Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 505 из 1682 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 33635
  1. Вверх #10081
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    я уже вчера писал что радиатор установленый в кирпичеках в частноси у меня должен давать мне тепло и его хватает по расчётам. НО!!!! так как теплоноситель температурой 35 гр. а не 50 то тепл в квартире нету.
    Роки, ты меня канешно извини, но тебе не надоело жаловаться? все знают, что у тебя холодные батареи, ну так делай шото...учитывая то шо батареи горячие в разных домах на разных этажах от одной кательной, то проблема у тебя ЛОКАЛЬНАЯ! и видимо 1й этаж съиграл не последннююю роль в этом, первые этажи априори холодные как и угловые квартиры, значит надо утеплять стены! МЕНЯТЬ радиаторы! и ты.ды...
    как пахнет любовь?

2. Вверх #10082
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Роки, ты меня канешно извини, но тебе не надоело жаловаться? все знают, что у тебя холодные батареи, ну так делай шото...учитывая то шо батареи горячие в разных домах на разных этажах от одной кательной, то проблема у тебя ЛОКАЛЬНАЯ! и видимо 1й этаж съиграл не последннююю роль в этом, первые этажи априори холодные как и угловые квартиры, значит надо утеплять стены! МЕНЯТЬ радиаторы! и ты.ды...
    нова. если прочеть пост отдельно то получается упрёк. а если прочесть пост который был коментарием к предидущему посту то это уже не жалоба. так как человек спросил А верней указал на тот момент ,что радиаторы имеют свои характеристики.

так вот характеристики радиатора WARME-kraft типоразмером 80*50*10 при температуре тепло носителя 90-70 градусов на мою комнату как раз достаточно. НО так как теплоноситель на первый этаж доходит с температурой в 35-40гр. ито не всегда.
    то тепла в квартире нет. и всё сыреет.((((( помещание не прогревается. и это проблема всего навсего в одной парадной. так как у соседа друг живёт в соседнем доме и отопление у него шикарное. да и у меня есть с кем сравнивать. А на вопрос писали ли мы заявки- да писали и не однократно. всё что сделали наши сантехники это слили два ведра холодной водички , при этом естествено тёплая вода наконецто вошла в квартиру и ушли. и так из раза в рез. ещё якобы утановлен доп насос на седьмом этаже. НЕ стану говорить да или нет. так как этого не вижу. но при том тепло носителе который появляется по своему желанию и с той температурой которая в нём. его мало. утепление сделал а результат тотже. как тепла небыло так и не будет. потому , что от утепления не зависит температура тепло носителя.)))))) так что новочка. извените.

у всех читающих прошу прощения за очередной раз плакния про тепло. так как у одних насущьным является свет в парадных у других некачественое тепло снабжение. по нормам мы все дотягиваем по температуре в квартирах это 19-20 тепла. но почему я должен оплачивать за температуру в квартире 19 когда ктото платит такуюже суму за температуру 25-28. разве вам не будет обидно.

ох ладно надоел я вам тут уже . нада дать вам отдохнутью ут меня)))

3. Вверх #10083
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    ..................................
    ох ладно надоел я вам тут уже . нада дать вам отдохнутью ут меня)))
    rokret09 на какие острова греться собрался?

4. Вверх #10084
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    rokret09 на какие острова греться собрался?
    лудшеб спросила в какую кацапетовку((((((((((((((( так былоб ближе к правде((((((((((((((

да помолчу в сторнке. а то действительно от меня уже в глазах всем рябит.((

5. Вверх #10085
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Karnak, большое СПС мил человек!

6. Вверх #10086
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Роки, я не в упрек, просто проблема есть иее решать надо...у моих родителей в чешке лет 5 назад стали плохо греть радиаторы, почему- потому что первый этаж переделал под себя систему отопления, таким образом на первом Сахара, на 5м тундра...вопрос втом что родители ничего с этим не делают...прост одевают дополнительные носки. хотя ям им говорилаидите в ЖЭК и жалуйтесь, вызывайте инженера...эт овсе кажется так долго и хлопотно,а годы идут....И Тебе тоже говорю- делайте шото, слили вам один раз воду, пишите ЕЩЕ, тем более что в соседнем подъезде тепло!
    как пахнет любовь?

7. Вверх #10087
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Роки, я не в упрек, просто проблема есть иее решать надо...у моих родителей в чешке лет 5 назад стали плохо греть радиаторы, почему- потому что первый этаж переделал под себя систему отопления, таким образом на первом Сахара, на 5м тундра...вопрос втом что родители ничего с этим не делают...прост одевают дополнительные носки. хотя ям им говорилаидите в ЖЭК и жалуйтесь, вызывайте инженера...эт овсе кажется так долго и хлопотно,а годы идут....И Тебе тоже говорю- делайте шото, слили вам один раз воду, пишите ЕЩЕ, тем более что в соседнем подъезде тепло!
    заяв там уже столько что можно ними стену переклеить в место обой а результата нет и не будет потому, наше жкс проктически никиму не подчинён. и увы по нормам у нас всё в порядке((((( а они на это и делают упор. раз по нормам всё в порядке то нам туд деллать нечего. вот такие вот слова переодически бывают в наш адрес.

всё больше ни слова не скажу.

