонтами и сейчас не до этого. Но пока не поздно ,может есть у кого предложения и может помочь в разрешении этого деяния. Этот вопрос не ждет отлагательства. Просим Вас, может есть выход( так ,чтобы без очереди) на Управление по благоустройству территории города(я звонила в 17.40 никто не ответил) ,или в конце концов на исполком.Спасибо..
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 27.08.2012 в 18:14.
Социальные закладки