Как то совсем по осеннему. Уж совсем
|
Как то совсем по осеннему. Уж совсем
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Добрый вечер. Все, хорошая погодка закончилась. Вечером хотелось одеться потеплее и плотно поужинать)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Да....ближайшее время, нужно быть хорошо накормленным...иначе унесет)))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Дождь был не холодным, но мокрым
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Добрый день уже. Каникулы в школе, как же хорошо))))
Надо на улицу, но не хочется
Но надо.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Там ничего страшного на той улице. Все высохло, ветер не такой сильный, как я думала будет, да и солнце моргает.
Я тоже пШла на улицу, мне нАда))))
Твоя улица вроде не далеко от церквиКакой тама прогноз , а то сегодня шота шлёпнуло похожее на ливень не длинновременный
церковь даёт прогноз или на то воля божья
надеюсь шутка удалась
моя сестра милосердная живёт прямо возле забора церкви , колокола задолбали
но зато рано встаёт и успешно руководит бизнесом со скрипом
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Я в двух кварталах от церкви, колоколов совсем не слышу. Мне иногда кажется, что они не звонят вообще. )))
Я пШла днем не только на улицу, а укатила совсем в город и там было чудесно. Вечером дунуло и плюнуло))) Сейчас уже опять все высохло и даже особо не дует. Осенний день, таким каким он и должен быть. Завтра еще поёжимся, а с пятницы начнем шезлонги расчехлять)))))
Решили проверить сегодня котёл, минут 15-и тёпленько в доме, а то, честно говоря, дом остыл зовсим и зябко. А я тоже в городе пол-дня провела, не холодно и не мокро, приехала домой и началась моросявка противная с ветром. Какой-то сегодня день аварийный-по дороге много аварий, даже новая машина с лафета съехала и морду об кого-то разбила и моя машина решила "поскакать" немного со светофора, потом я проехалась медленно и с аварийкой, проверила тормоза, газ-тормоз, ну, вроде, едет. Это что-так полнолуние на электронику действует (или бензин-гавно, извините, за мой французский), в общем, что это ей взбрыкнулось-нЭнаю, но ехала я всю дорогу прислушиваясь и медленно, как инвалид ((((
Доброе утро! Да, вчера было много аварий, куда не поедешь - везде аварии встретишь((( точно полнолуние игрушки играет. На улице по осеннему, но не холодно. Цветы ещё не все в дом занесла, надеюсь, морозов не будет пока.
Это и летом такая же картина, вдруг дождь и всё....пробки, аварии. Нам и снега с гололедом не нужно) )))
Всем трям!!! Свежо сегодня, даже окна закрыла) ))
Привет всем ! Ну очень свежо-сегодня днём решила духовкой греться-медовые коржи пекла, много, да и физически раскатывать и отдирать их от противня и ругаться устала-тож погрелась )))) Перед заходом солнышко порадовало- ну всё, теперь будет нас греть, оно пообещало !!!!
Социальные закладки