Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Та ваще зачем ту недвижимость покупать, скоро будем за 3 часа печатать и за 5 устанавливать новый дом. http://politolog.net/novosti-mira/v-...yu-villu-foto/
Виталик, когда это было ? В 2007-м году ?
Цена 4К за метр - это цена 2011-2012-го года без изменений и тогда по этим ценам хаты там ждали своих россиян годами.
Думаю, что сегодня от строителей цена там в 7ми эт. доме не должна быть выше 1600$. Для сравнения адекватная цена в Мерседесе - 1200-1300 $, учитывая тамошние метражи
ralfique
а что это за дом вообще? адрес какой?
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
На фото комплекс Вэлмакс. В начале Успенской, возле Польского консульства.
В 2008м там от строителей цена 5000$/м2 была.
А Вы что, ценность жилья только камнем измеряете?
Мы там были один раз. Я впечатлилась. Попасть можно было по предварительно заказанному пропуску с указанием цели визита.
Типа- это со мной- не проходило. Быковатым там не продавали не за 5000, не за 10000. Для покупки нужны были рекомендации приличных людей. Я серьезно.
Сам комплекс малоэтажный. Во дворе, вроде, этажа 3-4. Очень красивый двор с дорогими растениями, мостиками, минизоопарком и т.д. В песочнице спокойно лежат детские игрушки. Дети ушли спать, игрушки никто не убирает. И много еще чего.
Не знаю, что удалось сохранить на сегодня. Думаю, ВВК в курсе. Ну и местоположение. Густонаселенный Мерседес в пляжном проходняке даже некорректно сравнивать с этим комплексом. Хоть находятся в одном районе.
По объекту. Квартира в ухоженном состоянии, хоть ремонт морально под устал. Цена слишком дорогая на сегодня.
Тут два варианта. Если люди на выезд, то пусть берут, сколько дают. Потому что еще не дно. Позже получат меньше.
Если сами живут, то я бы сейчас не продавала. В любом случае цену продиктует рынок.
Это граничит с маразмом. Смахивает на некий зоопарк, со входом по билетам
Я вот только одного не понимаю. Если у этих людей столько понтов, то нахрена они лезут в многоэтажные дома?
Купите себе участок/дом на фонтане и ходите с раскоряченными пальцами у себя за забором
Или верх понтов это понтоваться среди похожих, чтобы доказать кто понтовее?
а вот это золотые слова! я тоже так и говорю - берите сейчас сколько даю! завтра может и этого не предложу!
O tempora, o mores! (с)
Видимо что-то пошло не так...![]()
Но, конечно же.
Тут не согласна. Я называю понтами, когда человек живет в хрущевке, а ездит на кредитном кайене.
А здесь это называется качеством жизни.
Вы в шаговой доступности от центра, при этом живете в парковой зоне. С Фонтана еще ехать надо.
Кроме того, твоя семья под хорошей охраной, Для людей, у которых есть деньги, это важно.
Последний раз редактировалось lovelace; 30.07.2015 в 19:20.
Социальные закладки