|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
А я в шоке! Кот все лето с родителями на даче провёл. И слопал за 3 мес. 6 кг мешок корма!!!!
Я вообще-то до декабря планировала , что хватит... Дома ел не сильно много, а на свежем воздухе и при постоянном движении стал обжорой... И родители говорят не потолстел абсолютно.
С нынешними ценами это капец...корм пронатюр холистик .
А в чем тогда проблема? Корма класса холистик - самые лучшие. Вот небольшой списочек. Акана достаточно распространенный корм, есть в Зообуме на Черняховского (указан на сайте), в Зоологии? ( не уверена, там несколько магазинов рядом) на проспекте Шевченко, в доме Природы на М. Малиновского.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Карица, Spyro, спасибо за помощь
Выбираю вот между Пронатюр Холистик и Taste Of The Wild. Последний, вроде, это реинкарнация Фелиде, который так нравился многим по отзывам. А может кто-то брал уже в новой версии? Что скажете?
Вы про новую версию Фелидэ? Посмотрела на их сайте, они и название сменили, теперь кошачий корм тоже Канидэ называется, и линейка стала разнообразной. Посмотрела мельком составы, не очень поняла, чем отличаются CANIDAE® LIFE STAGES ALL LIFE STAGES DRY FORMULA CAT FOOD и CANIDAE® LIFE STAGES INDOOR DRY FORMULA CAT FOOD, первая треть ингредиентов так точно одинаковая, зерновые есть, но без кукурузы. Эти два корма, я думаю, будут по более менее доступной цене, как и старый универсальный Фелидэ. Появилась линейка беззерновых корзмов -там нет риса и овса, которые были в повседневном и для всех стадий, есть мясо и разная мука в ассортименте. Думаю, что эти по цене будут уже ближе к акане и др. Нужно спросить у Андрея ZooMarket , что по кошачьему, смотрю, что собачий он рекламировал в сентябре в теме, а про кошачий ничего.
P.S. Новый Канидэ будет у нас, скорее всего, не скоро, его еще нет в Европе.
Последний раз редактировалось Spyro; 22.09.2014 в 12:55.
Нет, это абсолютно разные корма. Фелидэ хороший корм, хотя мой старший кот последний пакет энное количество назад ел с очень большим скрипом. Потом долгое время сидели на Пронатюр холистике, а теперь вот на Тейсте, если он еще не подорожал, то получается выгоднее по цене за 1 кг, чем Пронатюр.
А кто-то брал на Форуме Пронатюр Ориджинал в СП? А то цена там конечно красивая получается.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ничего нового не появилось. все эти позиции были. все составы остались без изменений. единственные изменения - форма крокеты другая, название у собачьего и кошачьего корма теперь одно - каниде. Фелиде который заходил в Украину официально был только зерновой( рис). Беззерновые диеты не завозились т.к. компания еще 2 года назад считала их стоимость неподъемной для жителей нашего зимбабве. заказы all life stages от Украины и так ставили в конец списка заказов, т.к. мы страна 3го мира.
Разница между all life и indoor - в последнем меньше белка и жира, чтобы контролировать вес - он только для взрослых животных.
И нет, каниде для кошек уже давно в европе. даже в Белоруси есть.
Последний раз редактировалось Fantasy Fiesta; 23.09.2014 в 23:47.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Ну я Фелидэ года три-четыре назад последний раз интересовалась, тогда у них на сайте для кошек корм был универсальный-для котят и кошек, с рисом и курицей, и для пожилых/с избыточным весом, беззерновых я там не видела . По по воду Европы мне, наверное, следовало дописать, что это ответ Зоомаркета. Но судя по всему итог все тот же, что мы эти корма увидим не скоро, если увидим вообще.
Последний раз редактировалось Spyro; 24.09.2014 в 08:20.
А у Рояла есть расфасовка по 15 кг??? Не встречала...
Перешли с рояла на TOW. По цене, конечно, не одинаково :примерно 80 грн за РК и 100 грн у TOW, но надеюсь всё-таки на лучшее качество....
Ели когда-то фелиде-особых восторгов не было,еда,как еда... Но если будет по доступной цене,то попробуем.
Зоомаркет начала Йозеру продавать. Знаю, что многие заводчики ею довольны, цена хорошая...но отрицательные пару отзывов всё-таки останавливают.
Последний раз редактировалось ukrfresh; 25.09.2014 в 07:38.
Может кто подскажет мокрый корм оптимейл и шеба относится к нормальным или типа вискаса?
Социальные закладки