| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
а мы свадьбу не делали, честно говоря не жалею что небыло белого платья и всего причетаемого, муж дал выбор или (он не любит быть в центре внимания но готов был потерпеть) свадьба с лимузинами и пупсами, платьем, фотографом, родственниками которых если приглашать то пол Одессы "ато вдруг ктото обидется" или скромные посиделки с близкими и путешествие, я выбрала Тайланди ничуть не жалею воспоминания ярче чем былибы о пьяных гостях в салате и драках (ну как у нас положено
)
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
ну..это такая долгая дискуссия... длиною в жизнь,что даже обсуждать не хочу
наверняка существует отдельная тема на этот счет
каждый выбирает то,что ему нравится...
и,кстати,невиновный не оправдывается
П.С.а я,наверное,все-таки жалею немного..хотелось бы на своей шикарной свадьбе охватить все основные моменты!!!и пупсов,и пол Одессы и пьяные гости(о,ужас!!),салаты(буэээ)...и шоб было как у всех положено
но,видимо,не судьба...
Я кстати тоже не любитель громких свадьб и застольных посиделок длинной в неделю. Мой выбор - роспись в ЗАГСе, причем абсолютно без всякой церемонии. Просто среди недели прийти в повседневной одежде и расписаться. Ненавижу очереди в ЗАГСе. И сам вид парящяйся невесты или замерзающей просто убийственнен. Тетки регистраторши те еще динозавры. Ну в общем, так.
А потом на выходных сделать уже вечеринку с фуршетом каким-то для друзей. Только какую-то красивую, со смыслом. А не просто - пришли, выпили, ушли.
Белое платье уже от невесты зависит. Сам лично, не люблю пишные наряды, аки танки. Мой выбор - красивое, белое, ЭЛЕГАНТНОЕ платье.
Ну и потом свадебное путешествие.
з.ы. Только не в Тайланд )))))
Включили отопление. Но батареи горячие только в кухни и в большой комнате, а в спальне еще холодные
Марсельская 7
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Высоцкого 23-ледяные![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Кто знает как дорога в город?Ехать можно?
Только на чем ехать на лодке или на машине?![]()
Заболотного 42 тоже пока холодно
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
у нас уже теплоооооооооо...Высоцкого
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
у соседей батареи булькают во всех трех комнатах.. у нас ТИШИНА!!!
Днепродорога.
Социальные закладки