8. Вверх #10088
    Новичок
    По поводу радиаторов. Если температура ниже санитарных норм, барита представителей ЖКС и составляйте акт. Если они откажутся, тогда акт могут подписать и соседи. Если ЖКС не устраняет проблему, вызывайте санстанцию, чтобы она зафиксировала своим актом. Дальше, если хотите, с этими бумагами в суд. Но это на любителя. Рокрест, попробуй как нибудь доказать им,что температура теплоносителя в радиаторе у тебя меньше,чем должна быть. Пусть ищут где потери. Либо это любители теплых полов от общего стояка отопления, либо вина строителей. У Эдика в каморках радиаторы на всю стену, не задумывался с чего бы это? У меня была другая история,радиаторы были горячие, но маленькие. В первой части форума, зимой я еще фотки выкладывал.

9. Вверх #10089
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Сегодня двое мужчин, вооружившись стрёмной лестницей, трафаретами и балончиком с краской рисовали номера на наших домах, наконецто всякие такси,скорые и службы доставки будут видеть куда им надо,а не бегать по двору в поисках жильцов чтобы их спросить.

10. Вверх #10090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Сегодня двое мужчин, вооружившись стрёмной лестницей, трафаретами и балончиком с краской рисовали номера на наших домах, наконецто всякие такси,скорые и службы доставки будут видеть куда им надо,а не бегать по двору в поисках жильцов чтобы их спросить.
    нужно медаль за это нашему ЖКС подвесить)))

11. Вверх #10091
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    и Ж1 тож обозначили? )))
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

12. Вверх #10092
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    и Ж1 тож обозначили? )))

капец ...вот это да ... вот это потратились так потратились ... а ж балончик краски не пожалели)))

13. Вверх #10093
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    и Ж1 тож обозначили? )))
    не проверяла я их работу, когда я шла- они на 2 рисовали.

2 и 3 номера сданы больше 2 лет назад, это они 2 года на балончик краски собирали что ли ))

14. Вверх #10094
    У знакомого на Глушко в 23х-этажке батареи постоянно кипяток при этом тариф 2грн с копейками. ОСМД
    Также СДПТ 2грн с копейками.
    Итого за 100м квартиру платит как мы за однокомнатную

15. Вверх #10095
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от нерадужный123 Посмотреть сообщение
    У знакомого на Глушко в 23х-этажке батареи постоянно кипяток при этом тариф 2грн с копейками. ОСМД
    Также СДПТ 2грн с копейками.
    Итого за 100м квартиру платит как мы за однокомнатную
    так все всеми руками и ногами))) за ОСМД.
    ты написал, что мы обрадовались за знакомого, или чтоб нам обидно стало...(((

Есть конкретные предложения???
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #10096
    Посетитель Аватар для Hairy
    Это ущё раз подтверждает тот факт, что сотрудники СК и ЖЭК читают данный форум. На некоторые посты реагируют адекватно, а над некоторыми тихо хи-хикают (молча вставляют картинки).
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

17. Вверх #10097
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Это ущё раз подтверждает тот факт, что сотрудники СК и ЖЭК читают данный форум. На некоторые посты реагируют адекватно, а над некоторыми тихо хи-хикают (молча вставляют картинки).
    заметь!мы работаем бесплатно.

18. Вверх #10098
    Новичок
    так все всеми руками и ногами))) за ОСМД.
    ты написал, что мы обрадовались за знакомого, или чтоб нам обидно стало...(((

Есть конкретные предложения???
    Предложение было вчера на собрании

19. Вверх #10099
    Посетитель Аватар для SHUM
    Вопрос по оформлению документов по сданным квартирам.

У меня в акте(СК) была указана площадь такая же как и в договоре, т.е. с учетом половины балкона, а что указано в доках МБТИ?

Интересуюсь, т.к. не понятно следующее: общая площадь квартиры по факту больше с учетом балкона примерно на 5 метров, без балкона наоборот меньше примерно на 5 метров. Если я правильно понял представителей компании(кажется мне Сергей это сказал), то в документах МБТИ указана такая же как и в акте , что получается не правильно, т.к. из этой площади в последствии считается отопление. Или же в МБТИ тоже согласно какого-то нормативного документа балкон считает пополам?

Если кто-то уже это уточнял или знает, просветите пожалуйста.

20. Вверх #10100
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    пользуюсь водой от проточного своего бойлера, а по квитанциям от ЖКС я, оказывается, каждый месяц использую когда 0,3 когда 0,1 куб.м-------точно такая же история,ходил в ЖэК,сказали,что если и переплатили 200 грн.,то ничего страшного!!!(а сколько нас таких в 1 доме???),может водомер по ошибочке подключен к другой квартире и т.д. и т.п.....а вообще молодцы ЖЭКовцы-деньги зарабатывать умеют!
    Берёте второго человека (можно сантехника ЖКС), открываете у себя в квартире входящие краны (оба), открываете щиток с водомерами и поочерёдно играясь холодной и горячей водой в квартире определяете СВОИ водомеры. После этого перекрываете вентили горячей воды возле СВОЕГО водомера и на входе в квартиру. После несложного раскидывания мозгами никто Вам больше чужую воду в счёт не повесит.

Закрытая тема
Страница 505 из 1682 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя