"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Розочки)))
Последний раз редактировалось *ОДА*; 30.05.2017 в 19:02.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я ВСЁ поняла про рододендроны, когда прочитала,что у них отсутствуют всасывающие корешки,а питаться им помогают грибки - микориза. Вот тут все и стало на свои места! Микориза развивается в кислой среде. Наша задача не умирать возле родиков,а обеспечить им полив подкисленной водой, удобрить после цветения,укрыть корневую летом,чтоб не перегревалась, от знойного солнца прикрыть крону и зимой тоже - ВОТ ,вроде бы и все! И радуйся себе на здоровье и фотографируй вдоволь!..
[url=http://radikal.ru]
[/url
Последний раз редактировалось s.francko2012; 31.05.2017 в 23:00.
Мои ирисы тоже радуют
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Мои клематисы,еще не все,но нравятся они мне очень,еще подкупила десяток разных и княжиков,хочу на северную стенку дома пустить...
Все не могла понять чего цветет то махровыми,то простыми. Погуглила и причину поняла, если не обрезать,то цветет на прошлогодних побегах махровыми цветами, а на этого года приросте простыми. теперь буду знать.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 31.05.2017 в 23:13.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 31.05.2017 в 23:31.
Первая лилия сегодня порадовала)))
На третьей фото, это гейхера так зацвела? Или она сквозь неё что-то другое?))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки