|
А мы закаляемся и, слава Богу, редко болеем. Всего 1 раз в прошлом году. Я даже сама уже контрастный душик принимаю) а в мае мы купаться на море будем уже ходить))
я чтото в это слабо верю, что до садика у него иммунитет сформируеться))
девочки ротовирус это высокая темпа, понос и рвота или достаточно темпы и поноса? у нас уже понос слизью и темпа 38,6. наша педя с красноселки как всегда телефон не берет. это реально дома вылечить или только в больницу. дала смекту. вот варю суп на рисе и картошке,,сварила кисель и ромашку запарила. пить даю ему постоянно. или уже вызывать скорую?
Чето я взгрустнула.....
А ведь правда.......
Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку...
Уже большой - чего там, не малыш -
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил - но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели...
Ты не успела... Много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку жёлтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит.
спасибо девочки, будем стараться.
Годам к 4-м сформируется, но я так поняла ты в ясли хочешь попасть и на работу активно выйти.
А что там за педиатр в Красноселке? Я сейчас только Терлецкому доверяю, после того как мне малого слушали и говорили чисто, только он диагноз правильно поставил и вылечил обоих без антибиотиков.
да я как раз на работы не особо хочу, тем более очередь если к нам подойдет то будет малому 3 года в лучшем случае. мы пока 157. на 14 чел подвинулась. да и сомневаюсь что я работу бухгалтером найду после декрета. наверное только через знакомых , а у меня таких нет))). но не будем загадывать, до работы еще далеко)
девочки поделитесь инфой про ротовирус и на сколько если что в больцу ложиться , ну и по деньгам если можно чтото расскажите. педиатр говорит что очень возможно ротовирус. так что к чему мне готовиться если что.
Девочки никто не продает пароварку Чико?
Доброе утро!!!! Пока тепло, ждём 8 марта))))))
Натали как сынуля?
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки