Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 505 из 935 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 18684
  1. Вверх #10081
    Новичок
    Цитата Сообщение от ручечка Посмотреть сообщение
    может, конечно, быть что угодно... но раньше были от простуды такие капсулы, в них маленькие гранулы.. назывались Effect.. очень хорошо сбивали температуру.. но состояние после них - ну точно как в отключке.. голову отключают вообще.. хочется спать, и спать, и спать.. еще такое чувствуется от супрастина состояние
    индийские по 4 таблетки шли, там еще названия разные у него были! Хорошо сбивало! Но его нет сейчас, из-за нариков, опять же, чтоб им..

2. Вверх #10082
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от ручечка Посмотреть сообщение
    надо поинтересоваться ... может быть такое, что такие лекарства уже вполне легальные...
    девочка эта, просто, пошутить любительница.. что она имела ввиду, сказав такое?
    как-то не верится...((( про них...
    Я спрашивала у знакомого врача- это торговля наркотиками. И видели бы Вы выражение лица девочки,когда я сказала,что мне нужен простой салпадеин. Странные шутки были б если сороколетней женщине девушка лет восемнадцати предлагала такие вещи.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2016 в 18:26 ----------

И если б этот препарат был уж таким легальным она бы не шептала мне на ухо,когда в аптеке никого нет и не краснела и не смущалась.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2016 в 18:29 ----------

Мне от головной боли помогает именно этот препарат и покупала его во многих аптеках,но такой вид солпадеина услышала впервые(((

3. Вверх #10083
    Посетитель Аватар для Арийка
    алексий I, будете звонить по тому телефону, что я написала выше? Отпишитесь, пожалуйста, что скажут.
    ПТН ПНХ

4. Вверх #10084
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    алексий I, будете звонить по тому телефону, что я написала выше? Отпишитесь, пожалуйста, что скажут.
    Ой не заметила...хорошо отпишусь.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2016 в 18:41 ----------

А кака улица называется,где находится аптека-Зеленая?

5. Вверх #10085
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    https://2gis.ua/odessa/firm/1970853118720838?queryState=center%2F30.648208%2C4 6.554297%2Fzoom%2F17
    Зелёная, 3в
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

6. Вверх #10086
    Постоялец форума
    алексий I и другие уважаемые форумчане, Вы только не подумайте, что я каким то образом оправдываю продажу наркотыкив, но зачем шептать на ухо, если, как вы пишете, в аптеке никого не было? И если это аптека возле Темки, то как это возможно, там же фармацевт за стеклом капитально?
    Зы:
    Знаю на 100%, что редкая аптека не торгует таким дерьмом.. у нас, в Нати - все( вернее обе.

7. Вверх #10087
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    алексий I и другие уважаемые форумчане, Вы только не подумайте, что я каким то образом оправдываю продажу наркотыкив, но зачем шептать на ухо, если, как вы пишете, в аптеке никого не было? И если это аптека возле Темки, то как это возможно, там же фармацевт за стеклом капитально?
    Зы:
    Знаю на 100%, что редкая аптека не торгует таким дерьмом.. у нас, в Нати - все( вернее обе.
    Не знаю зачем шептать на ухо,знаю только в кладовке,где хранят лекарства была женщина,она выходила говорила фармацевту,что поступила оксалинка. А по поводу стекла так фармацевт и я нагнулись вниз,где передают деньги.

8. Вверх #10088
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    подскажите,зарегистрировалась на сайте инфоксводоканала,а дальше-ничего делать в личном кабинете не могу,внести нового абонента не получается.Как вы вносили данные,кто поможет?
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

9. Вверх #10089
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Не знаю зачем шептать на ухо,знаю только в кладовке,где хранят лекарства была женщина,она выходила говорила фармацевту,что поступила оксалинка. А по поводу стекла так фармацевт и я нагнулись вниз,где передают деньги.
    кстати, о таблетках )) https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=573084232849731&id=100004 444778679
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

10. Вверх #10090
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    подскажите,зарегистрировалась на сайте инфоксводоканала,а дальше-ничего делать в личном кабинете не могу,внести нового абонента не получается.Как вы вносили данные,кто поможет?
    я ПОМОГУ Вносите машкод, и все Ваши данные начинаете вносить , выбирая из предложенного улица, № дома, а вот если нет квартиры- ставите прочерк обязательно!!!!. У меня с 3 раза получилось.Больше 3 раз неюзайте заполнение. дайте часок отдохнуть -так посоветывали в инфоксе.
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

11. Вверх #10091
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    кстати, о таблетках )) https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=573084232849731&id=100004 444778679
    Пишет-ничего не найдено.

