Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 505 из 898 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 17958
  1. Вверх #10081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    а напомните кто-нить № диспетчерской...
    первый пост темы
    от ленивые люди... жуть
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

2. Вверх #10082
    Оптимист

а напомните кто-нить № диспетчерской...
    Первый пост темы читаем.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #10083
    Посетитель Аватар для клушка
    не знаю куда свой вопрос поставить,ставлю сюда! Скажите пожалуйста куда нужно обращаться по поводу установки "лежачего полицейского",я скорей всего МЫ живем в Суворовском р-н по Заболотного 38,у нас налоговая прямо во дворе,и естественно все заезжают во двор и ставят машины как хотят и где хотят,при этом висит знак на стороне налоговой "стоянка и остановка запрещены" так они на газоны под дом,а фиг с ним что здесь кто-то проживает и кто-то что-то посадил,заездили все газоны и еще носятся как сумасшедшие во дворе,а у нас как и в других домах есть дети и они тоже хотят гулять у себя во дворе,а не в соседнем,потому что какие то дядьки с тетками заехали на своих бибиках прямо на игровые площадки и поле для футбола.......нам бы знак поставить "КИРПИЧИК" и "лежачих полицейских"......

4. Вверх #10084
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    и поле для футбола
    Откуда ж у вас там поле для футбола... У вас там и двора как такового нет - одна только полосочка вдоль забора налоговой...

А по существу - думаю, что какие бы у вас во дворе знаки и барьеры ни устанавливали - ничего не выйдет при таких соседях как налоговая... Тропа в сей орган незаростаемая (к сожалению)...

5. Вверх #10085
    Откуда ж у вас там поле для футбола... У вас там и двора как такового нет - одна только полосочка вдоль забора налоговой...

А по существу - думаю, что какие бы у вас во дворе знаки и барьеры ни устанавливали - ничего не выйдет при таких соседях как налоговая... Тропа в сей орган незаростаемая (к сожалению)...
    между налоговой и 108 домом поле ....когда то было для футбола...теперь стоянка для машин

6. Вверх #10086
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    ...нам бы знак поставить "КИРПИЧИК" и "лежачих полицейских"......
    ЛП помогут только от носящихся. Проблемы парковки на газонах это не решит. Установите вдоль газонов какие-то ограждения. Только так, чтоб их было видно в любое время суток.

7. Вверх #10087
    Сорри за оффтоп, но там действовать надо радикально - оттуда надо убрать налоговую к едрене фене... Потому как если на лужайке поставить оградку, боюсь люди от набитого транспорта, выйти из подъездов не смогут...

8. Вверх #10088
    Сорри за оффтоп, но там действовать надо радикально - оттуда надо убрать налоговую к едрене фене... Потому как если на лужайке поставить оградку, боюсь люди от набитого транспорта, выйти из подъездов не смогут...
    Налоговую убрать. Хе-хе. Вообще из Украины
    Если правильно поставить оградки, то парковаться будут вне двора и идти 20 метров пешком. Не умрут

9. Вверх #10089
    Ну там вообще-то с обратной стороны дома №38 если не изменяет память - стоянка ))

10. Вверх #10090
    Частый гость Аватар для Wrong
    Ув. Sv-fr. ... перекресток ул.Теришковой и Варненская , если ехать по Тенишковой от Черноморской дороги... установлен знак "Движение без остановки запрещено" .. Светофора в этом направлении НЕТ.... и получается не очень удобно, когда по Варненской горит красный сигнал и можно проехать перекресток ... приходится останавливаться перед знаком ... что тормозит движение.... а за перекрестком иногда стоят инспектора ДАИ.....
    ...... Можно ли поменять этот знак на "Уступить дорогу".???

11. Вверх #10091
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Ув. Sv-fr. ... перекресток ул.Теришковой и Варненская , если ехать по Тенишковой от Черноморской дороги... установлен знак "Движение без остановки запрещено" .. Светофора в этом направлении НЕТ.... и получается не очень удобно, когда по Варненской горит красный сигнал и можно проехать перекресток ... приходится останавливаться перед знаком ... что тормозит движение.... а за перекрестком иногда стоят инспектора ДАИ.....
    ...... Можно ли поменять этот знак на "Уступить дорогу".???
    Знак "Стоп" - это знак приоритета. И если светофор там работает - то нужно следовать сигналам светофора,а не знакам приоритета.
    А ГАИшники там просто "разводят",я думаю..
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

12. Вверх #10092
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Знак "Стоп" - это знак приоритета. И если светофор там работает - то нужно следовать сигналам светофора,а не знакам приоритета.
    Так Wrong, же пишет, что в том направлении, где знак висит, светофора НЕТ!
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

13. Вверх #10093
    Частый гость Аватар для Wrong
    ...С того направления светофора для водителей транспортных средств НЕТ!!! .... пешеходный светофор не распространяет своего действия на ВОДИТЕЛЕЙ транспортных средств.....
    ......... А следовательно Вы ВСЕГДА должны выполнять требование ЗНАКА

14. Вверх #10094
    Аа...сорри, возможно.. Я последний раз выезжал с той стороны Терешковой,когда светофоров на перекрёстке не было вообще. Езжу много по Варненской, и почему-то думал, что на улицу Терешковой "смотрит" не только пешеходный, но и "автомобильный" светофор...

Тогда да, конечно - выполнять знак.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

15. Вверх #10095
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    ЛП помогут только от носящихся. Проблемы парковки на газонах это не решит. Установите вдоль газонов какие-то ограждения. Только так, чтоб их было видно в любое время суток.
    наш народ таки установил типа оградки вбили трубы.....Вы приезжайте и посмотрите на эти трубы,они просто лежат.......думали колес набросать...ну типа клумбы сделатьсомнения берут что от клумб и от колес что-то останется,если трубы гнут бамперами.....эх хе хе наверное ни кто не сможет нам помочь.......

16. Вверх #10096
    Не верю, что трубы гнут бамперами
    Скорее всего местные жители по ночам их гнут, чтоб парковаться
    Не забываем красить трубы в яркие цвета

17. Вверх #10097
    а еще спросить хочется где логика....... поставили знак 40 по Днепрдороге возле толчка-хозрынка...ну ладно днем людишки шныряют где не попадя с базара и на базар но после 18 и далее там кто шныряет и почему патрульная машина стоит там именно вечером,когда там вообще никто не ходит

а насчет налоговой и знаков и ЛП мы все подождем когда кто-то попадет под машину лихача какого-то,тогда и появятся и знаки и все сразу.... и почему возле налоговой знак и под ним ставят машины и никто не снимает номера....может пару раз поснимать и эвакуатором забрать машины,тогда не будут заезжать

18. Вверх #10098
    Частый гость Аватар для Флаперон
    ...и почему патрульная машина стоит там именно вечером,когда там вообще никто не ходит...
    Понятно почему - инспекторы план выполняют. А вот повесить таблички под "сороковки" с ограничением времени действия знака там, где это возможно - это правильное предложение.

19. Вверх #10099
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ....может пару раз поснимать и эвакуатором забрать машины,тогда не будут заезжать
    не, низяяя такое делать . Лучше выходите на субботник и устанавливайте оградки (с обязательной покраской), как советовали выше.

20. Вверх #10100
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Нет не разводят! Всё правильно написано...Да - это знак приоритета, но там нет световора для автомобилей по Терешковой...Соответственно выполнить требования знака СТОП в данном случае обязательно...

ПЛЮС 10000 за замену знака на уступи дорогу!

Ответить в теме
Страница 505 из 898 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права