сегодня кто-то катается?
|
сегодня кто-то катается?
я каталась)
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
умница..а я заехал к подруге,а потом попили чай в парке победы![]()
Всем доброе утро!Хочу выразить огромное спасибо за замечательную прогулку в Дальницкий лес. jenya, ты молодец, что все же меня уговорил!
Группе было со мной нелегко, поэтому еще раз всем спасибо за терпение к моему черепашьему шагу, за подбадривающие слова, за то, что не бросили в лесу.Отдельное спасибо, BlackMoon, и Лене. Не буду говорить, за что, они и так знают.
Вообщем всем спасибо, мне было очень приятно с вами познакомиться и покататься, думаю не последний раз.![]()
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
да, покатались от души. Хочу ещё =)
Жека а чего фоток так мало ??
где остальные ?
не бойся своих желаний, бойся моих.
.всем привет!.
.наконец я освободилась!.
.ежемесячный Гимн Трассе здоровья состоится всё же.
.старт в 22:30 от 'Хуторка'.![]()
.приглашаются все желающие.![]()
.арозаупаланалапуазора.
Привет- привет!Когда следующая покатушка???
У меня предложение....С приходом Осени медленно переходить в смежную тему.... "Совместные однодневные вылазки по Одесской Области, но не на велах . . . "
Первую такую вылазку предлогаю в Кулевче, 150 км от Одессы, там Мироточивые Иконы в Храме.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
гимн состоялся, три раза, а вот фотосессия, мягко говоря, не удалась
полтора часа по ТЗ (с половины одиннадцатого до полуночи) — и ни одного велосипедиста, действительно вообще ни одного, и роллеров тоже не было, только несколько нетрезвых пеших уже ближе к Аркадии
...просто до последнего сомневалась, ехать - не ехать, он мне порядком поднадоел, этот гимн, я его вместе с остальными песТнями репетирую ежедневно... и не зря, кстати... уже 'от зубов отскакивает'
ну уж нетпока не рассеку пару сугробов своим шоссейным колесом, не успокоюсь
![]()
.арозаупаланалапуазора.
Социальные закладки