|
девочки,кому нужна запись к Блонскому в гамету на 21.09 ?
Девочки подскажите по каким дням в Облостном принимает Никитюк , и со скольки до скольки . Надо узи срочно сделать.
Девочки подскажите, а в Гамете на УЗИ доплер есть?
у них есть, но вот вчера он был поломан((( сама приехала, не знала об этом((( они всех направлями в роддом( но к Блонскому и вроде с его медсестрами)-сами туда отводят))))так что, если вы хотите просто узи и долпер- проблем нет) а вот если фото 4Д и фото, тогда стоит перезвонить им и узнать)))
Была сегодня в Гамете-доплер делали))))
Если ОООчень хочется, то нужно брать)))
девули, подскажите, сколько стоит 3е плановое узи+доплер у Токарчука?
спасибки![]()
Девушки, подскажите пожалуйста, сколько стоит сделать УЗИ в роддоме №2, можно ли туда без записи?
Кишкомотов - две штуки. По штуке в руку!
девченки подскажите телефон 1 роддома, надо доплер сделать срочно! Спасибо!
7386862
Психологические, трансформационные игры.
Девочки,подскажите есть какие-то отзывы об Лапай Н.Б. из Гаметы? Насколько ее узи точные?
Девочки подскажите кто делал третье плановое у Арбузовой в "Диамеде", цена и есть ли доплер. А то там такое аппаратик старенький....
Молодой специалист, делала внеплановое узи на 36нед. написала все правильно, я специально не говорила свой диагноз, очень внимательная, единственный минус не померяла сколько мм мой шов от 1го КС., а может не видно было замеры делают на полный мочевой, а я с пустым была. Осталась довольна.
Доплер есть, цена была 160гр., фото видио нет.
Девочки, подскажите сколько стоит доплер у Никитюка????
Счастливы вместе:)
Социальные закладки