|
I LOVE AVON
Девочки, какие есть подводки цветные в недорогом сегменте? Интересуют фиолетовая и зеленая. Купила по акции нинель в еве за 109 грн, а так она 200 с хвостиком...
как то в теме искали шампунь дегтярный Невской Косметики, ну и я на общем ажиотаже (а вдруг закончится и больше никогда не будет) купила себе два бутылька. Он действительно моет до скрипа) но после него нужно обязательно кондиционер или масочку (моим волосам уж точно, т.к. мелирование дает о себе знать). Не знаю есть ли он еще в продаже, но очень бюджетный шампунь) был... а запах.. то на любителя, я балдею))
шампунь wella - тоже согласна) хорош))
я взяла такую http://ua.oriflame.com/products/product?code=30475. она сейчас по полной стоимости - не совсем бюджетно. но иногда на нее скидка. я взяла пару каталогов назад черную. она стоила около 60 грн. она очень классная - застывает моментально и держится весь день. правда не знаю на сколько ее хватит.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Термальная вода Ля рош с двумя флаконами 300 и 50 мл за 160 грн есть в аптеках сети Гермес. Наверное, есть и в других. Но разбирают быстро. Необходимо караулить)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Шампуни,которые хорошо промывают волосы:
Salon professional от Эльфы.Вся линейка очень хорошая!
вот такие:http://irecommend.ru/content/pomog-moim-obestsvechennym-volosam
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Этот Wella, кажется, только в больших бутылках, да? Вот какой бы я шампунь не покупала, большой флакон никогда не уходит...всегда после 200-300 мл волосы привыкают и нужно менять. Обычно с большого флакона использую половину, а вторую половину через 3-4 месяца, поэтому дома склад шампуней) А в маленьких объёмах он продаётся?
Заинтриговали) Его только в инете можно купить?
Шауму еще много-много лет назад пробовала, наверное еще в школе, вот абсолютно не помню свои впечатления...нужно попробовать еще раз)) А я, кстати, люблю яркие фруктовые запахи, так что мне должен понравится) И, если я правильно помню, он не дорогой)
Девочки, спасибо всем за советы! Что первое подвернётся под руку в магазине-с того и начну!) Тем более я не могу долго одним и тем же пользоваться, всё равно нужно чередовать, так что, думаю, со временем перепробую все)
Пару дней назад увидела в магазине пробники Сульсены, люблю шампуни в одноразовом формате-можно взять на пробу перед покупкой бутылки. До этого сульсену не пробовала, так что купила. Вымывает, кстати, нормально, мне понравилось. Но волосы очень путаются после неё...пока высушила, солидный клок расческой вырвала(((
Последний раз редактировалось Christisha; 30.04.2015 в 20:43.
Купила в "Watsons" очень хорошее масло для тела с кокосом и лаймом,
там было 2 вида,но уже к моему появлению остался 1.
Сделано в Великобритании, не тестируется на животных, коробка перерабатывается,в общем ,все по евростандартам.
Состав нормальный,очень приятное масло по консистенции,
запах,конечно, очень "вкусный",увлажняет прекрасно.
По акции (по-моему,там были бирка про акцию,не помню точно..) стоит 49,95 грн за банку 200 мл, но расход просто минимальный,думаю,как раз до поздней осени мне хватит
Очень достойная замена маслам от VS и Bodyshop,
я пробовала все эти и разницы не вижу вообще,
а,соответственно,зачем платить больше
ссылка на сайт изготовителя http://www.superdrug.com/Superdrug/Superdrug-Coconut-&-Sweet-Lime-Body-Butter/p/775260#.VUK58tLtnZE
В сети есть фото состава http://irecommend.ru/content/problema-s-sukhoi-kozhei-reshena
Последний раз редактировалось Byblik; 01.05.2015 в 14:17.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Да, мне IsLand сказала, что в еве покупала) Уже купила, 59,50 за 200 мл, буду пробовать)) В смысле под другим названием? Один и тот же шампунь, но в разные бутылки разлит, или просто состав похож? Производитель и ТМ те же?
Я сегодня в сильпо ходила, а там как раз и ева рядом, решила сразу и за шампунем зайти. Кстати, смотрела еще на wella, в сильпо цена 80 с чем-то, на флаконе производителя не смотрела, но на ценнике писалось Франция, а в еве цена 60 с чем-то (под 70), решила посмотреть производителя, там однозначно не Франция (кажется Россия, точно не запомнила...). Нужно будет рассмотреть флакон в сильпо, если действительно Франция-то лучше уже переплатить и взять там. А шаумы в сильпо вообще не было, в еве что-то около 38 грн, не взяла потому, что большой флакон, подумала, вдруг есть меньше...или она только в такой фасовке?
Один и тот же шампунь. В Ватсонсе это Giardini di belezza, я им и пользовалась, собственно. Но мне сейчас это дорого, у меня расход шампуня огромный, очень невыгодно получается. Nua то же самое
Шаума есть по 250мл, но очень мало где... Сама хотела маленький объем, но не было в наличии. В крупных Евах надо смотреть
Последний раз редактировалось АнюткA); 01.05.2015 в 21:15.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
В Два шага шампунь шаума которую показывала Анютка сейчас стоит 33.25 грн. бутылка 400мл.
мне кажется при такой цене нет смысла искать маленькую бутылку цена которой будет 31грн.
Девочки, подскажите крем для ног. Сейчас в Еве акция - хочу скупиться. Пробовала "Биокон" бальзам - отзывы хорошие - а толку - ноль, при том, что после зимы ноги еще ничего, а летом будет вообще кошмар. Чем спасаться?
Люблю людей
Социальные закладки