Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 505 из 714 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 14267
  1. Вверх #10081
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У нас кошка, 4 года, беспородная, не кастрирована пока, на улицу не ходит! С детства ела натуралку, но потом перевели на Фрискас сухой и гурме, последнее время кошь стала отказываться от сухого и поносит от гурме;( пока едим курицу с рисом....туалет наладили. Но хочу перевести животное на качественные корма( появилась финансовая возможность), помогите выбрать и где купить? Спасибо заранее
    Вы бы хоть примерно соорентировали, на какую стоимость корма рассчитываете.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #10082
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Сколько кошек должно быть на упаковке АНФ холистик. Нашла в нете что три, у нас на упаковке их шесть....
    http://www.kodopetfood.com/anffelineholisti.html
    Это подделка или нет? А то кот его ест, как будто одолжение мне делает...

3. Вверх #10083
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть примерно соорентировали, на какую стоимость корма рассчитываете.
    Неважно
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

4. Вверх #10084
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    А я в шоке! Кот все лето с родителями на даче провёл. И слопал за 3 мес. 6 кг мешок корма!!!!
    Я вообще-то до декабря планировала , что хватит... Дома ел не сильно много, а на свежем воздухе и при постоянном движении стал обжорой... И родители говорят не потолстел абсолютно.
    С нынешними ценами это капец...корм пронатюр холистик .

5. Вверх #10085
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Неважно
    А в чем тогда проблема? Корма класса холистик - самые лучшие. Вот небольшой списочек. Акана достаточно распространенный корм, есть в Зообуме на Черняховского (указан на сайте), в Зоологии? ( не уверена, там несколько магазинов рядом) на проспекте Шевченко, в доме Природы на М. Малиновского.

6. Вверх #10086
    Посетитель Аватар для krasota***
    А в чем тогда проблема? Корма класса холистик - самые лучшие. Вот небольшой списочек. Акана достаточно распространенный корм, есть в Зообуме на Черняховского (указан на сайте), в Зоологии? ( не уверена, там несколько магазинов рядом) на проспекте Шевченко, в доме Природы на М. Малиновского.
    Благодарю вас!
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

7. Вверх #10087
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Карица, Spyro, спасибо за помощь
    Выбираю вот между Пронатюр Холистик и Taste Of The Wild. Последний, вроде, это реинкарнация Фелиде, который так нравился многим по отзывам. А может кто-то брал уже в новой версии? Что скажете?

8. Вверх #10088
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Карица, Spyro, спасибо за помощь
    Выбираю вот между Пронатюр Холистик и Taste Of The Wild. Последний, вроде, это реинкарнация Фелиде, который так нравился многим по отзывам. А может кто-то брал уже в новой версии? Что скажете?
    Вы про новую версию Фелидэ? Посмотрела на их сайте, они и название сменили, теперь кошачий корм тоже Канидэ называется, и линейка стала разнообразной. Посмотрела мельком составы, не очень поняла, чем отличаются CANIDAE® LIFE STAGES ALL LIFE STAGES DRY FORMULA CAT FOOD и CANIDAE® LIFE STAGES INDOOR DRY FORMULA CAT FOOD, первая треть ингредиентов так точно одинаковая, зерновые есть, но без кукурузы. Эти два корма, я думаю, будут по более менее доступной цене, как и старый универсальный Фелидэ. Появилась линейка беззерновых корзмов -там нет риса и овса, которые были в повседневном и для всех стадий, есть мясо и разная мука в ассортименте. Думаю, что эти по цене будут уже ближе к акане и др. Нужно спросить у Андрея ZooMarket , что по кошачьему, смотрю, что собачий он рекламировал в сентябре в теме, а про кошачий ничего.
    P.S. Новый Канидэ будет у нас, скорее всего, не скоро, его еще нет в Европе.
    Последний раз редактировалось Spyro; 22.09.2014 в 12:55.

9. Вверх #10089
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Вы про новую версию Фелидэ? Посмотрела на их сайте, они и название сменили, теперь кошачий корм тоже Канидэ называется....

Эх, жаль, думала вопрос с кормом отпадёт сам собой. Пока придется выбирать из имеющегося ассортимента.

P.S. думала, что новая верися Фелидэ - это Taste Of The Wild, а оказывается, нет

10. Вверх #10090
    Эх, жаль, думала вопрос с кормом отпадёт сам собой. Пока придется выбирать из имеющегося ассортимента.

P.S. думала, что новая верися Фелидэ - это Taste Of The Wild, а оказывается, нет
    Нет, это абсолютно разные корма. Фелидэ хороший корм, хотя мой старший кот последний пакет энное количество назад ел с очень большим скрипом. Потом долгое время сидели на Пронатюр холистике, а теперь вот на Тейсте, если он еще не подорожал, то получается выгоднее по цене за 1 кг, чем Пронатюр.

11. Вверх #10091
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А кто-то брал на Форуме Пронатюр Ориджинал в СП? А то цена там конечно красивая получается.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #10092
    Керамическая. А для воды у нас стеклянный вазон.
    однако...
    вы меня в тупик поставили. первый раз слышу о такой локализации аллергии на корм.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

13. Вверх #10093
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    А я в шоке! Кот все лето с родителями на даче провёл. И слопал за 3 мес. 6 кг мешок корма!!!!
    Я вообще-то до декабря планировала , что хватит... Дома ел не сильно много, а на свежем воздухе и при постоянном движении стал обжорой... И родители говорят не потолстел абсолютно.
    С нынешними ценами это капец...корм пронатюр холистик .
    не знаю как у вас. но у меня это единственный холистик которым не могут наесться. сколько ни дай мои на нем постоянно голодные. но то такое индивидуальное.

