| ||
Я спрашивала у знакомого врача- это торговля наркотиками. И видели бы Вы выражение лица девочки,когда я сказала,что мне нужен простой салпадеин. Странные шутки были б если сороколетней женщине девушка лет восемнадцати предлагала такие вещи.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2016 в 18:26 ----------
И если б этот препарат был уж таким легальным она бы не шептала мне на ухо,когда в аптеке никого нет и не краснела и не смущалась.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2016 в 18:29 ----------
Мне от головной боли помогает именно этот препарат и покупала его во многих аптеках,но такой вид солпадеина услышала впервые(((
алексий I, будете звонить по тому телефону, что я написала выше? Отпишитесь, пожалуйста, что скажут.
ПТН ПНХ
https://2gis.ua/odessa/firm/1970853118720838?queryState=center%2F30.648208%2C4 6.554297%2Fzoom%2F17
Зелёная, 3в
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
алексий I и другие уважаемые форумчане, Вы только не подумайте, что я каким то образом оправдываю продажу наркотыкив, но зачем шептать на ухо, если, как вы пишете, в аптеке никого не было? И если это аптека возле Темки, то как это возможно, там же фармацевт за стеклом капитально?
Зы:
Знаю на 100%, что редкая аптека не торгует таким дерьмом.. у нас, в Нати - все( вернее обе.
подскажите,зарегистрировалась на сайте инфоксводоканала,а дальше-ничего делать в личном кабинете не могу,внести нового абонента не получается.Как вы вносили данные,кто поможет?
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
я ПОМОГУВносите машкод, и все Ваши данные начинаете вносить , выбирая из предложенного улица, № дома, а вот если нет квартиры- ставите прочерк обязательно!!!!. У меня с 3 раза получилось.Больше 3 раз неюзайте заполнение. дайте часок отдохнуть -так посоветывали в инфоксе.
Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора
Подскажите пожалуйста какие есть варианты подключения к интернету, ул. Микояна?
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Люди,хочу спросить.Может у кого то держат барашков родители или знакомые?Сколько нынче стоит живой вес и можно ли приобрести?
[QUOTE=layma69;60990702]Нужен плиточник - положить плитку в гараже 20 м". Нерубайское. Может кто-то знает реального мастера[COLOR="Silver"]
066 2633911 плиточник Виталий
В личном кабинете "ОДЕСАГАЗ - ПОСТАЧАННЯ" пишет, что бы ознакомились с правильностью предоставления фактических показателей и даёт ссылку на тоже постановление НКРЕ № 2 494 от 30.09.2015 в котором 170 страниц(!) и при этом не указывает конкретное пункт или номер в этом постановлении. Юмористы, да.
---------- Сообщение добавлено 13.02.2016 в 16:51 ----------
Нашёл. 72 страница
та за умови, що лічильник газу не оснащений засобами дистанційної передачі даних - у меня сразу тут закралась мысля, что скоро прозвучит "ставьте счётчики с дистанционным передатчиком данных"4. Побутовий споживач, який за умовами договору розподілу природного газу
розраховується за лічильником газу, зобов'язаний щомісяця станом на 01 число місяця
знімати фактичні показання лічильника газу та протягом п'яти діб (до 05 числа включно)
надавати їх Оператору ГРМ у спосіб, визначений договором розподілу природного газу.
У разі неотримання Оператором ГРМ до 06 числа місяця, що настає за розрахунковим,
показань лічильника газу та за умови, що лічильник газу не оснащений засобами
дистанційної передачі даних, фактичний об'єм розподілу та споживання природного газу
по об'єкту споживача за розрахунковий період визначається Оператором ГРМ на рівні
планового місячного об'єму споживання на відповідний період, що розраховується,
виходячи з групи споживання побутового споживача, з урахуванням вимог цього Кодексу.
Якщо за підсумками наступного місяця споживач своєчасно надасть покази лічильника
газу, формування об'єму розподілу та споживання природного газу за період зазначеного
місяця здійснюється з урахуванням наданих показань. Група споживання по кожному
об'єкту побутового споживача, який розраховується за лічильником газу, визначається
Оператором ГРМ згідно з цим Кодексом. Номер групи споживання зазначається
Оператором ГРМ в персоніфікованих даних заяви-приєднання споживача до умов договору
розподілу природного газу та в рахунках Оператора ГРМ про сплату послуг за договором
розподілу природного газу.![]()
Пожалуйста!Абонплата будет взыматься с 1 апреля 2016 г,а вот как это будет происходить на практике-посмотрим.
Читала только,что будет два счета-отдельно за потребленный газ,второй-за транспортировку его к вашим приборам.Для удобства планируют печатать два счета на одном листе))
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Социальные закладки