Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 505 из 1687 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 33727
  1. Вверх #10081
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Это как?
    это просто ведро с водой кипитим туда порошка на глаз , 2ст.л масла подсолнечного и 2 ложки отбелевателя . как закипит кидаем вещи я так только белые вещи . Варим это всё гдето минут 20 . потом выключаем и ждем пока остынит . потом в машинку на 2х полоскание и валя чудо
    I LOVE AVON

2. Вверх #10082
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Девочки, какие есть подводки цветные в недорогом сегменте? Интересуют фиолетовая и зеленая. Купила по акции нинель в еве за 109 грн, а так она 200 с хвостиком...

3. Вверх #10083
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Залить пятновыводителем и уйти сидеть в интернете))))

Девочки, посоветуйте шампунь, который хорошо промывает волосы. После мытья такое ощущение, будто они всё еще грязные((( Сейчас есть дома: Head & Shoulders для объёма, Yves Rocher от выпадения волос и Alfaparf с микрокристалами для блеска . Последний, хоть и самый дорогой, но хуже всех справляется со своей задачей, такое впечатление, что нанесла на волосы и кожу головы кучу бальзамов-масок и не до конца вымыла. Yves Rocher тоже плохо вымывает и плюс у меня от него перхоть начинается (чем обычно не страдаю). Head & Shoulders раньше гораздо лучше справлялся со своей задачей, не брала его года 3, тут купить и "не узнала" этот шампунь. Недавно еще у меня был Bess, вот он очень хорошо вымывал, но в общем и в целом он мне не очень подходил, после 4-х-5-ти раз подряд появляется перхоть, плюс не удобный флакон и не очень приятное соотношение цена/количество. В общем, в поиске) Хочу чтоб волосы промывал "аж до скрипа"))) С таким шампунем могу мыть голову раз в 3-4 дня, а с моими нынешними шампунями интервал не более 2-х дней( В этом Alfaparf я вообще разочарована, за что такие деньги...( Из дополнительных приятных моментов было бы не плохо чтоб шампунчик давал объём и питал сухие, посечённые концы, но это было бы просто приятным бонусом, главная задача-хорошо промывать волосы.
    PS можно и не очень бюджетные варианты))
    как то в теме искали шампунь дегтярный Невской Косметики, ну и я на общем ажиотаже (а вдруг закончится и больше никогда не будет) купила себе два бутылька. Он действительно моет до скрипа) но после него нужно обязательно кондиционер или масочку (моим волосам уж точно, т.к. мелирование дает о себе знать). Не знаю есть ли он еще в продаже, но очень бюджетный шампунь) был... а запах.. то на любителя, я балдею))

4. Вверх #10084
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    шампунь wella - тоже согласна) хорош))

5. Вверх #10085
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    шампунь wella - тоже согласна) хорош))
    ага мне тоже он нравится

6. Вверх #10086
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Девочки, какие есть подводки цветные в недорогом сегменте? Интересуют фиолетовая и зеленая. Купила по акции нинель в еве за 109 грн, а так она 200 с хвостиком...
    я взяла такую http://ua.oriflame.com/products/product?code=30475. она сейчас по полной стоимости - не совсем бюджетно. но иногда на нее скидка. я взяла пару каталогов назад черную. она стоила около 60 грн. она очень классная - застывает моментально и держится весь день. правда не знаю на сколько ее хватит.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

7. Вверх #10087
    Постоялец форума Аватар для takca
    Термальная вода Ля рош с двумя флаконами 300 и 50 мл за 160 грн есть в аптеках сети Гермес. Наверное, есть и в других. Но разбирают быстро. Необходимо караулить)
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #10088
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Шампуни,которые хорошо промывают волосы:
    Salon professional от Эльфы.Вся линейка очень хорошая!
    вот такие:http://irecommend.ru/content/pomog-moim-obestsvechennym-volosam
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

9. Вверх #10089
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Шампуни,которые хорошо промывают волосы:
    Salon professional от Эльфы.Вся линейка очень хорошая!
    вот такие:http://irecommend.ru/content/pomog-moim-obestsvechennym-volosam
    да этот точно до скрипа аж очень)
    потом волосы как мочалка