14. Вверх #10094
    Вы про новую версию Фелидэ? Посмотрела на их сайте, они и название сменили, теперь кошачий корм тоже Канидэ называется, и линейка стала разнообразной. Посмотрела мельком составы, не очень поняла, чем отличаются CANIDAE® LIFE STAGES ALL LIFE STAGES DRY FORMULA CAT FOOD и CANIDAE® LIFE STAGES INDOOR DRY FORMULA CAT FOOD, первая треть ингредиентов так точно одинаковая, зерновые есть, но без кукурузы. Эти два корма, я думаю, будут по более менее доступной цене, как и старый универсальный Фелидэ. Появилась линейка беззерновых корзмов -там нет риса и овса, которые были в повседневном и для всех стадий, есть мясо и разная мука в ассортименте. Думаю, что эти по цене будут уже ближе к акане и др. Нужно спросить у Андрея ZooMarket , что по кошачьему, смотрю, что собачий он рекламировал в сентябре в теме, а про кошачий ничего.
    ничего нового не появилось. все эти позиции были. все составы остались без изменений. единственные изменения - форма крокеты другая, название у собачьего и кошачьего корма теперь одно - каниде. Фелиде который заходил в Украину официально был только зерновой( рис). Беззерновые диеты не завозились т.к. компания еще 2 года назад считала их стоимость неподъемной для жителей нашего зимбабве. заказы all life stages от Украины и так ставили в конец списка заказов, т.к. мы страна 3го мира.

Разница между all life и indoor - в последнем меньше белка и жира, чтобы контролировать вес - он только для взрослых животных.

И нет, каниде для кошек уже давно в европе. даже в Белоруси есть.
    Последний раз редактировалось Fantasy Fiesta; 23.09.2014 в 23:47.

15. Вверх #10095
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    ничего нового не появилось. все эти позиции были. все составы остались без изменений. единственные изменения - форма крокеты другая, название у собачьего и кошачьего корма теперь одно - каниде. Фелиде который заходил в Украину официально был только зерновой( рис). Беззерновые диеты не завозились т.к. компания еще 2 года назад считала их стоимость неподъемной для жителей нашего зимбабве. заказы all life stages от Украины и так ставили в конец списка заказов, т.к. мы страна 3го мира.

Разница между all life и indoor - в последнем меньше белка и жира, чтобы контролировать вес - он только для взрослых животных.

И нет, каниде для кошек уже давно в европе. даже в Белоруси есть.
    Ну я Фелидэ года три-четыре назад последний раз интересовалась, тогда у них на сайте для кошек корм был универсальный-для котят и кошек, с рисом и курицей, и для пожилых/с избыточным весом, беззерновых я там не видела . По по воду Европы мне, наверное, следовало дописать, что это ответ Зоомаркета. Но судя по всему итог все тот же, что мы эти корма увидим не скоро, если увидим вообще.
    Последний раз редактировалось Spyro; 24.09.2014 в 08:20.

16. Вверх #10096
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Мои домусы кушали Пронатюр Холистик, потом с ним начались какие-то перебои. Сейчас сидят на Taste of the Wild Rocky Mountain Feline Formula.
    Если сравнивать с Роялом и посчитать стоимость килограмма, то примерно в одну стоимость. При покупке 15 килограммового мешка Рояла он, конечно, выгоднее, но 15 кг это многовато. Составы можно сравнить на компаньоне, от себя могу сказать, что в Рояле рис и кукуруза, которых нет в Тейсте. У Пронатюр Холистика мЕньшие расфасовки, так что более реально взять единоразово по цене.
    А у Рояла есть расфасовка по 15 кг??? Не встречала...
    Перешли с рояла на TOW. По цене, конечно, не одинаково :примерно 80 грн за РК и 100 грн у TOW, но надеюсь всё-таки на лучшее качество....
    Ели когда-то фелиде-особых восторгов не было,еда,как еда... Но если будет по доступной цене,то попробуем.
    Зоомаркет начала Йозеру продавать. Знаю, что многие заводчики ею довольны, цена хорошая...но отрицательные пару отзывов всё-таки останавливают.
    Последний раз редактировалось ukrfresh; 25.09.2014 в 07:38.

17. Вверх #10097
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    А у Рояла есть расфасовка по 15 кг??? Не встречала...
    Перешли с рояла на TOW. По цене, конечно, не одинаково :примерно 80 грн за РК и 100 грн у TOW, но надеюсь всё-таки на лучшее качество....
    Ели когда-то фелиде-особых восторгов не было,еда,как еда... Но если будет по доступной цене,то попробуем.
    Зоомаркет начала Йозеру продавать. Знаю, что многие заводчики ею довольны, цена хорошая...но отрицательные пару отзывов всё-таки останавливают.
    На сайтах зоомагазинов ( и сайте производителя) есть 15 кг расфасовка, да и питомники, наверное, берут именно такую расфасовку - но это конкретно про Sensible.

18. Вверх #10098
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А кто-то брал на Форуме Пронатюр Ориджинал в СП? А то цена там конечно красивая получается.
    я брала)) и все, кто отписывались в теме
    и цена, увы, уже не такая и красивая, учитывая подорожание(((
    где-то под 1200, сейчас уточняется...

19. Вверх #10099
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Может кто подскажет мокрый корм оптимейл и шеба относится к нормальным или типа вискаса?

20. Вверх #10100
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет мокрый корм оптимейл и шеба относится к нормальным или типа вискаса?
    оптимил - тот же вискас, что не значит что плохой.
    шеба, а какая именно? если в паучах - то примерно одинаково со всеми, если в банках - то это лакомство

Ответить в теме
Страница 505 из 714 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права