| ||
не знаю куда свой вопрос поставить,ставлю сюда! Скажите пожалуйста куда нужно обращаться по поводу установки "лежачего полицейского",я скорей всего МЫ живем в Суворовском р-н по Заболотного 38,у нас налоговая прямо во дворе,и естественно все заезжают во двор и ставят машины как хотят и где хотят,при этом висит знак на стороне налоговой "стоянка и остановка запрещены" так они на газоны под дом,а фиг с ним что здесь кто-то проживает и кто-то что-то посадил,заездили все газоныи еще носятся как сумасшедшие во дворе,а у нас как и в других домах есть дети и они тоже хотят гулять у себя во дворе,а не в соседнем,потому что какие то дядьки с тетками заехали на своих бибиках прямо на игровые площадки и поле для футбола.......нам бы знак поставить "КИРПИЧИК" и "лежачих полицейских"......
![]()
Откуда ж у вас там поле для футбола... У вас там и двора как такового нет - одна только полосочка вдоль забора налоговой...
А по существу - думаю, что какие бы у вас во дворе знаки и барьеры ни устанавливали - ничего не выйдет при таких соседях как налоговая... Тропа в сей орган незаростаемая (к сожалению)...
Сорри за оффтоп, но там действовать надо радикально - оттуда надо убрать налоговую к едрене фене... Потому как если на лужайке поставить оградку, боюсь люди от набитого транспорта, выйти из подъездов не смогут...
Ну там вообще-то с обратной стороны дома №38 если не изменяет память - стоянка ))
Ув. Sv-fr. ... перекресток ул.Теришковой и Варненская , если ехать по Тенишковой от Черноморской дороги... установлен знак "Движение без остановки запрещено" .. Светофора в этом направлении НЕТ.... и получается не очень удобно, когда по Варненской горит красный сигнал и можно проехать перекресток ... приходится останавливаться перед знаком ... что тормозит движение.... а за перекрестком иногда стоят инспектора ДАИ.....
...... Можно ли поменять этот знак на "Уступить дорогу".???
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Аа...сорри, возможно.. Я последний раз выезжал с той стороны Терешковой,когда светофоров на перекрёстке не было вообще.Езжу много по Варненской, и почему-то думал, что на улицу Терешковой "смотрит" не только пешеходный, но и "автомобильный" светофор...
Тогда да, конечно - выполнять знак.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
наш народ таки установил типа оградки вбили трубы.....Вы приезжайте и посмотрите на эти трубы,они просто лежат.......думали колес набросать...ну типа клумбы сделать
сомнения берут что от клумб и от колес что-то останется,если трубы гнут бамперами.....эх хе хе
наверное ни кто не сможет нам помочь.......
Не верю, что трубы гнут бамперами
Скорее всего местные жители по ночам их гнут, чтоб парковаться
Не забываем красить трубы в яркие цвета![]()
а еще спросить хочется где логика....... поставили знак 40 по Днепрдороге возле толчка-хозрынка...ну ладно днем людишки шныряют где не попадя с базара и на базар но после 18 и далее там кто шныряет и почему патрульная машина стоит там именно вечером,когда там вообще никто не ходит
а насчет налоговой и знаков и ЛП мы все подождем когда кто-то попадет под машину лихача какого-то,тогда и появятся и знаки и все сразу....и почему возле налоговой знак и под ним ставят машины и никто не снимает номера....может пару раз поснимать и эвакуатором забрать машины,тогда не будут заезжать
![]()
Социальные закладки