10. Вверх #10090
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    это просто ведро с водой кипитим туда порошка на глаз , 2ст.л масла подсолнечного и 2 ложки отбелевателя . как закипит кидаем вещи я так только белые вещи . Варим это всё гдето минут 20 . потом выключаем и ждем пока остынит . потом в машинку на 2х полоскание и валя чудо
    Ну допустим. Французский вам, я вижу, тоже не родной) Тогда какой же?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #10091
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Рюшик Посмотреть сообщение
    меня приятно удивил шампунь wella для объема
    и в белорусской косметике много хорошего, сейчас такой
    он для поврежденных и вроде как больше для сухих, но даже на склонных к жирности ведет себя хорошо
    Этот Wella, кажется, только в больших бутылках, да? Вот какой бы я шампунь не покупала, большой флакон никогда не уходит...всегда после 200-300 мл волосы привыкают и нужно менять. Обычно с большого флакона использую половину, а вторую половину через 3-4 месяца, поэтому дома склад шампуней) А в маленьких объёмах он продаётся?

Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    у меня такой До скрипа ) Пользуюсь месяц-полтора - очень довольна
    Заинтриговали) Его только в инете можно купить?

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Бомба шампуни, но цена на них сейчас

Моё последнее приобретение - Schauma Fresh it up. Повелась на "сделано в ЕС" и упаковку, обожаю сочетание этих цветов Ничего, очень даже оказался! Промывает отлично, пена мягкая, еще бы запах не выраженно фруктовый был. Я довольна
    Шауму еще много-много лет назад пробовала, наверное еще в школе, вот абсолютно не помню свои впечатления...нужно попробовать еще раз)) А я, кстати, люблю яркие фруктовые запахи, так что мне должен понравится) И, если я правильно помню, он не дорогой)

Девочки, спасибо всем за советы! Что первое подвернётся под руку в магазине-с того и начну!) Тем более я не могу долго одним и тем же пользоваться, всё равно нужно чередовать, так что, думаю, со временем перепробую все)
    Пару дней назад увидела в магазине пробники Сульсены, люблю шампуни в одноразовом формате-можно взять на пробу перед покупкой бутылки. До этого сульсену не пробовала, так что купила. Вымывает, кстати, нормально, мне понравилось. Но волосы очень путаются после неё...пока высушила, солидный клок расческой вырвала(((
    Последний раз редактировалось Christisha; 30.04.2015 в 20:43.

12. Вверх #10092
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ну допустим. Французский вам, я вижу, тоже не родной) Тогда какой же?
    ахаха как смешно .
    а главное что это самый актуальный вопрос на сегодняшний день
    I LOVE AVON

13. Вверх #10093
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Купила в "Watsons" очень хорошее масло для тела с кокосом и лаймом,
    там было 2 вида,но уже к моему появлению остался 1.

Сделано в Великобритании, не тестируется на животных, коробка перерабатывается,в общем ,все по евростандартам.

Состав нормальный,очень приятное масло по консистенции,
    запах,конечно, очень "вкусный",увлажняет прекрасно.
    По акции (по-моему,там были бирка про акцию,не помню точно..) стоит 49,95 грн за банку 200 мл, но расход просто минимальный,думаю,как раз до поздней осени мне хватит

Очень достойная замена маслам от VS и Bodyshop,
    я пробовала все эти и разницы не вижу вообще,
    а,соответственно,зачем платить больше

ссылка на сайт изготовителя http://www.superdrug.com/Superdrug/Superdrug-Coconut-&-Sweet-Lime-Body-Butter/p/775260#.VUK58tLtnZE

В сети есть фото состава http://irecommend.ru/content/problema-s-sukhoi-kozhei-reshena
    Последний раз редактировалось Byblik; 01.05.2015 в 14:17.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #10094
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Этот Wella, кажется, только в больших бутылках, да? Вот какой бы я шампунь не покупала, большой флакон никогда не уходит...всегда после 200-300 мл волосы привыкают и нужно менять. Обычно с большого флакона использую половину, а вторую половину через 3-4 месяца, поэтому дома склад шампуней) А в маленьких объёмах он продаётся?

Заинтриговали) Его только в инете можно купить?

