| ||
+1. Было бы желание.
Потратить 15 минут, чтобы добраться до стоянки и не создавать для соседей неудобства своим автомобилем - для многих, даже сказал бы для большинства, - выше своего "достоинства".
Просто у многих жителей постсоветского пространства откровенно быдляцкий менталитет, выражающийся в наплевательском отношении к окружающим и жить по принципу "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе" - им западло.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
вот ты упертый....в таком случае есть ПДД одни для всех, которые данный уникум нарушилс кем говорить? с пьяным телом которое у себя дома спит?
и кого, в конце концов, должно волновать, что рядом нет платной стоянки? точно не жителей дома.
а отмазка "негде больше ставить" вины с него не снимаетСтоять-я не говорил что он правильно сделал,я сказал лишь то,что его можно понять....А ему не пофигу,что жителей не волнует что рядом нет стоянки-кому от этого хуже???+1. Было бы желание.
Потратить 15 минут, чтобы добраться до стоянки и не создавать для соседей неудобства своим автомобилем - для многих, даже сказал бы для большинства, - выше своего "достоинства".
Просто у многих жителей постсоветского пространства откровенно быдляцкий менталитет, выражающийся в наплевательском отношении к окружающим и жить по принципу "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе" - им западло.
Народ у нас не дружный-другие бы объединились и сказали-хотим стоянку,а у нас-ставит машину на углу,приходит и постоянно видит новые царапины,но за новую стоянку не подпишется-будет говорить мне и так хорошо....
Вы как те журналюги-видите только то,что вам показывает зомбоящик,а вникнуть поглубже-не....А зачем??Он такой хам заехал с краю на ступеньки-а то шо во дворе вокруг куча машин,которые просто везде где только можно стоят-это почему-то никого не беспокоит
Я не помню твою ситуацию, но ПДД четко определяют возможность движения по трамвайной полосе:
11.8. По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайную колею.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
С его стороны был аргумент, что двигаться по этой полосе я могу только в случае:
1)если мне нужно поворачивать на лево
2)если справа от трамвайной линии только одна полоса, если две(как на Тираспольской\Дальницкой\Прхоровской) - не могу
я перечитал 11.8 несколько раз я так и не понял откуда вывод про две полосы... и тут ты еще написал "Там можно ездить постоянно, т.к. справа от рельс всего 1 полоса"
...ты можешь сказать откуда выводы про две полосы?
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Честно говоря не помню. Возможно в прошлой редакции правил было, не зря же мы с ним про них вспомнили![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
При движении по трамвайным путям по Дальницкой, например, меня мучают угрызения совести только по поводу поднимаемых моей машиной туч пыли.
Рельсы никто никогда не подметает. Дворники - хамы.
Но только на рельсах зачастую можно развить достаточную скорость, т.к. остальные ряды уж очень тупят.
с такой логикой можно и нацистов понять, которые деревни белорусские жгли. вникнуть то поглубже надо...
еще раз повторю. никого не должно волновать что ему негде поставить машину. другие смогли это сделать так, чтобы никому не мешало. То что они не объединились и не потребовали стоянку - дело десятое. Почему то только в его голову пришла мысль поставить машину так. Понять бухое тело в принципе тяжеловато, но в данном случае вполне - ему просто было насрать на всех жильцов.
Что-то тебя заносит на поворотах-не надо в крайности....Если у тебя поставить машину под парадной-это как сжечь белорусскую деревню-то я молчу....с такой логикой можно и нацистов понять, которые деревни белорусские жгли. вникнуть то поглубже надо...
Да вот и не десятое-таких как он,я тебя уверяю-много,ооочень много,просто именно про этого сняли сюжет.И такие будут-и я их могу понять-ты отдал кучу бабла за квартиру,кучу бабла платишь каждый месяц,купил хорошую машину-а тебе негде на ночь ее оставить...А еще может быть что на работе нервы,посорился с женой или еще кем-нить и тут заставленный полностью двор....Да пошло оно все и поставил так..еще раз повторю. никого не должно волновать что ему негде поставить машину. другие смогли это сделать так, чтобы никому не мешало. То что они не объединились и не потребовали стоянку - дело десятое. Почему то только в его голову пришла мысль поставить машину так. Понять бухое тело в принципе тяжеловато, но в данном случае вполне - ему просто было насрать на всех жильцов.
Так тоже нельзя..Ну всемх не волнует,а вот он именно сегодня был злой и его не волнует,что им проходить тяжело(хотя ничего там такого нету)...И кому от этого хуже,а???еще раз повторю. никого не должно волновать что ему негде поставить машину
на видео видно, что он поставил машину не под парадной, а в парадной. Или нет разницы?
кто ж виноват, что он так распорядился своими деньгами. Никто его не заставлял покупать именно эту квартиру и именно эту машину. От того что он купил 2.5 тонный пепелац, перед ним не должно развергнуться море и расступиться машины на парковочных местах. Знал же он, что с местами плохо. Так кто такому доктор?
для тех, кто сегодня злой/уставший/пьяный/неудовлетворенный есть уголовный и административный кодекс. Элементарные правила жизни в обществе действуют независимо от настроения и благосостояния человека. А кто то в таком случае подпортил бы его машину и его тоже могло не волновать, почему он поставил машину в парадной.
P.S: закончу этот спор, все равно каждый останется при своем мнении. Но портить людям жизнь только потому, что ты не в настроении - это как то не по христиански, что ли
хорошо шо у нас на Дальницкой - всегда тупят во всех рядах на светофоре, а то окно и так от пилюки открыть невозможно ))))
Все буде - Україна
На крастном кресте 2 мудилы в трениках хотели перейти дорогу. Мало того, что есть подземный переход, так можно дождаться и красного для потока по Люст. дор. Но правильные пацаны никого не ждут. Ломанулись прямо мне под колеса. Зажал сигнал и не пропустил из принципа, хотя пришлось уклониться влево.
Когда у нас будут платить премии за улучшение генофонда нации? Таких давить надо, а потом с родствеников денег на ремонт бампера в двойном размере требовать.
Зла не хватает.
Социальные закладки