12. Вверх #10092
    Частый гость Аватар для MySmile
    Подскажите пожалуйста какие есть варианты подключения к интернету, ул. Микояна?
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

13. Вверх #10093
    Частый гость Аватар для layma69
    Нужен плиточник - положить плитку в гараже 20 м". Нерубайское. Может кто-то знает реального мастера

---------- Сообщение добавлено 13.02.2016 в 10:26 ----------

Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие есть варианты подключения к интернету, ул. Микояна?
    Vega
    0 800 60 00 60
    или
    340-340

14. Вверх #10094
    Посетитель Аватар для aleksar
    Люди,хочу спросить.Может у кого то держат барашков родители или знакомые?Сколько нынче стоит живой вес и можно ли приобрести?

15. Вверх #10095
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    [QUOTE=layma69;60990702]Нужен плиточник - положить плитку в гараже 20 м". Нерубайское. Может кто-то знает реального мастера[COLOR="Silver"]

066 2633911 плиточник Виталий

16. Вверх #10096
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось анонимно. У меня четверо детей и жить в этом селе.[COLOR="Silver"]
    Прочтите комментарий к репутации

---------- Сообщение добавлено 13.02.2016 в 15:01 ----------

только что зарегистрировалась на http://postach.odgaz.odessa.ua ,всё получилось,с первого раза!
    до этого все попытки были безуспешны(
    регистрировалась с новым л/с.

Узнать новый л/с можно здесь http://postach.odgaz.odessa.ua/newperacc выбираем обязательно Мiжрайонне УЕГГ
    Большое спасибо.

17. Вверх #10097
    Не покидает форум Аватар для Monat
    только что зарегистрировалась на http://postach.odgaz.odessa.ua ,всё получилось,с первого раза!

Узнать новый л/с можно здесь http://postach.odgaz.odessa.ua/newperacc выбираем обязательно Мiжрайонне УЕГГ
    Спасибо огромное, узнала новый л/с.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

18. Вверх #10098
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    В личном кабинете "ОДЕСАГАЗ - ПОСТАЧАННЯ" пишет, что бы ознакомились с правильностью предоставления фактических показателей и даёт ссылку на тоже постановление НКРЕ № 2 494 от 30.09.2015 в котором 170 страниц(!) и при этом не указывает конкретное пункт или номер в этом постановлении. Юмористы, да.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2016 в 16:51 ----------

Нашёл. 72 страница

4. Побутовий споживач, який за умовами договору розподілу природного газу
    розраховується за лічильником газу, зобов'язаний щомісяця станом на 01 число місяця
    знімати фактичні показання лічильника газу та протягом п'яти діб (до 05 числа включно)
    надавати їх Оператору ГРМ у спосіб, визначений договором розподілу природного газу.

У разі неотримання Оператором ГРМ до 06 числа місяця, що настає за розрахунковим,
    показань лічильника газу та за умови, що лічильник газу не оснащений засобами
    дистанційної передачі даних
    , фактичний об'єм розподілу та споживання природного газу
    по об'єкту споживача за розрахунковий період визначається Оператором ГРМ на рівні
    планового місячного об'єму споживання на відповідний період, що розраховується,
    виходячи з групи споживання побутового споживача, з урахуванням вимог цього Кодексу.
    Якщо за підсумками наступного місяця споживач своєчасно надасть покази лічильника
    газу, формування об'єму розподілу та споживання природного газу за період зазначеного
    місяця здійснюється з урахуванням наданих показань. Група споживання по кожному
    об'єкту побутового споживача, який розраховується за лічильником газу, визначається
    Оператором ГРМ згідно з цим Кодексом. Номер групи споживання зазначається
    Оператором ГРМ в персоніфікованих даних заяви-приєднання споживача до умов договору
    розподілу природного газу та в рахунках Оператора ГРМ про сплату послуг за договором
    розподілу природного газу.
    та за умови, що лічильник газу не оснащений засобами дистанційної передачі даних - у меня сразу тут закралась мысля, что скоро прозвучит "ставьте счётчики с дистанционным передатчиком данных"

19. Вверх #10099
    Постоялец форума Аватар для -spartak-

Спасибо большое!Все сработало в лучшем виде!

---------- Сообщение добавлено 13.02.2016 в 18:21 ----------

А кто подскажет взымается ли уже абонплата за количесиво газовых приборов в доме?если да.то каким образом?

20. Вверх #10100
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от -spartak- Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!Все сработало в лучшем виде!

---------- Сообщение добавлено 13.02.2016 в 18:21 ----------

А кто подскажет взымается ли уже абонплата за количесиво газовых приборов в доме?если да.то каким образом?
    Пожалуйста!Абонплата будет взыматься с 1 апреля 2016 г,а вот как это будет происходить на практике-посмотрим.
    Читала только,что будет два счета-отдельно за потребленный газ,второй-за транспортировку его к вашим приборам.Для удобства планируют печатать два счета на одном листе))
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

Ответить в теме
Страница 505 из 935 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права