Шауму еще много-много лет назад пробовала, наверное еще в школе, вот абсолютно не помню свои впечатления...нужно попробовать еще раз)) А я, кстати, люблю яркие фруктовые запахи, так что мне должен понравится) И, если я правильно помню, он не дорогой)

Девочки, спасибо всем за советы! Что первое подвернётся под руку в магазине-с того и начну!) Тем более я не могу долго одним и тем же пользоваться, всё равно нужно чередовать, так что, думаю, со временем перепробую все)
    Пару дней назад увидела в магазине пробники Сульсены, люблю шампуни в одноразовом формате-можно взять на пробу перед покупкой бутылки. До этого сульсену не пробовала, так что купила. Вымывает, кстати, нормально, мне понравилось. Но волосы очень путаются после неё...пока высушила, солидный клок расческой вырвала(((
    Nua есть в Еве; в Ватсонсе, но под другим названием. А Шаума не дорогая, да. Я брала за 40грн/400мл
    Последний раз редактировалось АнюткA); 01.05.2015 в 17:35.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #10095
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Nua есть в Еве; в Ватсонсе, но под другим названием. А Шаума не дорогая, да. Я брала за 40грн/400мл
    Да, мне IsLand сказала, что в еве покупала) Уже купила, 59,50 за 200 мл, буду пробовать)) В смысле под другим названием? Один и тот же шампунь, но в разные бутылки разлит, или просто состав похож? Производитель и ТМ те же?
    Я сегодня в сильпо ходила, а там как раз и ева рядом, решила сразу и за шампунем зайти. Кстати, смотрела еще на wella, в сильпо цена 80 с чем-то, на флаконе производителя не смотрела, но на ценнике писалось Франция, а в еве цена 60 с чем-то (под 70), решила посмотреть производителя, там однозначно не Франция (кажется Россия, точно не запомнила...). Нужно будет рассмотреть флакон в сильпо, если действительно Франция-то лучше уже переплатить и взять там. А шаумы в сильпо вообще не было, в еве что-то около 38 грн, не взяла потому, что большой флакон, подумала, вдруг есть меньше...или она только в такой фасовке?

16. Вверх #10096
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Один и тот же шампунь. В Ватсонсе это Giardini di belezza, я им и пользовалась, собственно. Но мне сейчас это дорого, у меня расход шампуня огромный, очень невыгодно получается. Nua то же самое

Шаума есть по 250мл, но очень мало где... Сама хотела маленький объем, но не было в наличии. В крупных Евах надо смотреть
    Последний раз редактировалось АнюткA); 01.05.2015 в 21:15.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #10097
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    про глиняные маски.
    т.к. глина может сушить кожу, мне посоветовали в маску добавлять пантенол. вчера поробовала, брала пантенол пену, который от ожогов в балончике. девочки, это класс! обычно глиняные маски тягучие и тяжелые, моя маска получилась как суфле, воздушная и легкая, и не так быстро сохнет и стягивает. понравилось)
    думаю, что еще можно намешать туда полезного (для жирной кожи)? иногда добавляю овсяную муку, если очень жидкая получается маска, тоже неплохо.
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я добавляю эфирные масла - лимон, розмарин. Еще развожу тоником вместо воды - взяла бюджетный от Белиты с алоэ. Пшикаю термалкой на лицо прямо поверх маски, когда начинает подсыхать.
    я иногда добавляю в глину немножко меда, масочка не так быстро высыхает

18. Вверх #10098
    Частый гость Аватар для olunika
    В Два шага шампунь шаума которую показывала Анютка сейчас стоит 33.25 грн. бутылка 400мл.
    мне кажется при такой цене нет смысла искать маленькую бутылку цена которой будет 31грн.

19. Вверх #10099
    Частый гость Аватар для Lenami
    Девочки, подскажите крем для ног. Сейчас в Еве акция - хочу скупиться. Пробовала "Биокон" бальзам - отзывы хорошие - а толку - ноль, при том, что после зимы ноги еще ничего, а летом будет вообще кошмар. Чем спасаться?
    Люблю людей

20. Вверх #10100
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите крем для ног. Сейчас в Еве акция - хочу скупиться. Пробовала "Биокон" бальзам - отзывы хорошие - а толку - ноль, при том, что после зимы ноги еще ничего, а летом будет вообще кошмар. Чем спасаться?
    а что у вас с ногами?мы тут все подкупили био гель))это для педикюра,а крем у меня для тела,он же для ног

Ответить в теме
Страница 505 из 1687 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права